佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Siang100

(请问贴) 大家有听过这间Riway Purtier Placenta这间直销公司吗?

starlightws 发表于 16-10-2014 10:21 AM
烂公司一个, 用产品玩 money game。 一堆没用的产品。因为我买过吃了等于没吃。 你没找人上线直接也不然你 ...

请问这间公司还有在卖多少样产品呢?

这叫公司已经名字臭完了!被证实是老千公司? http://tw.gigacircle.com/2421051-1

owleddy 发表于 19-11-2014 09:57 AM
的确是家不错的公司只是普通人家吃不起咯。。。

这就是市场的问题罢了。
但是目前,好像又要倦另种方式来扫市场了。

而且,一定是开BMW来的。外表打扮象征是不错的。
看来还是有机会捞一笔。

owenlee 发表于 1-12-2014 10:25 PM
这叫公司已经名字臭完了!被证实是老千公司? http://tw.gigacircle.com/2421051-1

这已经是半年前的事了,如果真的是老千公司,为什么到现在都还未被查封?

肥仔聪 发表于 2-12-2014 05:07 PM
这已经是半年前的事了,如果真的是老千公司,为什么到现在都还未被查封?

genvera操作了6年,还上了报条2年才关门马来西亚政府的执行力第九流而且去查封的时候给些“钱”就可以继续过关要等到新闻连爆3天政府才会有行动看看张建就知道强到马来西亚政府都抓不到3百万监狱长放犯人,10万就给整个区的警察开路迎接犯人给释放

owenlee 发表于 2-12-2014 05:21 PM
genvera操作了6年,还上了报条2年才关门马来西亚政府的执行力第九流而且去查封的时候给些“钱” ...

可是这间Riway是新加坡公司,牵涉到的还有纽西兰的AlphaLab,马奶的办事效率每个人都知道,但新加坡必然不会让这种丑事流出海外吧~
再说这套产品在新加坡也卖着新币3688,不是个小数目喔~政府如果要查也不会等到6年后的今天~

Follow Us
肥仔聪 发表于 2-12-2014 05:55 PM
可是这间Riway是新加坡公司,牵涉到的还有纽西兰的AlphaLab,马奶的办事效率每个人都知道,但新加坡必然不 ...

越没可能的事情,越有可能,难道你会知道台湾的夜市85%全部都用地沟油新闻出了,我妹妹当场吐这些新闻我看过不少,挂羊头卖狗肉直销一大堆,就算有知名权威人士又如何?genvera够有马哈迪咯,云数贸更厉害把整个马华和内政部长摆上台

owenlee 发表于 2-12-2014 07:09 PM
越没可能的事情,越有可能,难道你会知道台湾的夜市85%全部都用地沟油新闻出了,我妹妹当场吐这 ...

唉,所以说我们马奶永远都逃不出“直销骗人”这个阴影,贪污老千满街是,下一世还是投胎做个美国人好了~

肥仔聪 发表于 2-12-2014 05:55 PM
可是这间Riway是新加坡公司,牵涉到的还有纽西兰的AlphaLab,马奶的办事效率每个人都知道,但新加坡必然不 ...

千门百计--便宜的东西人人都以为是不好的东西,来个贵的-但是后面却是不见的光的,要查不会等到10年后?genvera都可以活8年才来算账,没什么不可能!有钱能使鬼推磨!

肥仔聪 发表于 2-12-2014 07:09 PM
唉,所以说我们马奶永远都逃不出“直销骗人”这个阴影,贪污老千满街是,下一世还是投胎做个美国人好了~: ...

去看看中国报,每天被骗的都去找“张大哥”张大哥一而再再而三的说别轻易相信直销,就算直销在网上有资料很多都是用其他公司的资料copy and paste,现在要做个网站有多难?copy 一大堆什么假见证人就可以了再用钱收买人,这些老把戏我看到不看

owenlee 发表于 2-12-2014 07:19 PM
去看看中国报,每天被骗的都去找“张大哥”张大哥一而再再而三的说别轻易相信直销,就算直销在网上有资料 ...

也不能一支竹竿打沉一条船的人吧,市面上还有很多很好且真正能赚钱的产品和公司啦。
给别人一个机会就等于给自己一个机会,千万别让一些无谓的诬蔑而蒙蔽自己的眼光~

评分

真真小人 + 5 我很赞同

肥仔聪 发表于 2-12-2014 07:31 PM
也不能一支竹竿打沉一条船的人吧,市面上还有很多很好且真正能赚钱的产品和公司啦。
给别人一个机会就 ...

我的底线---超过20年的直销

评分

真真小人 + 5 我很赞同

owenlee 发表于 2-12-2014 07:48 PM
我的底线---超过20年的直销

太久就很难做了,做早的就是先机,太多人知道我就宁愿做消费者。
我的底线---产品市场大且要是好的产品,no money game。

评分

真真小人 + 5 靠自己眼光.

最近这间公司有点动摇,负面新闻是其次,重点是它的产品以及它的高调。
产品不需要说了。听到都会眼睛大,嘴巴大的。我承认我第一次听,我就在想产品的成本需要那么贵吗?这么要这么贵的价钱呢?
市场计划能看得出产品的价值。
binary plan的公司不注重产品价值。
只在乎赚钱,赚快钱!
那,riway的老板背景其实很厉害。思考一下,新币3千多的产品,如何在新加坡维持5-6年呢?如果老板没有水候,肯定不能。
他还能在短短时间开拓国际市场。。证明他很有料。

然后,我研究过它公司最高级那几位飞马。。。也是企业家!
一个月新币百千业绩,对他们来说没问题~
可怜了我们大马人,追随的事名车,洋房。。。也苦了那些有心要做直销的伙伴。

我的朋友最近就是遇到了这些产品价格问题,市场计划及市场需求的压力。。。
我想问,一盒riway产品RM1670++,你自己会吃吗?
当然,除非你很有钱。要不然。。。
所以这样的生意怎样做呢?

bryanleong 发表于 4-12-2014 01:03 PM
最近这间公司有点动摇,负面新闻是其次,重点是它的产品以及它的高调。
产品不需要说了。听到都会眼睛大, ...

不好意思纠正一下,一盒Purtier(Riway产品)是马币1368,再说就是小弟不是很有钱,但是有吃产品,而且也是会员,可是我并没全职投入这间公司,只是兼职从事而已,大概有有八个月左右了吧~

许我直言了,这家公司不算骗人,只是在marketing和system方面做得好

我买产品是会检查产品的实质value,看到底值不值得买

australia,平均RM0.80一粒,我爸好友定居那里,容易拿货

你去过澳洲或纽西兰的话,你就会知道这些产品在当地是如此便宜,而且生产技术已经非常成熟

纽西兰甚至有批发商,为你制造属于你自己的品牌,拿来malaysia卖就是10倍价钱

jaredliew 发表于 5-12-2014 01:39 PM
许我直言了,这家公司不算骗人,只是在marketing和system方面做得好

我买产品是会检查产品的实质value, ...

敢问有收据可以证明吗?
确定由澳洲寄来的货是100%原装从AlphaLab所出产的Purtier鹿胎盘素吗?
RM0.80一粒,一瓶才RM24?这太便宜了吧,我也有同学和亲戚定居在澳洲,方便PM我在哪些药行能买到的资料吗?
请别误会我要你解释什么的,我是真的要买来给我妈妈继续吃,因为她说她吃得很好,毕竟这里买好贵哦~

肥仔聪 发表于 6-12-2014 10:15 AM
敢问有收据可以证明吗?
确定由澳洲寄来的货是100%原装从AlphaLab所出产的Purtier鹿胎盘素吗?
RM0 ...

你去alibaba看就有很多选择了,RM0.80是拿批发的价钱

jaredliew 发表于 6-12-2014 10:42 AM
你去alibaba看就有很多选择了,RM0.80是拿批发的价钱

不好意思,我是打算叫朋友从澳洲寄过来,网购的不是很相信,现在开始流行假货了,这毕竟是吃进肚子且还是买给母亲吃的,所以还是安全的好。
可以麻烦你爸爸的好友提供哪间药行或pharmacy的店名吗?感激~

肥仔聪 发表于 4-12-2014 08:16 PM
不好意思纠正一下,一盒Purtier(Riway产品)是马币1368,再说就是小弟不是很有钱,但是有吃产品,而 ...

谢谢你的update。
你是自己吃而已吗?
你是怎样吃呢?