佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akon168

你的选择是iphone 6,6 plus,或。。。,原因。。

我选iphone6,因为不想用太大的。。

太大口袋收不进,麻烦

当然是6+ 。。。 但是没钱买

ahlee1987 发表于 10-9-2014 04:24 PM
我要买iphone6 !!
可以代购的请PM我你的offer!!谢谢 

你是那里人?你要拿那一个?

各位先生注意了,最近幾天,
你的女朋友,老婆可能會性情大變,
容易暴怒,你稍微頂兩句嘴,
她就會摔手機。因為-----iPhone 6要出來了!千萬別中計!

评分

danli + 5 我很赞同

武弘 发表于 10-9-2014 05:01 PM
你太太会怎样?

太大。。不是太太。。。多了1點差很大

评分

武弘 + 1 哈哈哈。。老花眼

akon168 发表于 10-9-2014 05:24 PM

FB流傳的冷~~~~笑~~~~~~話~~~~ 發抖ing

Follow Us
akon168 发表于 10-9-2014 05:24 PM

经验丰富喔。

也有好消息,现在iphone 只卖16G 64G 128G 没有32G 的了

也就是说如果16G 保持和5S 开卖的价钱一样,很有可能你可以用5s 32G 的价钱买iphone6 64G

Singapore iphone 6 16G 新币988 - > Iphone 6 64G 新币1148 = 差价 新币160 (马币400)

iphone 5s 2399+400 = 2799

我会买iPhone 6Plus。 就是要大的屏幕。

我本身觉得I6的设计太丑了,根本看不上眼

PS:不要Shoot我噢,我只是给自己的感受吧了!

什么时候在马来西亚上市才是真的!

比較關心價錢和配套

013 发表于 10-9-2014 04:39 PM
赞同妳说的,5s还是比较高贵。

很有可能iphone 6 真机是漂亮的, 但是照片看来 5s的外形真的好很多。。

tippi_jj 发表于 10-9-2014 07:12 PM
很有可能iphone 6 真机是漂亮的, 但是照片看来 5s的外形真的好很多。。

我认为这一代的iPhone 都很漂亮,可是不知道为什么那么多人说丑。这一代的iPhone做得都比iPhone5/5s好看。因为他的机身圆而且他的薄机身就是焦点。

评分

Bee86 + 5 我很赞同
Glen_nelG + 5 我很赞同,我也觉得很美
武弘 + 1 我很赞同

junclj 发表于 10-9-2014 07:40 PM
我认为这一代的iPhone 都很漂亮,可是不知道为什么那么多人说丑。这一代的iPhone做得都比iPhone5/5s好看。 ...

我不喜欢因为那两条线。。。 。 样子不够时尚 很geeky
但可能手感很好, 还不能下定论。。

tippi_jj 发表于 10-9-2014 07:43 PM
我不喜欢因为那两条线。。。 。 样子不够时尚 很geeky  
但可能手感很好, 还不能下定论。。

那条线都还好吧,不知道为什么那么多人说丑。我之前iPhone 5 都买白色的。这一代我认为黑色比较美。

看来苹果也只能屈服了 大screen market..
steve job 也只能叹气

milktea93 发表于 10-9-2014 08:10 PM
看来苹果也只能屈服了 大screen market..
steve job 也只能叹气

哈哈,如果steve jobs 在世,他有可能也会跑这个路线。除了创新也要改革。

打算撿便宜5S RM1999..

评分

cef_ckeong89 + 5 刚捡了一台
CandyII + 5 我很赞同
夕外 + 5 我很赞同

junclj 发表于 10-9-2014 07:40 PM
我认为这一代的iPhone 都很漂亮,可是不知道为什么那么多人说丑。这一代的iPhone做得都比iPhone5/5s好看。 ...

对我来说是iPhone长相不重要,内在才是重要的,要实用。

Apple Watch也有看到人写说不好看,但是我老公就很喜欢。