佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

[簡單開箱] HTC Butterfly 2 Glossy Red (更新: Android 4.4.4及HTC Eye Experience)

siewchong 发表于 10-9-2014 01:35 AM
不快的話, iphone 6出來就沒人鳥他. 快的話, 又跟台灣的差很多. 沒有藍色, 沒有32GB, 沒有JBL.

反正可以放sd卡,没差。 耳机是跟 m8一样的吧, 至少我还觉得不错,比苹果送的好

猫之子 发表于 10-9-2014 04:41 PM
反正可以放sd卡,没差。 耳机是跟 m8一样的吧, 至少我还觉得不错,比苹果送的好

总的来讲我也是觉得不错的拉。只是替它不值。好手机却很烂的销售。如果卖不好,公司倒的话就少了一间有诚意带好产品给消费者的公司。

siewchong 发表于 10-9-2014 04:44 PM
总的来讲我也是觉得不错的拉。只是替它不值。好手机却很烂的销售。如果卖不好,公司倒的话就少了一间有诚 ...

M8 和 蝴蝶其实我会选蝴蝶, 只是当事nexus4 摔坏了,才买m8

猫之子 发表于 10-9-2014 04:53 PM
M8 和 蝴蝶其实我会选蝴蝶, 只是当事nexus4 摔坏了,才买m8

你是我知道的第一个说选蝴蝶2的?请问有什么特别原因吗?

siewchong 发表于 10-9-2014 04:54 PM
你是我知道的第一个说选蝴蝶2的?请问有什么特别原因吗?

就它的红色比较美,电池也比较多吧

猫之子 发表于 10-9-2014 05:04 PM
就它的红色比较美,电池也比较多吧

可是M8也很省点啊。金属质感比较适合男生吧。不过这支我也是觉得蛮省点的。

Follow Us
zeroman 发表于 9-9-2014 08:53 PM
哈哈哈。。。满意就好,这是最重要的。在jb HTC有点难在店面见到真机让人试,如有见到我必定要试。

Ksl里有个代售htc店铺可以试机

siewchong 发表于 10-9-2014 10:14 AM
昨天试了。我放在水盆里面大概8分钟。水盆的水装满。拿回出来没有事,SIM CARD, MICRO  ...

楼主,那也不一定不可能,就算手机没有这样的技术,也可以用第三方配件使用,我试过多次在游泳池里拍照,不过长时间浸在水里的话,是无法和网络通讯的。我也在沙滩游泳,也是被海浪打到,没有问题。。。

shiropetto 发表于 10-9-2014 06:00 PM

真的!这星期天就下去玩玩,希望不会太多人。谢了。 本帖最后由 zeroman 于 10-9-2014 06:48 PM 编辑

shiropetto 发表于 10-9-2014 06:06 PM
楼主,那也不一定不可能,就算手机没有这样的技术,也可以用第三方配件使用,我试过多次在游泳池里拍照, ...

那你有什麼好介紹嗎?

shiropetto 发表于 10-9-2014 06:00 PM

請問那邊有賣butterfly 2的dot view flip case嗎?

zeroman 发表于 10-9-2014 06:47 PM
真的!这星期天就下去玩玩,希望不会太多人。谢了。

肯定不会多人,因为柔佛和新加坡接近,所以大部分人都用samsung & iphone而已,那里的零件销售看就知道了,KL也是一样samsung & iphone居多。而且JB一带只有那间才有售卖htc,danga bay city mall印象中没有卖

siewchong 发表于 10-9-2014 08:02 PM
請問那邊有賣butterfly 2的dot view flip case嗎?

潜水用的第三零件可以搜索waterproof casing,我用了很多次在游泳池呢!

shiropetto 发表于 10-9-2014 09:02 PM
潜水用的第三零件可以搜索waterproof casing,我用了很多次在游泳池呢!

蝴蝶2剛出,可能還沒有出它的防水casing. 目前暫時想用用看dot view flip cover的功能。覺得給你這個功能,如果沒有用到的話會對不起他們的研發團隊。

siewchong 发表于 10-9-2014 09:08 PM
蝴蝶2剛出,可能還沒有出它的防水casing. 目前暫時想用用看dot view flip cover的功能。覺得給你這個功能 ...

哈哈,那当然!我期待着明年的m10呢!而且custom rom的dot view app更多惊喜!不懂蝴蝶2有没有更多不同的dot apps吗。。。

防水袋没有固定品牌,只是根据尺寸而定,我的蝴蝶S都是用note2的防水袋,因为尺寸相差不大。

shiropetto 发表于 10-9-2014 08:49 PM
肯定不会多人,因为柔佛和新加坡接近,所以大部分人都用samsung & iphone而已,那里的零件销售看就知道了 ...

skudai sutera mall有一间(档)手机店有卖HTC,在大众书局旁,可是感觉那边的店员没什么亲切,尤其有个女的,你在试手机时她那双x光眼盯住你的手,唉,哪有心情再了解下去。

siewchong 发表于 10-9-2014 09:08 PM
蝴蝶2剛出,可能還沒有出它的防水casing. 目前暫時想用用看dot view flip cover的功能。覺得給你這個功能 ...

买个防水袋不就解决了!按照手机尺寸买,不必理会什么机配什么袋。题外话,突然发现你是用繁体字! 本帖最后由 zeroman 于 10-9-2014 09:45 PM 编辑

zeroman 发表于 10-9-2014 09:39 PM
买个防水袋不就解决了!按照手机尺寸买,不必理会什么机配什么袋。题外话,突然发现你是用繁体字!

繁體字爽阿. 但我先聲明我不是台灣人阿. 我是用漢語拼音打繁體字出來, 打字而已, 又不是叫我寫, 叫我寫繁體字就死了, 這麼多筆畫, 但叫我寫也是寫得出來拉. 因為我之前在台灣讀書做工, 在那邊待很多年, 剛好新加坡來台招人, 而我幸運被新加坡其中一間公司選中就來到新加坡了到現在. 其實我的電腦裡面也有簡體字的輸入法的.

我會先找dot view flip cover用用看他的功能.  

siewchong 发表于 10-9-2014 09:56 PM
繁體字爽阿. 但我先聲明我不是台灣人阿. 我是用漢語拼音打繁體字出來, 打字而已, 又不是叫我寫, 叫我寫繁 ...

“写”跟“打”当然不同,写繁体字会晕。。。话说HTC 和Samsung 情投意合,步入洞房,若干日子后,iPhone 6诞生了!

zeroman 发表于 10-9-2014 10:06 PM
“写”跟“打”当然不同,写繁体字会晕。。。话说HTC 和Samsung 情投意合,步入洞房,若干日子后,iPhone ...

今天我同事才跟我說iphone 6的雙鏡頭是htc one m8抄他的. 那時蘋果早就有這個設計在iphone 6. 只是那時螢幕良率有問題, 所以給HTC拿了. 我就跟他講, 屁啦. 你以為蘋果甚麼都比人利害的咩. 那你為甚麼不講蘋果的touch id其實是抄3猩的, 只是手機其他問題要先解決, 所以才被蘋果拿了. 人家雙鏡頭先出來, 當然是你蘋果抄人阿.

我一看iphone 6背面, 尤其是那個雙鏡頭兩種顏色的配置, 根本就抄M8抄到亂. 如果大家認同蘋果的科技, 那你間接同意HTC的工藝, 因為連蘋果都同意, 才會去抄.

评分

shiropetto + 5 我很赞同