佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBedsSofa

Let Talk About Mattress.......我们来研究研究床垫。。。。

想问关于Sweet Dream 的 Preto. 分析一下它的用料。。

IKEA的foam Mattress还可以吗...试过觉得不错, 很好睡...

hooi369 发表于 22-9-2014 02:47 PM
我买dunlopillo full set送protector,两个latex枕头还有两个普通枕头和一个抱枕不到4.3k...

我在芙蓉有去试睡dunlopillo,不过只是tilam就要6k了,看来margin很高。
个人感觉dunlopillo和slumberland颇相似..

JBedsSofa 发表于 22-9-2014 03:08 PM
如果有兴趣的话,欢迎您来到我的店,我可以给您解答跟介绍。。。 我的联络方式: 0107802789

谢谢,可以PM我你的店名和地址吗?
如果方便我就过去拜访..

麻纱 发表于 22-9-2014 05:54 PM
我在芙蓉有去试睡dunlopillo,不过只是tilam就要6k了,看来margin很高。
个人感觉dunlopillo和slumberla ...

slumberland槟城价钱是和网站一样fullset 4k...只是他提供选择的bedframe如下图

不是我要的所以到最后选了dunlopillo。。。

hooi369 发表于 22-9-2014 06:33 PM
slumberland槟城价钱是和网站一样fullset 4k...只是他提供选择的bedframe如下图

对,我试睡的也是这个基本款,full set king size要差5k多(配不一样的床架)。
不过比较起来,Getha full set king size 5.3k比slumberland这款好睡,可能我比较喜欢latex比较firm。

Follow Us
omegabraver 发表于 22-9-2014 04:20 PM
想问关于Sweet Dream 的 Preto. 分析一下它的用料。。

请问是这款吗?

cutypuppy 发表于 22-9-2014 05:32 PM
IKEA的foam Mattress还可以吗...试过觉得不错, 很好睡...

其实,IKEA的mattress, 有些是来自中国。有些事我国生产的。如果你要购买IKEA的床垫,你就要有心理准备,他的size是不同的。买床单比较不match马来西亚 market。当然你要买回他们的ikea床单,才 match。 自如foam mattress 嘛!他们攻market的Foam, 大部分比较软, 如果您有脊椎骨问题,建议您选其他的品牌。

麻纱 发表于 22-9-2014 05:54 PM
个人感觉dunlopillo和slumberla ...

其实大部分的品牌床垫,Margin都不高。 他们都control 市场价钱。务求每个家私店都得到公平。也就是这样,市场的品牌,越出越多。如果Budget不高,建议您可以试比较不出名的品牌。有时候他们的床垫会给您意外惊喜的。因为不出名,料子放足够,先赚口碑。。。。

麻纱 发表于 22-9-2014 05:55 PM
谢谢,可以PM我你的店名和地址吗?
如果方便我就过去拜访..

PM了。。。。

hooi369 发表于 22-9-2014 06:33 PM

Market 的床架有分两种 a) bedframe - 价钱比较贵-通常在1800 以上  b) Headboard + Divan - 价钱比较大众化-通常在1500 一下。 (价格调整都在您选布,皮 等等来定价。 如果您选PU(人造皮)皮-价格500多已经可以拿到。。。 500 多是qualityOK的哦。 不是那种200 多的, 踩上去会听到木板烈的声音的哦。。。。

Bedframe

Bedframe

Headboard + Divan

Headboard + Divan

评分

hooi369 + 5 谢谢分享

麻纱 发表于 22-9-2014 08:45 PM
对,我试睡的也是这个基本款,full set king size要差5k多(配不一样的床架)。
不过比较起来,Getha fu ...

Latex 是不会firm的。latex是软的。 如果硬的话,通常是latex,切打到他碎碎,然后用压缩器来,压到他密密,才会有硬的效果。

麻纱 发表于 22-9-2014 08:45 PM
不过比较起来,Getha fu ...

全latex的话其实你有试过海马牌吗?就是百星酒店里面打广告的。。。

JBedsSofa 发表于 23-9-2014 03:26 AM
Market 的床架有分两种 a) bedframe - 价钱比较贵-通常在1800 以上  b) Headboard + Divan - 价钱比较大 ...

哎呀,原来divan比较便宜阿早知道拿那个家旁边的。。。

hooi369 发表于 23-9-2014 07:57 AM
全latex的话其实你有试过海马牌吗?就是百星酒店里面打广告的。。。

海马牌,全都是中国制造,运过来马来西亚的,如果没记错的话。不过他们打新加波市场比较强。

JBedsSofa 发表于 23-9-2014 03:31 AM
Latex 是不会firm的。latex是软的。 如果硬的话,通常是latex,切打到他碎碎,然后用压缩器来,压到他密密 ...

哦,其实我也不会分,就只是拿最贵的slumberland和Getha来比较。
Slumberland的是很舒服软硬适中;不过睡了Getha之后觉得他的床睡起来舒服而且结实,不是说硬,可是就是有支撑力和感觉到说不会太软酱。
我睡了有几款说不出牌子的latex,都觉得他们是比较“没有弹性”,比较结实的。不过当然比不上Getha的软硬适中。
会继续survey一下看看有没有更价廉物美的(当然还是明白一分钱一分货的道理)...

有谁用着Amway的dreamland ?听说防蚊,是不是真的?

JBedsSofa 发表于 23-9-2014 12:25 PM
海马牌,全都是中国制造,运过来马来西亚的,如果没记错的话。不过他们打新加波市场比较强。

对极了,他们主打香港和新加坡市场。。。得到的很多奖项全部都是针对新加坡和香港市场。。。
本地市场对这牌子还不熟悉。。。

我买Dunlopillo royal 的很好睡~

JBedsSofa 发表于 23-9-2014 02:23 AM
请问是这款吗?

是的。。。用料很贵的吗?