佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果在美国买IPHONE,马来西亚可以用吗?

如果在美国买IPHONE,马来西亚可以用吗?

楼主有美国机器?还是想到美国购买机器?
马来西亚的价钱不是还好过美国吗?

Dogs1985 发表于 12-9-2014 11:01 AM
楼主有美国机器?还是想到美国购买机器?
马来西亚的价钱不是还好过美国吗?

马来西亚还没6

美國的 SIM FREE 還是有綁 T-MOBILE 的,
直接買回來的話, 你只能用2G  (GSM)
打電話跟 SMS 而已。。

你要用到 40 天後, 再聯絡 T-MOBILE 解約給你 UNLOCK CODE ,
你才能用回國內  MAXIS , CELCOM , DIGI 的  3G 還是 LTE 線

建議新加坡買最近也最快

winviz 发表于 12-9-2014 12:05 PM
美國的 SIM FREE 還是有綁 T-MOBILE 的,
直接買回來的話, 你只能用2G  (GSM)
打電話跟 SMS 而已。 ...

你好,请问一下下...那就是在新加坡买的IPHONE 6 直接能在马来西亚用吗?还是也要unlock code??

我在美國向Verizon買iphone 5,可以用馬來西亞的sim card打電話,3G/4G就不知道可以嗎。

Follow Us
towkay 发表于 14-10-2014 11:01 AM
我在美國向Verizon買iphone 5,可以用馬來西亞的sim card打電話,3G/4G就不知道可以嗎。

只要你买的是unlocked机,不是合约绑机,在马来西亚是可以support 到LTE的。。。

cef_ckeong89 发表于 14-10-2014 11:58 AM
只要你买的是unlocked机,不是合约绑机,在马来西亚是可以support 到LTE的。。。

謝謝老大的提示。

towkay 发表于 14-10-2014 12:52 PM
謝謝老大的提示。

详情可以参考这里:https://www.apple.com/iphone/LTE/