佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBedsSofa

Let Talk About Mattress.......我们来研究研究床垫。。。。

变态宝贝 发表于 18-9-2014 02:20 PM
Getha 当然好,但是我在试床问价钱的时候立刻弹起来,给它的价钱吓到我面青青.

RM3800 - 这是我买的matreess的价钱。 觉得物有所值。king size的。Transforme Harmony FIRM FEEL 4 in 1 Multi Layer Support

divan & headboard - RM2100. 也是很不错。不会bulky, 没有一般家居店卖的床架那么大那么笨拙。又不占位置.
micro fibre的材质,又软又舒服。就算碰到头也不会痛.

kookk 发表于 18-9-2014 02:55 PM
RM3800 - 这是我买的matreess的价钱。 觉得物有所值。king size的。Transforme Harmony FIRM FEEL 4 in ...

可能我比较挑剔,我试到最便宜和好睡得都要7 ~ 8k,最喜欢那张12k,所以吓到面青青,而dream land 的那张3.8k就可以带回家了,在加床架 5.8k,这样的价钱还可以接受.

变态宝贝 发表于 18-9-2014 03:19 PM
可能我比较挑剔,我试到最便宜和好睡得都要7 ~ 8k,最喜欢那张12k,所以吓到面青青,而dream land 的那张3.8k ...

我这张我觉得不错。我买的价钱是after 20% discounf, 而且是去年十月买的价钱,现在不止这个价钱了。

我去年买就是为了lock in这个价钱。我的matress和床架是上星期才送货的。间中隔了差不多一年。

叉烧小子 发表于 18-9-2014 01:38 AM
budget 兩千多
喜歡不軟不硬,保護脊椎骨的,你有什麽推薦嗎?

你可以try vono~不错的,如果有budget可以try slumberland的

kookk 发表于 18-9-2014 05:04 PM
我这张我觉得不错。我买的价钱是after 20% discounf, 而且是去年十月买的价钱,现在不止这个价钱了。

...

呵呵,我的还没到估计要明年年头才叫送货.

变态宝贝 发表于 18-9-2014 05:48 PM
呵呵,我的还没到估计要明年年头才叫送货.

希望你选到对的床咯!!!

Follow Us
Dreamland 的,同级中它的是最划算

JBedsSofa 发表于 20-9-2014 01:11 AM
希望你选到对的床咯!!!

呵呵,谢谢你.

楼主, 我也是在找床褥, 还没找到. 楼主有什么好介绍的? 便宜又好睡的。 我现在睡的是椰丝的,很硬的那种。基本上还不错的。 那时候很便宜。 Fibrestar Queen Size 才 rm850. 两年前去问,已经上到1200++。 我想找比椰丝软一些的。

esther84 发表于 20-9-2014 04:00 PM
楼主, 我也是在找床褥, 还没找到. 楼主有什么好介绍的? 便宜又好睡的。 我现在睡的是椰丝的,很硬的那种。 ...

椰丝是没有暖的,除非上层有加一点暖的海绵。

4star & 5 star hotel是用哪种?因为超好睡的

评分

武弘 + 1 我很赞同

JBedsSofa 发表于 20-9-2014 07:37 PM
椰丝是没有暖的,除非上层有加一点暖的海绵。

是这样哦。我现在睡的上面有一层棉。那你有什么品牌可以介绍的吗?

想問問my latex這個牌子好不好?謝謝

乐观子 发表于 20-9-2014 08:21 PM
4star & 5 star hotel是用哪种?因为超好睡的

其实每一间大厂都有出专用酒店的床,他们在inbetween 弹簧和海绵间加一层(我们叫做网)是拿来tahan每个不同重量的顾客的。他们大多数都用一样的料子。 为什么好睡是因为,床垫上酒店会加一层暖绵绵的羽绒还有最主要我们觉得好睡是因为酒店的装修和灯光。您没觉得吗?越美的酒店月舒服,尤其是四星五星的。

esther84 发表于 21-9-2014 02:29 PM
是这样哦。我现在睡的上面有一层棉。那你有什么品牌可以介绍的吗?

请问您一定要有椰丝床垫吗?

CharmaineLim 发表于 21-9-2014 03:49 PM
想問問my latex這個牌子好不好?謝謝

其实My Latex ,Therapedic 和 Aerofoam, 都是来自同一个工厂。 大多数的厂家都跟他拿Latex, 可是海绵和所有类型的弹簧都跟其他的工厂拿。
1)Latex 的好处--凉,没有将热。 坏处--睡久如果动到水,晒到太阳,久了会变硬跟出粉。
2)海绵的好处--没有latex 的问题。 坏处是比较热。(可是现在的technology,他们都用cool gel混合于海绵中)哪里还会热啊。。。。。

最近也一直去睡床和survery当中,比较杂的牌就不说了,睡到最喜欢的现在是Getha的latex,说有竹炭永久防臭,而且放静电,不过full set要大概5k++。也有去试睡Vono和slumberland,15年保用,Vono比较便宜,full set king size大概2.8k - 3k+,Slumberland最便宜的只是床褥也要4k,full set大概要5-6k.

还有去试睡了king koil,有经济的选择,床褥1.1k,睡起来虽然不是最舒服,不过价比性比一些1.5-1.8k的床更好睡;还有一款只是床褥2999的,也不错睡,很像那些五星酒店的床。

朋友买床时自己survey了一些品牌,觉得说full latex当中价廉物美首推Sleep shop malaysia,他大力推荐,不过我还没去试睡。大家有听过这家店吗? 本帖最后由 麻纱 于 22-9-2014 11:50 AM 编辑

麻纱 发表于 22-9-2014 11:48 AM
最近也一直去睡床和survery当中,比较杂的牌就不说了,睡到最喜欢的现在是Getha的latex,说有竹炭永久防臭, ...

我买dunlopillo full set送protector,两个latex枕头还有两个普通枕头和一个抱枕不到4.3k...

麻纱 发表于 22-9-2014 11:48 AM
最近也一直去睡床和survery当中,比较杂的牌就不说了,睡到最喜欢的现在是Getha的latex,说有竹炭永久防臭, ...

如果有兴趣的话,欢迎您来到我的店,我可以给您解答跟介绍。。。 我的联络方式: 0107802789

hooi369 发表于 22-9-2014 02:47 PM
我买dunlopillo full set送protector,两个latex枕头还有两个普通枕头和一个抱枕不到4.3k...

希望你选到对的床咯!!!祝您睡眠愉快!!!天天发个美梦。

评分

hooi369 + 5 谢谢...