佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

16天 意大利罗马 佛罗伦萨 威尼斯 米兰 法国巴黎 英国伦敦

最近在看机票,如果进出不同国家的话都好贵!反而荷兰来回才RM2200++,请问各位大大如果进出都荷兰的话,游这6国会有什么问题吗?谢谢!

我不清楚你是搭乘哪個航空公司,旖旎這樣的案例如果你真的要省錢的話,你得做些搜查。在 奧地利、威尼斯、捷克和瑞士(日內瓦可能會便宜一些)上下機的話都會蠻貴的,你唯有向德國(法蘭克福)和荷蘭下手。

再來就是荷蘭和其他地方的連接/航空公司或火車。

如果你選擇來回都是荷蘭,基本上問題不大,畢竟荷蘭有很多航線到這些地方;只不過你得話一、兩天在回程而已咯。

HeGe 发表于 11-9-2014 11:57 AM
我不清楚你是搭乘哪個航空公司,旖旎這樣的案例如果你真的要省錢的話,你得做些搜查。在 奧地利、威尼斯、捷 ...

谢谢你的回复哦,那请问14天游6个国家会太赶吗?哪一个国家推荐留久一点呢?

qingzi_blue 发表于 11-9-2014 01:30 PM
谢谢你的回复哦,那请问14天游6个国家会太赶吗?哪一个国家推荐留久一点呢?

14天6個國家?很趕、很趕。平均一天大概兩天而已,別忘了你還得話一些時間在交通上。

德國是一個很大的國家,得看你要去那個部分。
荷蘭雖看似不大,不過要深度遊的話兩、三天也不夠的。
奧地利除了維也納和 Salzburg,Saint Wolfgang 和 Halsstatt 一帶的風景都很美。
威尼斯嘛。。。就威尼斯本身咯
捷克也是一個很大的國家,布拉格、 Cheskey Krumlov 都很美麗。

建議你把你的行程安排在同一個區域,別為了“要走幾個國家” 而趕路。

荷蘭來回RM2200好便宜,
我同樣進出荷蘭遊6國,不過我的行程是:荷蘭、比利時、巴黎、德國、奧地利,捷克,
不過14天也真太趕了。

cat02 发表于 12-9-2014 02:42 PM
荷蘭來回RM2200好便宜,
我同樣進出荷蘭遊6國,不過我的行程是:荷蘭、比利時、巴黎、德國、奧地利,捷克, ...

觉得有点太赶了,可能会放弃两个地方。。。你德国、奥地利、捷克之间都是搭火车吗?

Follow Us
我之前24天走8国也是走马看花,意犹未尽,现在8天走一个瑞士还是看不完! 本帖最后由 我来也! 于 13-9-2014 11:23 AM 编辑

Rm2200机票非常便宜了!

瑞士路线不知道对你有用吗?

Lauterbrunnen勞特布龍嫩(我称~老的不能)是瑞士伯恩州一個小鎮。它位於少女峰地區的西面是名副其實的瀑布鎮。

荷兰水车村

qingzi_blue 发表于 13-9-2014 10:31 AM
觉得有点太赶了,可能会放弃两个地方。。。你德国、奥地利、捷克之间都是搭火车吗?

主要是坐火車,有些地方沒火車就坐巴士,
德國出發前三個月上網購買早鳥票,奧地利火車票當場買,兩人同行有一點點便宜,
從奧地利Hallstatt進入捷克Cheskey Krumlov時坐共乘車,基本上捷克境內坐巴士比較方便,
須依照你行程中的各個停留點來決定交通方式。

我来也! 发表于 13-9-2014 11:20 AM
我之前24天走8国也是走马看花,意犹未尽,现在8天走一个瑞士还是看不完!

我不想走马看花,所以会选其中最想去的几个地方。。。慢慢走慢慢看。。。瑞士真的应该多留时间在那里relax relax啊。。。

我来也! 发表于 13-9-2014 11:28 AM
瑞士路线不知道对你有用吗?

真的,超便宜超想买的!可是现在可能要放弃荷兰。。。

cat02 发表于 13-9-2014 11:53 AM
主要是坐火車,有些地方沒火車就坐巴士,
德國出發前三個月上網購買早鳥票,奧地利火車票當場買,兩人同 ...

谢谢你的解答,请问从维也纳到Hallstatt也是搭火车吗?要多久呢?那里建议day trip还是住一晚?

qingzi_blue 发表于 15-9-2014 10:05 AM
谢谢你的解答,请问从维也纳到Hallstatt也是搭火车吗?要多久呢?那里建议day trip还是住一晚?

我沒有去維也納不清楚,你可到OBB網站查詢乘車時間,
我的行程是:
德國慕尼黑 --> Innsbruck --> Salzburg ,
從Salzburg 開始坐巴士進入湖區 St Wolfgang -->  Hallstatt --> (共乘車)捷克 Cesky Krumlov,

Hallstatt 建議最少住一晚,我個人則住了兩晚,
去Hallstatt 途中,不妨順便到St Wolfgang 坐火車登山,這是奧地利最陡峭的蒸汽齒軌鐵路,
我們去那天天氣大好,從山上俯瞰底下的湖泊叢林,風景美不勝收。

我来也! 发表于 13-9-2014 11:30 AM
Lauterbrunnen勞特布龍嫩(我称~老的不能)是瑞士伯恩州一個小鎮。它位於少女峰地區的西面是名副其實的瀑 ...

这地方有听说过,很漂亮,只怕不够时间去那么多地方啦。。。

cat02 发表于 15-9-2014 11:07 AM
我沒有去維也納不清楚,你可到OBB網站查詢乘車時間,
我的行程是:
德國慕尼黑 --> Innsbruck --> Salz ...

刚才google了你说的那个地方,也是好漂亮哦!!! 现在在慢慢规划行程中。。。

最重要的是..
看你想去哪里再来找机票..

把主题改了,原本的北欧游取消了,如果要去如题那3个国家6个城市会很赶吗?主要是看到不用走回头路所以进罗马,一路玩着上,然后伦敦出是要参加表弟的毕业礼。。。