佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xstuff

有关家里大门,房间门,厕所门(木门)都可以询问我哦

xstuff 发表于 1-4-2015 10:41 PM
最经济的也要600++ 亲 你是什么地区

seri kembangan.
这个门不是普通那种三夹板门,一踹就破吧?

elysee 发表于 3-4-2015 11:43 AM
不太确定哦,那天去合艾住的酒店。酒店的厕所就是这样的,好像是PVC。

如果是GT metal这样的门,会贵 ...

酒店厕所的我有看过 不过是plywood来的 T.T
铁门 没有做哦~~~~

suninred 发表于 3-4-2015 02:24 PM
seri kembangan.
这个门不是普通那种三夹板门,一踹就破吧?

还有一种是400++的
600++ fully solid的
哈哈 脚痛先 门还没破

xstuff 发表于 3-4-2015 04:01 PM
还有一种是400++的
600++ fully solid的
哈哈 脚痛先 门还没破

还有  你说的价钱是一副门 还是三副门啊

我打算在楼梯口用 Full Height Panel (14'L x 10'H)直接把楼梯口盖掉做 Store,没有盖砖的,还有一个隐形门。然后那个  Wood Panel 就是电视机的背景,电视机也是装在 Panel上。

请问有人这样做吗?
用什么材料比较适合呢?(Solid Wood / Partition / others?)

xstuff 发表于 3-4-2015 03:59 PM
酒店厕所的我有看过 不过是plywood来的 T.T
铁门 没有做哦~~~~

我有敲了,不是铁的 只找到这张照片

Follow Us
suninred 发表于 3-4-2015 04:14 PM
还有  你说的价钱是一副门 还是三副门啊

一副门哦~~~ 3副门有这个价钱 我也会冲着去买的 哈哈

zhi1437 发表于 3-4-2015 04:37 PM
我打算在楼梯口用 Full Height Panel (14'L x 10'H)直接把楼梯口盖掉做 Store,没有盖砖的,还有一个隐形 ...

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1
找木匠大哥哦~~~隐形门的话 你要怎样的隐形呢 你有什么idea吗?

elysee 发表于 3-4-2015 05:12 PM
我有敲了,不是铁的 只找到这张照片

有照片就好说 嘿嘿
plywood half louvers c/w half glass 哦 这个~~~

xstuff 发表于 4-4-2015 11:51 AM
有照片就好说 嘿嘿
plywood half louvers c/w half glass 哦 这个~~~

嗯嗯,这个是酒店facebook找到的照片,这样的大概多少钱?

楼下门框都生锈了,应该是之前装修后,工人用acid 清洗造成的,我尝试用砂纸磨了生锈的地方,在重新油漆,但发现门框边的瓷砖已经裂了,请问还门与门框是否会破坏门框旁边的瓷砖?有办法不影响瓷砖吗?谢谢。

xstuff 发表于 4-4-2015 11:50 AM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3337322&extra=page%3D1
找木匠大哥哦~~~隐 ...

看了木匠大哥的贴,让我获益不浅。

我看我会要 Blockboard + Plywood + Laminated 来做 TV Panel。
至于隐形门也是一样。关了门后,会很难看见门缝的那种。

xstuff 发表于 4-4-2015 11:51 AM
有照片就好说 嘿嘿

如果是普通的木门,能油漆的吗?用什么漆能油木门?

你好?请问你是在哪一区的?我想问3x7木门的价钱,一个是客厅那边的,另一个是主人房。

elysee 发表于 4-4-2015 02:43 PM
嗯嗯,这个是酒店facebook找到的照片,这样的大概多少钱?

门而已要350哦+-

voiture88 发表于 4-4-2015 04:39 PM
楼下门框都生锈了,应该是之前装修后,工人用acid 清洗造成的,我尝试用砂纸磨了生锈的地方,在重新油漆, ...

有照片可以看看吗

zhi1437 发表于 4-4-2015 09:31 PM
看了木匠大哥的贴,让我获益不浅。

我看我会要 Blockboard + Plywood + Laminated 来做 TV Panel。

木匠大哥可以做的 因为需要配合的嘛

Thx2012 发表于 4-4-2015 11:57 PM
如果是普通的木门,能油漆的吗?用什么漆能油木门?

普通ICI 或者 Delux 都可以
不过你要美就要undercoat然后磨几次

怪盗1214 发表于 6-4-2015 09:13 PM
你好?请问你是在哪一区的?我想问3x7木门的价钱,一个是客厅那边的,另一个是主人房。

Cheras ,Puchong,Senawang

楼主,
你好

小弟的家目前正在装修,在找着3尺半 x 8尺的 solid wood, 请问什么价格?