佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁在淘宝/ Ctrip.com订过酒店?

请问有谁在淘宝订过酒店?
可靠吗?
请分享~

Agoda, Booking 等网上订过酒店。
淘宝就没试过,可以分享网站吗?
有机会想试试看。
谢谢分享!

LTN 发表于 10-9-2014 01:36 PM
Agoda, Booking 等网上订过酒店。
淘宝就没试过,可以分享网站吗?
有机会想试试看。

http://s.taobao.com/search?q=%BE%C6%B5%EA&commend=all&ssid=s5-e&search_type=mall&sourceId=tb.index&spm=a214x.6760217.5803581.d4908513

就在淘宝找你要的酒店就可以了。
价钱算到来还便宜过Agoda,Booking.com
可是就不知道是否可靠。因为我也没订过。

yinye1988 发表于 10-9-2014 02:15 PM
http://s.taobao.com/search?q=%BE%C6%B5%EA&commend=all&ssid=s5-e&search_type=mall&sourceId=tb.index ...

我订过几次。你自己有没有户口?需要联系的。而且需说明你是外国人。他们标价是给大陆的。 可能不同价。 你找那里的酒店

k2tan2 发表于 10-9-2014 03:05 PM
我订过几次。你自己有没有户口?需要联系的。而且需说明你是外国人。他们标价是给大陆的。 可能不同价。  ...

找澳门的。
原来我所看到的价格是预估的,实际的价格要等到那间酒店出价钱了才能懂。

yinye1988 发表于 10-9-2014 05:50 PM
找澳门的。
原来我所看到的价格是预估的,实际的价格要等到那间酒店出价钱了才能懂。

淘宝都是一个月以内才报价的。
澳门酒店的价格上下很快的。
我六月去时才在淘宝上订,sofitel 780RMB

Follow Us
k2tan2 发表于 10-9-2014 10:22 PM
淘宝都是一个月以内才报价的。
澳门酒店的价格上下很快的。
我六月去时才在淘宝上订,sofitel 780RMB

哦原来。
我就奇怪怎么价格可以差那么远。
那你订时有没有比其他Agoda/Booking.com便宜?

yinye1988 发表于 11-9-2014 08:37 AM
哦原来。
我就奇怪怎么价格可以差那么远。
那你订时有没有比其他Agoda/Booking.com便宜?

如果你是靠近出行时才订,一般一个星期前会涨。
今年出行了三次,都没有在agoda/booking 订过,因为他们不够便宜。。呵呵

相比其他的很多网站,用上了discount code 或者voucher, 基本上都是百多块可以住到五星级了。

澳门sofitel 这个价格已经是当时最便宜了,才3百多一晚,就算住ole london 或者大三元,在booking / agoda 也要三百多。
我住三晚,两晚淘宝定,一晚是用TP的credit, 免费。
平均每晚才两百五,加上搞了accor的白金卡,就升级包早餐,下午茶,happy hour............
超级值了。。。。。。。。

k2tan2 发表于 11-9-2014 08:56 AM
如果你是靠近出行时才订,一般一个星期前会涨。
今年出行了三次,都没有在agoda/booking 订过,因为他们 ...

相比其他的很多网站,比如什么网站?
所以说淘宝的酒店是订得过的咯?可是你订后他们会有给你发票吗?
哇。五星级才300+/晚,值得叻!
我担心到时候涨价昨天在Booking.com订了大三元,一晚Rm333. 贵下叻...

yinye1988 发表于 11-9-2014 09:22 AM
相比其他的很多网站,比如什么网站?
所以说淘宝的酒店是订得过的咯?可是你订后他们会有给 ...

淘宝上订酒店尽量找淘宝旅行的实价有房的,比较大的旅行社一般都ok.
没有发票的啦。。。最后要有中国电话,会sms你的。

好多的网站啊。asiatravel, orbitz, ratestogo, hotels.................
基本上我是比较敢尝试啦, 有时有限时折扣,有时有discount code等等。。。

你订大三元,怎么不用groupon australia webjet 的voucher 啊?
可能可以做到RM200 一晚,你search 看看。我记得以前我帮朋友search, 是大约AUD103 一晚。。可以扣AUD40啊。

我的另一个帖子有写。

谢谢各位大大的分享指导。
会再看看及试试。
谢谢!

LTN 发表于 11-9-2014 11:07 AM
谢谢各位大大的分享指导。
会再看看及试试。
谢谢!

你找哪里的?

k2tan2 发表于 11-9-2014 11:00 AM
淘宝上订酒店尽量找淘宝旅行的实价有房的,比较大的旅行社一般都ok.
没有发票的啦。。。最后要有中国电话 ...

在淘宝订房间还要有中国电话?用马来西亚的不能的吗?

我就是担心一些少听过的网站不可靠。担心订了到那里没房间。
你说的那个groupon australia webjet有promotion大三元酒店?
可是太迟了啦。。昨天已经在booking.com订了。不能cancel了。

yinye1988 发表于 11-9-2014 12:33 PM
在淘宝订房间还要有中国电话?用马来西亚的不能的吗?

我就是担心一些少听过的网站不可靠。担心订了到 ...

淘宝那边你key in 不到马来西亚的电话的。
很多网站在我们这边不popular,所以就不敢用。但是在国外很大的。可以 google 看背景。agoda , booking 也发生过到了没有房。你每次订了后直接联系酒店看他们有没有收到订单不就安全了吗?我每次都会和酒店联系,确认订单。

Groupon 那个不是promotion大三元, webjet 是澳洲蛮大的订机票网站,买了 zuji 就promote 他们的 new section 酒店预订,所以出 groupon.好像 agoda 那样的, 就像你买了一个 agoda 折扣卷来用那样. 全世界酒店在 webjet Australia 看到的可以用。

k2tan2 发表于 11-9-2014 01:25 PM
很多网站在我们这边不popular,所以就不敢用。但是在国外很大 ...

哦!Ok明白了。
感谢你详细的解释。
下次会订酒店时应该可以省下一笔钱。

k2tan2 发表于 11-9-2014 01:25 PM
很多网站在我们这边不popular,所以就不敢用。但是在国外很大 ...

我去你说讲得Webjet网站看了。
如果用那个groupon的话可以省下Rm100++ 啊。
伤心啊,早知道昨天不要那么匆忙订。
booking.com那里不懂能不能cancel..
邮件里有写着
This reservation can't be canceled free of charge.

yinye1988 发表于 11-9-2014 04:59 PM
我去你说讲得Webjet网站看了。
如果用那个groupon的话可以省下Rm100++ 啊。
伤心啊,早知道昨天不要那么 ...

应该是能取消但是不是免费的。你可以email booking 问看看那个 cancellation policy. 之前你没有看到我的groupon帖子吗?

k2tan2 发表于 11-9-2014 05:58 PM
应该是能取消但是不是免费的。你可以email booking 问看看那个 cancellation policy. 之前你没有看到我的 ...

OK.好的,等下email看看。
之前就是没看到你的帖...

我们刚在fb建了一个淘宝粉丝团,有空可以来聊聊 https://www.facebook.com/groups/mataofen

评分

yenlee0927 + 3 我很赞同

我前几天在Ctrip订了Sofitel

超烂!!!

Sofitel没有我的record

Ctrip回复要等15天才知道

今天Ctrip mail来讲我没给钱

TMD昨天还讲order confirmed肯定有房

*我用PayPal的