佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Let Talk About Mattress.......我们来研究研究床垫。。。。

Did you guys know How Many Mattress Brand in Malaysia ?
Total is 150 +++ ......... But Malaysia really got more than 150 factory?
Let's talk about it.........

您们知道马来西亚到底有多少名牌床垫吗?
起码超过150 个牌子。。。。。但是马来西亚真的有超过150间床垫厂吗?
让我们来研究研究。。。。。

刚刚买了Hilker。不知道好睡吗?

louiswaw6363 发表于 15-9-2014 08:10 PM
刚刚买了Hilker。不知道好睡吗?

哈咯! 开始睡了吗?

不敢相信有那么多的牌子。。。马来西亚真的需要那么多选择?有市场吗?呵呵

大家有听过Natura牌子吗?

之前在 Homefair 订了 Chiromatic 的床褥,不懂好不好睡

Follow Us
想买Technogel的,可是超出预算。。还在考虑中
用哪位用着这牌子吗?可以分享?

买了Dreamland RM3+++还没有睡,给我不到评语.

Nightwing 发表于 17-9-2014 10:48 AM
大家有听过Natura牌子吗?

Natura 工厂位与JOHOR, 他的枕头很不错, 如果你喜欢睡软床,不妨选择他。 因为他的产出名memory foam.
一个忠告, 如果你喜欢睡软床,建议别睡软枕头。拿稍微硬的枕头。《《《 不一定个个准 》》》给点建议而已。哈哈

微笑彩虹 发表于 17-9-2014 11:48 AM
之前在 Homefair 订了 Chiromatic 的床褥,不懂好不好睡

跟 SPRING AIR 同一个工厂。还不错。

sasa_fong 发表于 17-9-2014 01:24 PM
想买Technogel的,可是超出预算。。还在考虑中
用哪位用着这牌子吗?可以分享?

如果Technogel 超出预算, 试试 INTELLI SLEEP ,工厂位于芙蓉。 他们推出的sommiGEL 床垫 不输Technogel.  需要跟多资料 请PM我您的联络方式。我试试问这工厂的老板娘亲至解答你

变态宝贝 发表于 17-9-2014 08:07 PM
买了Dreamland RM3+++还没有睡,给我不到评语.

有他的model名吗?

lsczhaomin 发表于 17-9-2014 07:57 AM
不敢相信有那么多的牌子。。。马来西亚真的需要那么多选择?有市场吗?呵呵

我搜集所有的牌子的logo做reseach 时也不敢相信, 还有很多牌子我还没有放。我的评语是,牌子不重要,最重要里面真材实料。

评分

武弘 + 1 我很赞同

budget 兩千多
喜歡不軟不硬,保護脊椎骨的,你有什麽推薦嗎?

叉烧小子 发表于 18-9-2014 01:38 AM
budget 兩千多
喜歡不軟不硬,保護脊椎骨的,你有什麽推薦嗎?

有!Dunlopillo prestige , Mastercoil natural respond , silentnight beauty rest. 这些都不硬不软。可以去试试。或者留你的联络方式,我给你解答。

JBedsSofa 发表于 18-9-2014 01:26 AM
我搜集所有的牌子的logo做reseach 时也不敢相信, 还有很多牌子我还没有放。我的评语是,牌子不重要,最重 ...

真不简单。。。

请问有什么比较不错的牌子介绍吗?

要开始供屋子了,又要budget 装修,然后还有家私。。。不选择物色物廉价美的也不行。。。

JBedsSofa 发表于 18-9-2014 01:07 AM
Natura 工厂位与JOHOR, 他的枕头很不错, 如果你喜欢睡软床,不妨选择他。 因为他的产出名memory foam.
...

谢谢您的回复, 我是在一个家居展览和在众多的品牌当中选择了它。
由于之前没有听闻过这个品牌的知名度而犹豫不决是否要购买,但是当试睡后和经过SA介绍后才察觉原来本地也有好东西。
对不起,别误会我并不是在打广告。

Getha. 我喜欢。

JBedsSofa 发表于 18-9-2014 01:20 AM
有他的model名吗?

我忘记了,但要是有个Royal的字眼..因为是两个月前定的,还没有拿到,而且忘记了.

kookk 发表于 18-9-2014 01:07 PM
Getha. 我喜欢。

Getha 当然好,但是我在试床问价钱的时候立刻弹起来,给它的价钱吓到我面青青.