佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jefftan87

让自己有高收入,高佣金,工作时间自由的工作!!!

什么样的收入比老板加薪快。。。。。。。
只要你肯做,包你赚到钱
Contact me!!!
Jeff Tan 014-6247434

欢迎加入我们的大家庭,让我们一起实现梦想
马六甲,雪隆区 melaka, kuala lumpur
hotline: 014-6247434 Jeff Tan

只要肯跟着做,每个月过万绝对不是问题
。。。

只有永远不敢去突破的人,才会去选择打工一辈子

联络方式=JEFF TAN +6014-6247434

有兴趣的,可以到这里留下资料。。。https://docs.google.com/forms/d/ ... iewform?c=0&w=1

想要改变你的生活,别再犹豫,快联络我吧~

JEFF TAN +6014-6247434

https://www.facebook.com/video.php?v=886925251336047
爱在屋檐下 - 2014年国际地产感恩之夜微电影

Follow Us
只要肯跟着做,每个月过万绝对不是问题
。。。

只有永远不敢去突破的人,才会去选择打工一辈子

联络方式=JEFF TAN +6014-6247434

什么样的收入比老板加薪快。。。。。。。
只要你肯做,包你赚到钱
Contact me!!!
Jeff Tan 014-6247434

做两年,好过做二十年
别被钱赚了你的一生
只要你肯做,月入过万绝对不是问题
欢迎加入我们。。。

聘请多位 Full time project (人数有限)
公司=GS REALTY SDN BHD 国际地产

工资=一个月Rm2000底薪 + 丰厚佣金
工作性质=卖地产,地点在马六甲
工作的时间=跟着队伍安排时间,轮流性质工作时间
interveiw的方法和
联络方式=Jeff Tan +6014-6247434
remark=条件必须是住在马六甲,或当地人。截至日期到2-JAN-2015

招聘地产经纪有/无 学历,一律欢迎, 只要你有心想做
melaka project team (full time)
提供专业培训, 丰厚的佣金
条件面谈,只要你敢要求,我们都敢给
位置有限,只限马六甲
报名截止日期 3/1/2015
CALL-0146247434 Jeff tan

聘请多位 Full time project (人数有限)
公司=GS REALTY SDN BHD 国际地产

工资=一个月Rm2000底薪 + 丰厚佣金
工作性质=卖地产,地点在马六甲
工作的时间=跟着队伍安排时间,轮流性质工作时间
interveiw的方法和
联络方式=Jeff Tan +6014-6247434
remark=条件必须是住在马六甲,或当地人。
截至日期到2-JAN-2015