佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CindyL

[8月25日] Red Eye 赤眼玄机

原帖由 ELT 于 21-8-2005 08:52 PM 发表
今天槟城的Mega Pavilion也首映,我跑去看RM5的11点场!
整部戏不会令人失望!很好看!也蛮紧张!当男主角躲在门后面,暗算女主角,我还被吓到呢!因为这部戏的音响效果也很劲!
近期除了THE ISLAND,这部T ...

竟然跟the island齐名?!
那我一定要去看了!

原帖由 fatty22854 于 21-8-2005 10:09 PM 发表

他是刚刚演过Batman Begin的Scarecrow。。。。

[img]http://www.moviecitynews.com/arrays/images/200 ...

怪不得这么眼熟~!
他很适合演变态的角色。

我也是被男主角吸引了!(很可悲的是,我是男的)
看了他在batman中的表现!就对他留下了深刻的印象!
很爱看他那副带有神经质又帅气的脸!
这戏我应该不会放过!

自甘墮落 该用户已被删除
我看了。是一部滿悶的戲
中下等

怎么评语这么不一致, 我看又是一部见仁见智的电影了。

电影江湖又要卷起一起风波了~

chrisbin 该用户已被删除
应该会很好看。.......

Follow Us
在美国票房不是很理想。。。

原帖由 坏男孩 于 26-8-2005 12:07 AM 发表
看了,有点幽默~~对男生来说,应该不是很好看,女生的话他们会说刺激~~幽默的只有“那把刀是你的”

同意~
沒冷場。。但縂覺得還是少了些什麽的~

中等咯。

勸你們不要看那些故事大綱啦,不然會更好看!

就好像我醬,朋友買了票,我就直接進場,連戯名都不知道。
因爲完全不知道内容,所以又很多地方的讓我很意外。
爽~

又是Wes Craven的一部新戏,以前我很喜欢看他的戏,几个月前夜有一部叫
"Cursed",前段戏很不错,后段就...

希望这次的这部Red Eye会好看吧

看了,不错。。
只是有点短,才一小时多。。
后面部分很刺激,紧张~~
男主角在门后时,还差点给他吓到!!

胡说八道 该用户已被删除
原帖由 坏男孩 于 26-8-2005 12:07 AM 发表
~~幽默的只有“那把刀是你的”

是不是"笔"oh?

对loh 故事很短下

今天终于看了。。。确实故事是短了点,不过很好看哦。。。。看到戏院很多人蛮紧张的。。。真的蛮刺激的一部电影。。。值得看!!!

不错的电影
如果没有看预告, 真的以为只是普通的爱情片

不过太短了一点啦。。。。 坏人太弱了啦~ 所谓的杀手, 给女主角驾车一击必杀。 那个男主角(算不算男主角?戏份满多的)也是太弱了啦~ 从他被女生插了铅笔后, 一直被女生戏弄。一直跌到,中枪。。。。 可怜的坏人。

是蛮紧张的

胡说八道 该用户已被删除
飞机上最紧张
一下机就不太紧张了 可能空间大了 john又中"笔"了.

我觉得下飞机比较紧张!
他躲在XX的时候大家都吓到,坐我后面1个女生还叫出来。我也是吓到。。哈哈。

看他讲话漏风酱很搞笑~

无端端被朋友拉去看,去之前根本上就不知道故事是什么。
还以为是恐怖片。。。cheh~!

我觉得不好看。。。根本就。。。好像没有说法力啦。

忘了是在哪裡看到評語不錯才去看的
另一方面也是為了Rachel McAdams ^^
影片由一開始到Jackson露出真目的之前比較沉悶
其實故事本來就很簡單,而且缺少曲折
但是也能被導演拍得那麼緊湊刺激,實在應該給一點鼓勵
而且男主角的功勞應該也不小
第一眼看Cillian覺得他的樣子怪怪的(雀斑又多),然後看他從一個紳士漸漸現出狡黠的原形,再到後來瘋狂追殺女主角那種近乎病態的意志力
愈發覺的他很有魅力~尤其是那對眼睛 OMG!
(前面有人說他很變態,啊啦,但是我只看過他這部片子就覺得他很charming了咧,難道我喜歡瘋人?
散場之後發現他的氣質和Franz Ferdinand的主音有點像)
...再說下去會變成了他的專稿
Rachel的表現就不過不失...不會讓人覺得特別的好...也許The Notebook給我太好的印象了。也可能是好萊塢女英雄的形象從根本上就限制了她了。
如果劇情到飛機降落就結束,那這部戲的資本一定很小
就兩個人坐在飛機上你一言我一語而已
在女主角家玩捉迷藏的時候其實結局已經被觀眾猜到的了
如果情節曲折一些不會更好嗎?
多次聽到觀眾的笑聲,但是我從未為那位酒店櫃檯小姐牽過一次嘴角
幽默嗎?一點也不

我覺得女主角在看他最後一眼的時候好像有某種涵義...
對了,有誰知道Jack為甚麼說自己最後一次被叫作Jack是10歲的時候?
他的名字Jackson Rippner有甚麼問題??

原帖由 +视觉系+ 于 30-8-2005 11:59 PM 发表
我覺得女主角在看他最後一眼的時候好像有某種涵義...
對了,有誰知道Jack為甚麼說自己最後一次被叫作Jack是10歲的時候?
他的名字Jackson Rippner有甚麼問題??

我覺得女主角最後對他有點同情吧...

至於 Jack
我想應該是和這個有關

剛剛看了,整體來說還不錯
很多朋友看了名字都以為是恐怖片
我本身就儘量不去看它的故事大綱
所以看了才不會覺得悶

滿刺激的! 推介

對了, 那女的很眼熟,
有誰知道她演過什麼戲嗎?
(懶惰去找...呵呵)

喔, 國慶日快樂

呵呵

我只有一句话要说

我爱上Jackson Rippner了

原帖由 jssl 于 31-8-2005 02:43 AM 发表
至於 Jack
我想應該是和這個有關

噢原來是開膛手傑克
唔該晒~
*我只看过她演的The Notebook, The Hot Chick

楼上版主:我也是~~~~~

献上一张~