佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我应该选什么科?

我本身喜欢表演,可是你们也知道表演这科 ...... 所以学姐建议我读大众传播,她说比较广,至少不会像表演系这样,不容易找工作
除了表演,我比较喜欢的就是law,但是law a level借不到ptptn,而且我住johor,读law就要去外地了
johor是有一间crescendo啦,可是很多朋友去参观了后都说学校设备不是很好,师资也很普通

我其实有考虑过mmu law的,可是不知道那间好吗
taylors inti好贵 TT
我家人希望我读sunway college,但是没有我喜欢的科目

MMU Law Degree是全马私立唯一不用考CLP的,可以说最好。

MMU Melaka设备完善,不错的。

你好哦~ 我是课程辅导员。希望能帮到你 ^^ 如果你本身兴趣艺术方面的,你大姐的建议还不错,大众传播。

你是刚SPM毕业吗?  

shirlyee1128 发表于 13-9-2014 02:32 PM
你好哦~ 我是课程辅导员。希望能帮到你 ^^ 如果你本身兴趣艺术方面的,你大姐的建议还不错,大众传播。

...

今年毕业哦
可是大众传播好像偏向主持人、广播那些,主持人我还ok啦,广播那些幕后的我就不喜欢

yongzizhe513 发表于 13-9-2014 08:29 PM
今年毕业哦
可是大众传播好像偏向主持人、广播那些,主持人我还ok啦,广播那些幕后的我就不 ...

那我觉得Bachelor of Communication比较适合你~大众传播是mass communication, 就是一直需要露面等。
单单communication 你可以读很多关于Public Relation..Journalism等等,比较全面

因为你将是SPM 毕业,所以我建议你念一年foundation in art, 过后才能继续念degree course 明白吗?

什么学校有communication这科?

Follow Us
yongzizhe513 发表于 17-9-2014 02:03 PM
什么学校有communication这科?

我个人觉得你先了解要选的科系内容,和决定要选的科目才决定学院/大学。
不要只是单单听一方面的咨询哦~不然后悔就太迟了~

表演那方便可以兼职去学习或读...主修比较有用的科系.
你过你有心Law的话,其实是一个不错的选择

NicklasRC 发表于 17-9-2014 04:57 PM
我个人觉得你先了解要选的科系内容,和决定要选的科目才决定学院/大学。
不要只是单单听一方面的咨询哦~ ...

其实也是看连续剧的律师很帅 ............. 然后我又是那种语文科比较好数学比较差的,所以会计那些我不可以选

yongzizhe513 发表于 17-9-2014 07:24 PM
其实也是看连续剧的律师很帅 ............. 然后我又是那种语文科比较好数学比较差的,所以会计那些我不可 ...

我倒...连续剧...喜欢表演也是因为演员很帅?

连续剧的职业和现实中有一点差别的,不是连续剧那么轻松的。

NicklasRC 发表于 18-9-2014 09:43 AM
我倒...连续剧...喜欢表演也是因为演员很帅?

不是啦,表演是本身喜欢呵呵

yongzizhe513 发表于 18-9-2014 10:57 AM
不是啦,表演是本身喜欢呵呵

个人还是觉得你考虑清楚,不要因为看到喜欢就去读。要考虑的因素很多。
慢慢考虑好过你太快下定论,到最后后悔转科。

哎呀不懂啦,想到升学很烦 @@