佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

需要建议 ( 2.5k gaming desktop DIY without LED )

本人很喜欢multi task,我时常游戏双开 + google search 10多个tabs ,公会战的时候有100-300 玩家群战。

所以我需要比较好的spec,大大们可以给些建议我吗? budget 2k-2.5k is acceptable.

Thank you , 感激不尽。

什么游戏双开?

用 i5 4690k 或 i7 4790k 和 RAM 用 16GB 以上 在下一张 780 或者 780TI 应该可以解决你的双开游戏的问题

wing_s 发表于 12-9-2014 04:31 PM
什么游戏双开?

用 i5 4690k 或 i7 4790k 和 RAM 用 16GB 以上 在下一张 780 或者 780TI 应该可以解决你 ...

就不只 2.5k 了

leokee1979 发表于 12-9-2014 04:47 PM
就不只 2.5k 了

游戏双开 + 300人混战,大致上是要这样子,要求低的话,全开low setting那么750ti也可以做到

wing_s 发表于 12-9-2014 04:56 PM
游戏双开 + 300人混战,大致上是要这样子,要求低的话,全开low setting那么750ti也可以做到

LZ 还没提供是什么游戏名,预算也不高

九阴真经,谢谢大大们的意见,感恩

Follow Us
九阴啊,我用 770 双开效果全开还算没问题很顺,3开就不能全开效果了

wing_s 发表于 12-9-2014 05:06 PM
九阴啊,我用 770 双开效果全开还算没问题很顺,3开就不能全开效果了

你的是i7?asus mother board ? 谢谢

小小建议,应该可以应付,总共 2.5k以下
取自 www.lelong.com.my

CPU Xeon E3-1230v3
MOBO Asrock B85 Killer
RAM Corsair Value 8GB 1600Mhz x2
GPU Gigabyte Nvidia GTX650 4GB DDR5 128bit OC
SSHD Seagate 1TB
PSU FSP Hexa 500W
Casing Aerocool GT Advance

leokee1979 发表于 12-9-2014 05:35 PM

谢谢,我会考虑的,感恩

我倒认为 Fx 比较适合你

multitasking+多开,这种多负荷是需要高processor罢了,gc负荷不大
没有oc拿i7 4790+280x就可以了,然后拿ssd(多人战争需要的是loading speed),然后ram拿8-16gb之间
kingstone的fury 8gb单条拿2条,大概是rm500就可以了

leokee1979 发表于 12-9-2014 05:35 PM

可以尝试找找1231v3,ghz比较高,一样价钱

fei18112 发表于 13-9-2014 05:53 PM
可以尝试找找1231v3,ghz比较高,一样价钱

E3-1231v3 比较少地方卖吧
虽然价钱差不多,或者一样

leokee1979 发表于 13-9-2014 05:59 PM
E3-1231v3 比较少地方卖吧
虽然价钱差不多,或者一样

teXX amoXX 有卖

fei18112 发表于 13-9-2014 07:39 PM
teXX amoXX 有卖

ipmart 有
idealtech 好像也有

leokee1979 发表于 13-9-2014 07:45 PM
ipmart 有
idealtech 好像也有

所以也是有人卖的

刚好我中国的朋友要我建议RMB5000的PC
我就这样配
处理器 I5 4430 http://item.jd.com/900195.html 1179
显卡 LEADTAK GTX760 http://item.jd.com/1073550.html  1499
硬盘 toshiba 1TB http://item.jd.com/817803.html  339
机箱 ANTEC P180http://item.jd.com/143470.html  599
电源 振华额定500W 银蝶500 http://item.jd.com/1010971.html 299
内存 十铨(Team)DDR3 1600 4G http://item.jd.com/686437.html 249X2=498
主板 华擎(ASRock) B85M Pro4  http://item.jd.com/887762.html  399

全部 4812也是2.5K左右  中国行情不同供参考可以罢了

fei18112 发表于 13-9-2014 05:51 PM
multitasking+多开,这种多负荷是需要高processor罢了,gc负荷不大
没有oc拿i7 4790+280x就可以了,然后拿 ...

请问你建议用什么ssd好? 谢谢

klausgoh 发表于 14-9-2014 05:17 PM
请问你建议用什么ssd好? 谢谢

mx100,价钱不错,性能也是超给力