佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akon168

你的选择是iphone 6,6 plus,或。。。,原因。。

没错,听我说。等马来西亚上市才买。不要买第一批,第一批会有品质问题。而且如果你买不到,可能会跟炒家买。炒家通常都是卖得很贵,而且通常炒家卖的都是第一批货。不要等到用了不到一年就坏这里坏那里。

junclj 发表于 13-9-2014 07:48 AM
没错,听我说。等马来西亚上市才买。不要买第一批,第一批会有品质问题。而且如果你买不到,可能会跟炒家买 ...

有1年warranty,有任何问题Apple从来都是换新机,坏掉不是拿新机啦。
我的iPad speaker 有问题,去到Apple service center 直接换新给我,心情不懂几爽

电话没有最好,只有最不好,玩电话的人很少会面对面回答他人的话(你问他问题,他答案永远是噢。哦),会忘记时间,会很迟睡,近视很快(大部分都会玩游戏到半夜两三点),会变得暴躁,(当wifi突然没了,电池要完了(power bank 忘了带) ,line没有了3g,)变得没礼貌(看过有些孩子跟长辈吃饭,都要在哪按按按),会变杀手(美国有段新闻,父亲没收孩子的手机,孩子一气之下把父亲给杀了),最后影响健康(电话爆炸)。
最后希望大家可以理智的去用电话,当和长辈或朋友吃饭喝茶时就把电话给放下,好好和你身边的人聊天吧!!!

要买就买最大的啦。。。选择爱疯6 plus 白/金色

martinX 发表于 10-9-2014 12:36 PM
看中了iPhone 6+ 。皮包又要破洞了

martin大大,請問你

如果從美國買iphone回來這裡可以用嗎?

先別說價錢問題

Follow Us
我选择 6+ 。电池够力加上现在用小米(大小跟6+差不多)也没有什么不舒服。尺寸刚好

官网机型比较:
1.    6 PLUS 屏幕分辨率401ppi  ,  而6呢,还是老样子326ppi
2.    6 PLUS 摄像头有光学图像防抖动功能   , 6呢就没有防抖功能咯
3.    两机型对比度不一样6 PLUS 1300:1 对比度 (标准)  ,  6  1400:1 对比度 (标准)

总结6+屏幕显示更清晰 已经达到苍蝇视网膜标准了,
摄像头更适合摄像,电池待机 听音乐 ,3g通话相对来说更持久。

6 PLUS 才是主力机啊,为了革新还是放弃6吧。。

http://www.apple.com/cn/iphone/compare/

================================

另外想說:

一张图告诉你为什么一定要买iPhone6 plus

评分

ya4dang1 + 3 違規內容
武弘 + 1 我很赞同
卖华$发達 + 5 精品文章

no3no4 发表于 15-9-2014 11:12 PM
官网机型比较:
1.    6 PLUS 屏幕分辨率401ppi  ,  而6呢,还是老样子326ppi
2.    6 PLUS 摄像头有光学 ...

口袋放得进吗

no3no4 发表于 15-9-2014 11:12 PM
官网机型比较:
2.    6 PLUS 摄像头有光学 ...

雖然可以看多一點,不過我還是選6,6+對我來説太大了

gohyuelun 发表于 15-9-2014 11:57 PM
口袋放得进吗

170cm++以上的人完全没问题

how118 发表于 10-9-2014 03:25 PM
真的是有點大,單手操作會有點難度。
這次我如果入手,會選太空灰。2年合約要到期了

用过了大萤幕 Note 3 后,反而现在想用回小一点的手机。个人觉得手机最好还是一手可掌握。不过还是看个人需求

评分

Bee86 + 3 我很赞同
武弘 + 1 我很赞同

米小卉 发表于 16-9-2014 11:15 PM
用过了大萤幕 Note 3 后,反而现在想用回小一点的手机。个人觉得手机最好还是一手可掌握。不过还是看个人 ...

我没有用过note 3

也不喜欢大的

可以放进口袋最好

我好奇的问,大银幕的手机大家怎么收?

女生还好, 可以放在手袋里面。。。。

男生有多少个会带手袋哦? 而且男生的裤袋又小, 太大个真的很麻烦带...

我也有点15/16要大还是小?

不会买咯
原因是因为外形不喜欢
可能会等到6s还是7吧

alexanderyks 发表于 17-9-2014 05:25 PM
我好奇的问,大银幕的手机大家怎么收?

女生还好, 可以放在手袋里面。。。。

男生除了天天牛仔裤做下有麻烦。不然不是问题

武弘 发表于 17-9-2014 04:52 PM
我没有用过note 3

也不喜欢大的

其实 Note 3 是几好用的,只是久了觉得蛮大舊衰,整天掉在地上

米小卉 发表于 17-9-2014 11:00 PM
其实 Note 3 是几好用的,只是久了觉得蛮大舊衰,整天掉在地上

哈哈哈

我不喜欢android系统的主要原因就是麻烦

6 plus 大荧幕

我有5s和note3。常用note3是因为荧幕大。所以我投6plus