佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我真是自作自受,性病可能又缠上我了

我之前逃出了恐惧,检验证实了没有患上任何性病,
哪知道上个星期去泰国旅行时不小心喝醉了与我再次与妓女发生了关系,糊里糊涂里又帮她口交了,
一个星期后的今天发现扁桃体上长了许多黄点小斑块,患处不痒不痛,可以抹去~

有谁知道我的问题是不是性病引起的呢
请问我的问题是否只是单纯的扁桃腺发炎?

*我没有喉咙疼,也没有发烧

在此提醒所有朋友请洁身自爱,如果非要与不认识的人发生关系请做好安全措施,我已准备好接受最坏的结果,我为我不耻的行为向大家说声对不起,抱歉

6/9/2014 ... 做了梅毒,乙肝检测,两个礼拜后知道是否感染
7/9/2014 ... 舌侧出现一个小水泡,怀疑是尖锐湿疣或单纯疱疹感染
8/9/2014 ... 做了HIV抗体检查,结果阴(Negetive) ~ 3个月后再检查一次就能知道结果了
9/9/2014 ... 吃了医生给的抗生素,现在扁桃体患处已完全痊愈了
9/9/2014 ... 证实舌侧水泡是单纯疱疹,这是因为抵抗力下降(上火)激活了体内的疱疹病毒,向医生再拿了药,多加休息1周内估计可以痊愈
12/9/2014 ... 舌侧疱疹完全痊愈,没有溃疡
18/9/2014 ... VDRL梅毒检测结果为阴(NEGETIVE),多3个月再检查一次就能知道结果了

希望你平安无事。身体健康。

。。。喝醉了,糊里糊涂。。。理由太牵强了。。。无言。。。

评分

yan_w + 3 我很赞同

风花雪蓝殇 发表于 5-9-2014 02:05 AM
希望你平安无事。身体健康。

谢谢,你的鼓励对我帮助很大

ijibang 发表于 5-9-2014 03:09 AM
。。。喝醉了,糊里糊涂。。。理由太牵强了。。。无言。。。

哎,以前就有帮女友口交的习惯,这次喝醉了情不自禁~当下没想那么多,后来才想起许多性病能够通过口腔感染

直接见医生说明情况,可能只是皮肤发炎。希望你今后能真正悔改。

Follow Us
你现在还有女友的吗?找妓女这么爽的?男人好奇怪哦。。。

你应该向你父母道歉才对请你洁身自爱咯

与你同在 发表于 5-9-2014 04:27 PM
直接见医生说明情况,可能只是皮肤发炎。希望你今后能真正悔改。

今天去医院做了扁桃体发炎部分的膜片检查,先要排除淋病,衣原体,尖锐湿疣及疱疹病毒感染~报告一个礼拜内出盧....
而星期一才去验血检验艾滋,梅毒及肝炎,哎~当时真的忘记以前的恐惧了 T_T
没有下一次了

belove100 发表于 5-9-2014 05:15 PM
你应该向你父母道歉才对请你洁身自爱咯

嗯,我还记得去泰国前父母还千交代万交代别碰妓女,哎,现在我都不知道怎么面对他们 T_T

Carrat 发表于 5-9-2014 05:11 PM

我现在单身,分手至今坚持不找妓女,没想到这次却因喝醉了犯下大错 ,只怪当时这女怂恿我直到让我失去警惕心~其实我是知道口交会感染很多性病的,哎

Flexin 发表于 5-9-2014 06:15 PM
嗯,我还记得去泰国前父母还千交代万交代别碰妓女,哎,现在我都不知道怎么面对他们 T_T

被淫欲控制的人很悲哀色字头上一把刀

评分

blackpenguin16 + 5 我很赞同

belove100 发表于 5-9-2014 07:14 PM
被淫欲控制的人很悲哀色字头上一把刀

哎,希望没事

你的自制力那么弱, 没有毅力, 因此你还会有下次。

上次你保证不会再错, 最后还是破戒, 我肯定你再这样, 你的事业和爱情都会出问题。

堕落死神 发表于 6-9-2014 12:55 PM
你的自制力那么弱, 没有毅力, 因此你还会有下次。

上次你保证不会再错, 最后还是破戒, 我肯定你再这样,  ...

唉...这次的确是惨痛的教训,老实说我做了最坏的打算 T_T

Flexin 发表于 5-9-2014 06:13 PM
今天去医院做了扁桃体发炎部分的膜片检查,先要排除淋病,衣原体,尖锐湿疣及疱疹病毒感染~报告一个礼拜内 ...

色字头上一把刀。祝你今次没事,以后戒色。

与你同在 发表于 8-9-2014 10:24 AM
色字头上一把刀。祝你今次没事,以后戒色。

今天去检查了HIV TEST,结果出来为阴~证实我的扁桃体黄斑不是HIV引起的,3个月后再检测一次,只要是阴就完全放心了。
没有下一次了,同样的遭遇我遇到了两次,鬼门关前面走两趟的感觉真不好受

Flexin 发表于 8-9-2014 02:58 PM
今天去检查了HIV TEST,结果出来为阴~证实我的扁桃体黄斑不是HIV引起的,3个月后再检测一次,只要是阴就完 ...

恭喜你!知错能改善莫大焉。

Carrat 发表于 5-9-2014 05:11 PM

男人是用下半身思考的。。。。

评分

kidsmall + 1 女人也是

希望楼主以后不要在犯错了