佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 购物达人

请小心这家诈骗团购网站

mydeal 换名了???

谢谢分享

谢谢提醒。。。。

有些bank在过数时要按tag code

谢谢提醒。 恐怖

这是光明正大拿钱

Follow Us
我也是有同样经历,2012年年头在这个网站买了两个火锅自助餐,同年被扣2次年费费88,我平时很大头没看,结果2013又被扣4次88,2014又被扣1次,我老公有一次无意中看我的银行信用卡记录才发现,一共被这个streetd 扣掉差不多600新币,我们好生气,打了好多个电话和email,不断的隔几天去投诉,三个月后他们一点一点的refund回来全部费用

真的很骗人 以后大家不要上当了

alienwong 发表于 14-11-2014 07:05 PM
mydeal and streetdeal我都不相信了,还是GROUPON好,LIVINGSOCIAL不懂大家有见识过吗?

听说street deal和living social 都under同一个公司了。

马来西亚除了groupon,其他大部分的都被这些诈欺集团收了了

fooquan 发表于 13-9-2014 06:25 PM
oh~~我的一所卡就会有sms通知了~所以比较放心~

那么好有sms通知?
你的是什么银行什么卡?credit card?

jjqbeauty 发表于 7-3-2015 03:13 AM
那么好有sms通知?
你的是什么银行什么卡?credit card?

基本上~ 是credit card都可以~~ 我的是附属卡~  向你本身的bank就  request可以得到这个服务 而且 免费的~~~

fooquan 发表于 7-3-2015 04:31 PM
基本上~ 是credit card都可以~~ 我的是附属卡~  向你本身的bank就  request可以得到这个服务 而且 免 ...

那么debit 有吗?

alienwong 发表于 14-11-2014 07:05 PM
mydeal and streetdeal我都不相信了,还是GROUPON好,LIVINGSOCIAL不懂大家有见识过吗?

living social我买过一次吃东西罢了
有什么故事要分享提醒我们吗?

qtslyj 发表于 28-2-2015 08:09 AM
我也是有同样经历,2012年年头在这个网站买了两个火锅自助餐,同年被扣2次年费费88,我平时很大头没看,结 ...

还好楼主你还能够拿回钱
600新币很多钱@@

现在流行

11street

这个网站

thx the idea ..

這麼囂張!!不過可以不選這家店了麼   你一個人的經歷讓我們大家認識到了  頂你一下

记得刚开始收membership时,他是在你做payment page时让你tick的,不过他是预设好你是要加入会员的,因为它那边显示若你加入会员,价钱即可会变便宜,一般上我们都会选择便宜那一栏,可是就往往忽略了它们暗藏引导你选择的玄机。。。。,现在有gst ,他们都可以推卸说单出了不能改。。。。
我都很久没“帮衬”很久了。。。。多半都在“11街”游了。。。。

最近打 www.mydeal.com.mywww.mydeal.my 会跑去 Ensogo,不懂是不是又变相换名字了。
没在这里买过东西。
怕怕……

Living Social的前身是Everyday,以前Everyday做得好好的,被Living Social收了后,就没有再在这里买过东西了。
现在连Living Social也是direct去 Ensogo了。

对,ensogo 也是有问题的网购,要特别小心,希望把这推上去,提醒网购的人不要上当。