佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 购物达人

请小心这家诈骗团购网站

sumsum 发表于 11-9-2014 06:24 PM
你就好,可以refund .我的他不肯refund ,说什么你自己agree的,打电话也不借,吵了几次,只说可能拿来回扣下一次 ...

你可以尝试打去新加坡,我也是透过这样拿回钱的

无良商家

我也是中过招了..也是打去跟他们理论..才肯REFUND....BLACKLIST这家了..

有得refund就还好,另外一家 mydeal 的更加够力,四个月了还refund不到给我。去看看他们的fb每天都给人家轰炸!
https://www.facebook.com/MyDeal.com.my

wa很危险啊~~~~~~~~~~~~~~~

Groupon 会吗?

Follow Us
他们这种方式是学国外一些签购视频网站的方式来运作的,要多注意和阅读T&C。外国一些视频签购是你签购一次,只要时间一到就自动续费,或前面几天试用期过了,就代表你同意签购,详细读他们的说明是很重要的。

这家网购利用消费者'贪'的心态。当你网购用了回扣后,就加入了他们的premium membership。如果在48小时内没取消,他就认为你要加入了,过后每三个月刷你rm149。

评分

~ronron~ + 5 我很赞同

制帽匠 发表于 16-9-2014 09:31 PM
Groupon 会吗?

G目前是我最满意的一间
至少email都会(快速)回复

那么无良的阿
下次得小心了

7wei 发表于 17-9-2014 11:27 PM
G目前是我最满意的一间
至少email都会(快速)回复

那我以后除了G哪里都不敢去了

我也差点中招·,曾发帖关于此事。

http://cforum5.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3321633

评分

购物达人 + 5 谢谢分享

streetdeal 和 mydeal 已经列入我的黑名单。

hoho88c 发表于 18-9-2014 02:12 PM
其实,我觉得不应该说“偷刷”吧。
据我的经验,streetdeal 的确是有 个很贼的付费选择。( 就好像airasia也 ...

对,人是会有贪小便宜的心态。
但是streetdeal更奸,它还写那个FREE 48 Hours,当初我还以为在这48小时内购买再送Premium Membership。
但是鬼知道它会在48小时后在你的卡刷RM199。
我也是个受害者,事后我很仔细的翻查整个网站,其实没有一个地方有仔细的列明相关的Premium Membership。

总的来说我们的贪心还不及streetdeal的奸诈。
我也足足用了一个月半才拿到退款,而且还要两三天跟进一次。
电话完全不能通,email发了三四次它才回你一次。
烂~~

hoho88c 发表于 18-9-2014 02:12 PM
其实,我觉得不应该说“偷刷”吧。
据我的经验,streetdeal 的确是有 个很贼的付费选择。( 就好像airasia也是有一大堆default的付费选项,要你一个一个按cancel。)
那就是多了一个额外20% 折扣的选项如图:

人都是会贪心的,看到多扣20% 当然会手痒痒去选择, 但却没有花多点时间去了解之间的分别。
一旦选择额外折扣选项,就代表你同意加入premium member,
其实上面已经有banner 写明了会自动加入premium member (要付费的)。
很多人就是没有看清楚,就会觉得无端端被CHARGE 多了RM199咯。
然而即使告上去消委会也没用,因为人家的确有"暗示"过了会收费。
不过streetdeal之前应该也累积不少投诉吧,为了保住名誉才会那么爽快给你做refund~

无论如何,买团购真的要很小心,每条条例一定要看清楚才给钱。不然真的很多麻烦~!

你這是最近這個幾月他才有列明,之前完全是用偷刷卡的方式,並沒有像你提供的載圖那樣說明事項。

这个不是说你买到一定的总额后,自动给你premium membership???

我也中招,之后打给他们,他们还我钱不过放进我的账号,就是要我买东西就对了!!

别说买东西,简直看也不看streetdeal的东西!
1 不负责任
2 拖三拖四
3 信息不回
4 推卸责任

请banned这个购物网站吧!

太黑了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢分享。会多提防这网店