佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yinye1988

请问有谁在淘宝/ Ctrip.com订过酒店?

我去中國旅行時, 大多數都在ctrip上訂酒店的. 基本上沒有什麼問題. 如果注冊有問題, 可以在ctrip香港或英文版注冊, 不需要有中國電話. 訂中國內地的酒店要注意內外賓的分別和注明, 有些酒店是不接待外賓的, 不要看到便宜就匆匆去訂了. 用ctrip訂中國內地酒店的好處是資訊較準和新, 此外有較多可以選擇那些到店付款的酒店. 當然還有ctrip有回饋, 用多了可以用積分抵扣房價. 常到中國內地旅行的人, 可以考慮看看.

ADVERTISEMENT

johorman 发表于 3-11-2014 09:20 AM
我去中國旅行時, 大多數都在ctrip上訂酒店的. 基本上沒有什麼問題. 如果注冊有問題, 可以在ctrip香港或英文 ...

那为什么我订2星期后的酒店,ctrip收了钱却给不到我hotel confirmation?

我打去酒店又没有我的booking

ctrip就讲要等到check in前1天才知道

andre 发表于 6-11-2014 07:03 PM
那为什么我订2星期后的酒店,ctrip收了钱却给不到我hotel confirmation?

我打去酒店又没有我的bookin ...

我沒有遇過這樣的問題, 基本上不超過一天我就收到confirmation的email.
注意, gmail會把ctrip的email歸類成垃圾郵件, 你可能要到垃圾郵件裡去找找看.
如果不是以上問題, 你這類的問題通常是ctrip的問題, 只要去推ctrip就好了, 讓ctrip去搞定hotel.

johorman 发表于 7-11-2014 08:26 AM
我沒有遇過這樣的問題, 基本上不超過一天我就收到confirmation的email.
注意, gmail會把ctrip的email歸類 ...

我也知道,我跟Agoda订了几次也同天就确定了

前2天跟Expedia订也没问题

这个Ctrip跟他吵了1星期也是讲要15号才知(我是上个月30号订的)

andre 发表于 7-11-2014 08:48 AM
我也知道,我跟Agoda订了几次也同天就确定了

前2天跟Expedia订也没问题

我想這肯定是ctrip擺不平hotel那方面, 或許你可以試著要求換hotel, 反正你的錢是付給ctrip不是那間hotel. 對了你訂的是在中國內地的hotel? 我還沒看過ctrip有擺不平的中國酒店.

ctrip 携程网,是中国最大最好的旅行网站之一。
elong 艺龙网、qunar 去哪儿网,也不错。

淘宝……我没用过,上面三个比较专业。

Follow Us