佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于DG Prepaid SmartPlan

Reload Amount
DetailsAdditional Information
RM10
  • 300MB Internet quota
  • 20mins talktime
  • 20 SMS
10-day validity period
RM30
  • 1GB Internet quota
  • 60mins talktime
  • 60 SMS
30-day validity period
RM50
  • 2GB Internet quota
  • 100mins talktime
  • 100 SMS
50-day validity period
RM100
  • 4GB Internet quota
  • 200mins talktime
  • 200 SMS
100-day validity period

想问各位DG Prepaid SmartPlan的用户,
如果我top up RM30,然后我的talktime超过60min,它的rate是怎样算?
Internet quota是否超过1GB后,还可以使用龟速?

如果我top up RM30,然后我的talktime超过60min,它的rate是怎样算?
top up 过后是没有credit balance的所以call不到电话

Internet quota是否超过1GB后,还可以使用龟速?
直接不能上网。。只能whatsapp(whatsapp 独立操作不会吃流量)

tequila123 发表于 4-9-2014 11:44 AM
如果我top up RM30,然后我的talktime超过60min,它的rate是怎样算? ...

谢谢您~~

我在犹豫着 UMI28和DG Prepaid SmartPlan top up 30。。。

tequila123 发表于 4-9-2014 11:44 AM
如果我top up RM30,然后我的talktime超过60min,它的rate是怎样算? ...

那不就很贵用?好处只是在免费用whatsapp罢了?

跟UMI28比?那就不用想了,就UMI28了

KL吧生谷一带都有线,其他州是借用Maxis3G

mangekyou 发表于 5-9-2014 07:52 AM
跟UMI28比?那就不用想了,就UMI28了

KL吧生谷一带都有线,其他州是借用Maxis3G

哦,我是槟城的。。。

为什么Digi Smart Plan没有得比呢??

服务差?
线路差?

Follow Us
华探长 发表于 5-9-2014 08:59 AM
哦,我是槟城的。。。

为什么Digi Smart Plan没有得比呢??

槟城的覆盖也不错,除了Balik Pulau那边有点不行

低级的配套就看起来不够诚意

mangekyou 发表于 5-9-2014 10:26 AM
槟城的覆盖也不错,除了Balik Pulau那边有点不行

低级的配套就看起来不够诚意

因为刚买了幽魔霸的RM58 5GB+5GB(2am-8am)的MIFI modem,所以想从本来 RM58 3GB的低级,降级到UMI28。。。
毕竟call才拿20-30分钟,sms才12封。。。
低级在槟城的速度
时常突然没线,必须restart hp,然后又没线,一直重复。。。

华探长 发表于 4-9-2014 01:08 PM
谢谢您~~

我在犹豫着 UMI28和DG Prepaid SmartPlan top up 30。。。

这个smart plan是一起reload的
如果要用就要很会控制
其中一样用完了就需要全部一起top up
不能个别只是top up call 或 data

umobile看牌面是赢完咯
就要看你那边的网络情况
可以随便去买一张prepaid来试跑先

alvinyong19 发表于 4-9-2014 03:42 PM
那不就很贵用?好处只是在免费用whatsapp罢了?

贵用就不会
问题是全部一起捆绑
所以用这个plan的人要很smart
不然到时有call没data
有data不够call

tequila123 发表于 5-9-2014 01:22 PM
这个smart plan是一起reload的
如果要用就要很会控制
其中一样用完了就需要全部一起top up ...

明白,

DIGI Smart Plan,就是说call limit 完了,就不能再call,必须top up。。。
Data也一样

Umobile的,Data 完了,还可以使用龟速,call limit完了,还可以call,只是charge另外算。。。

谢谢您~

华探长 发表于 5-9-2014 11:06 AM
因为刚买了幽魔霸的RM58 5GB+5GB(2am-8am)的MIFI modem,所以想从本来 RM58 3GB的低级,降级到UMI28。。。 ...

槟城现在很差了?看来很多人用了。

以前很不错的