佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mazdarx7

ROTARY轉子引擎慢談(純屬分享,謝絕口水戰!)

FD飄移 该用户已被删除
原帖由 13B 于 15-8-2005 02:07 PM 发表

不是啦,在cheras...

在cheras的什么地方呀?

13B 该用户已被删除
原帖由 FD飄移 于 15-8-2005 08:25 PM 发表

有这样一个club的吗??在那里的?是个怎样的club呢?Club里的人都驾RX7吗?哗,如果一大班RX7去游街的话肯定超吸引人目光的!顺便请问一架二手的FD大概需要多少钱?我是KL人,在KL找得到便宜的二手FD吗? ...

对,大家都有rx7,但在meeting时未必全部人都驾rx7出来。
至于买车你可以看看motor trader,很多二手的啦,zerotohundred里面也有人在卖他们的车,我的给朋友book了,不然卖给你。。。
头期大概给车价的50%吧,看车的年份而定,价钱70k到90k不等。。。

13B 该用户已被删除
原帖由 FD飄移 于 15-8-2005 08:41 PM 发表

在cheras的什么地方呀?

不方便讲,能的话到sunway那些pro' shop去修啦,有保障一点。。。

原帖由 FD飄移 于 15-8-2005 08:38 PM 发表

楼主,你朋友都驾跑车的吗?那现在你驾什么车呢?可以知道你是那里人吗?我听说Sunway的某个地点晚上好象有些人在show飘移哩...但我只是听回来的,至于地点和星期几我就不知道了,楼主你有听过吗?

現在的我只是開一台舊型的ACCORD,我想可能很快我就會到國外工作了...可能是大陸,那是在把我的車車弄進去..哈哈..我是PAHANG人,但現在人在PENANG...

原帖由 mazdarx7 于 15-8-2005 04:11 PM 发表

一般上大部分大馬人只是會找HALF CUT來吊ENGINE..很多人忽略了其實日本也有在賣RE-CON 的ENGINE...所謂的REBUILT ENGINE 也就是重新修復,狀態如新的引擎..一般上單引擎價差不多和HALF CUT一樣了...如果是玩頂 ...

给我的话,我也会选rebuilt的
因为halfcut的有些都比较残了
反正都是引擎而以

madzarx7对不起哦!
之前误会/怀疑你在大炮

原帖由 13B 于 15-8-2005 09:16 PM 发表

对,大家都有rx7,但在meeting时未必全部人都驾rx7出来。
至于买车你可以看看motor trader,很多二手的啦,zerotohundred里面也有人在卖他们的车,我的给朋友book了,不然卖给你。。。
头期大概给车价的50 ...

哗,还有meeting的啊??他们都meeting些什么的呢?zerotohundred是本杂志的名吗?可以告诉我楼主你的RX7卖多少钱吗?旧的FD是不是有四个座位的?但后面的两个座位真的窄到坐不下人的吗?那新的FD是不是废除了后座?四座位的FD是九几年之前的车呢?因为我比较想买四座位的...

Follow Us
原帖由 mazdarx7 于 16-8-2005 12:04 AM 发表

現在的我只是開一台舊型的ACCORD,我想可能很快我就會到國外工作了...可能是大陸,那是在把我的車車弄進去..哈哈..我是PAHANG人,但現在人在PENANG...

楼主你是做什么工作的呀?需要跑来跑去的吗?

我有很多朋友都做foreman的,修理普通车就没问题...但就是没朋友懂修跑车的...

hewkan88 该用户已被删除
我心痒痒了really good

学到很多东西!谢楼主及各位。。。。gambate!!!

原帖由 FD飄移 于 16-8-2005 01:38 PM 发表

楼主你是做什么工作的呀?需要跑来跑去的吗?

我只在檳城一家電子廠當工程師的,公司將調我到東莞的母公司.可能在那裡會長住了...

Subaru也有转子引擎?

这个应该是转子引擎吧?

原帖由 江户川柯南 于 16-8-2005 03:37 PM 发表

这个应该是转子引擎吧?

[img]http://img.photobucket.com/albums/v23 ...

这个。。。这个。。。这个不是boxer engine咩?zomok你

原帖由 FD飄移 于 16-8-2005 01:35 PM 发表

哗,还有meeting的啊??他们都meeting些什么的呢?zerotohundred是本杂志的名吗?可以告诉我楼主你的RX7卖多少钱吗?旧的FD是不是有四个座位的?但后面的两个座位真的窄到坐不下人的吗?那新的FD是不是废除了后 ...

其實RX7(FD)有新舊款,舊的叫RX7而已,而比較新的就叫RX7 INFNI也就是FD3S,後座窄到沒辦法座人的...我的車都已經在那裝AMP了,如果加BUCKET SIT 的話更不用說了..

原帖由 FD飄移 于 16-8-2005 01:43 PM 发表
我有很多朋友都做foreman的,修理普通车就没问题...但就是没朋友懂修跑车的...

其實一般跑車的ENGINE都與普通車的ENGINE一樣,除了RX不同而以...如果說到調還是不行..

原帖由 江户川柯南 于 16-8-2005 03:37 PM 发表

这个应该是转子引擎吧?

[img]http://img.photobucket.com/albums/v23 ...

一般房車的 In-line 4 Cylinder

Iprezza,Volks Wagon Bettle & Porsche 的 EJ Flat 4 Cylinder

不!這是EJ20引擎,4汽缸,水平對相引擎...別以為ALTERNATOR(發電機)在上面就是ROTARY哦...哈哈

13B 该用户已被删除

这个应该是转子引擎吧?

从外观来讲是有一点象啦。。。
subaru的引擎跟普通引擎的分别是普通引擎piston是站着的,而subaru的piston是睡着的。。。

原帖由 mazdarx7 于 16-8-2005 04:19 PM 发表

一般房車的 In-line 4 Cylinder

Iprezza,Volks Wagon Bettle 的 EJ Flat 4 Cylinder

不!這是EJ20引擎,4 ...

哦!原来如此!所以偶就奇怪,zomok这辆车的Enjin好像转子引擎的放置……

多谢大家的教导!

原帖由 江户川柯南 于 16-8-2005 06:58 PM 发表

哦!原来如此!所以偶就奇怪,zomok这辆车的Enjin好像转子引擎的放置……

多谢大家的教导!

你看到的只是發電機(ALTERNATOR)在上面而已..

原帖由 mazdarx7 于 16-8-2005 11:23 PM 发表

你看到的只是發電機(ALTERNATOR)在上面而已..

所以现在拥有转子引擎的车只是Mazda罢了吧?

普通车可以吊转子引擎?