佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Rechell

你们的宝宝去哪里打针?

Blowfish 发表于 23-9-2014 12:49 AM
我的儿子刚满六个月。
你有三个儿子哦,都自己带吗?我一个都搞不掂,没时间煮饭做家务。

对啊 3个儿子 第三胎是意外来的 自己带的 不至于没时间煮饭家务 大儿子比较大了就不必那么担心

ADVERTISEMENT

我的全部在私人打,因为可以选在星期六,政府的太多人了我们还要工作根本不可能每个月都要拿假期,而且我也觉得私人的话是医生亲自帮宝宝打针的,也比较细心,又快又准。。。

smallhitam 发表于 23-9-2014 08:12 AM
我的全部在私人打,因为可以选在星期六,政府的太多人了我们还要工作根本不可能每个月都要拿假期,而且我也 ...

对啊 真的有分别 政府比较随便一点而且很多人的时候护士会给脸色你看 我多两个月也是要回去做工了 所以还是选择私人好了

Rechell 发表于 23-9-2014 01:37 PM
对啊 真的有分别 政府比较随便一点而且很多人的时候护士会给脸色你看 我多两个月也是要回去做工了 所以还 ...

我是去私人医院的,虽然费用高了一点但ok啦,趁我们还有能力赚钱就给宝宝好一点的,我的很快通常每次去到都只是等1-2个人而已哈哈,因为我们9点就到了。。和我的医生打针技术一流,我还没准备好它的针已经刺下去了,宝宝也是唉两声而已

smallhitam 发表于 23-9-2014 02:02 PM
我是去私人医院的,虽然费用高了一点但ok啦,趁我们还有能力赚钱就给宝宝好一点的,我的很快通常每次去到 ...

是咯 反正省沒有多少 我那間蠻多人下 所以也是要等

Rechell 发表于 23-9-2014 02:52 PM
是咯 反正省沒有多少 我那間蠻多人下 所以也是要等

你的也在槟城吗?

Follow Us
smallhitam 发表于 23-9-2014 03:56 PM
你的也在槟城吗?

我是住新山的 夫妻倆都在新加坡做工
怎麽了?