佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 毛毛日记本

Penang GMC 妇产科

毛毛日记本 发表于 30-10-2014 04:15 PM
看医生啦,有些很健谈~
有些就patients很多,看完就下一位咯。。

那你知道儿科哪个医生比较好?

笨笨的自由 发表于 1-11-2014 12:32 PM
那你知道儿科哪个医生比较好?

我的朋友说Dr Cheah or Jessica 都不错

毛毛日记本 发表于 1-11-2014 08:07 PM
我的朋友说Dr Cheah or Jessica 都不错

谢谢你 我会留意了

frogie 发表于 23-10-2014 11:39 PM
你好,我目前week 10,之前在island hospital做产检,不过下星期要换回去第一胎帮我接生的医生了,在南华。 ...

想问问你朋友 在GMC是看那位医生?
配套+突然开刀钱? 那么开刀钱不就整8千多?

笨笨的自由 发表于 28-10-2014 06:45 PM
我觉得他好像有点mcc这样  我第一胎不会问也不懂什么  每次看他讲OK我就出去  过程很快 他什么也没有说

我也是看他,新新是真的要开口问,不然他也没说什么多多,过后几个月复诊反而是他问回我了...
就很奇妙,我看他是因为我妈妈90年在南华生我时是他接生,我也有听朋友说他比较支持剖腹生产但是我姑姑说不一定的,
我姑姑儿子以前也是他接生 加上我姑姑儿子是坐莲花,也顺利帮我姑姑自然接生出来...

请问有人能分享GMC 目前的费用吗?听说宝宝一定要在医院呆5天,无论有没有黄,是真的吗?

Follow Us
小荞 发表于 16-8-2015 01:18 PM
请问有人能分享GMC 目前的费用吗?听说宝宝一定要在医院呆5天,无论有没有黄,是真的吗?

孩子有黄才需要住院,没事当然可以跟着妈妈回家啦。。
我的孩子当初有点黄,但是医生说还可以,没有很高,可以回家先。过后如果需要再复诊。

请问最近还有妈咪到 GMC 看 Dr Yeoh 吗?可以分享一下经验和费用吗?

carrine82 发表于 6-11-2018 01:38 PM
请问最近还有妈咪到 GMC 看 Dr Yeoh 吗?可以分享一下经验和费用吗?

是啊!我也打算明年过年时, 回槟城GMC 询问配套。。

考虑DR YEOH OR DR GAN.

请问这里的有那个妈妈们用以上两位医生的可以分享以下吗?

carrine82 发表于 6-11-2018 01:38 PM

Dr Yeoh 很好,只是GMC follow up 价钱比较贵。仪器先进,有scan 4D的。我上个星期五去,总共RM250..

这是现在GMC的配套价钱。
看着Dr Yeoh,第一胎也是看她。

唐老鸭_芸 发表于 28-12-2018 10:40 AM
是啊!我也打算明年过年时, 回槟城GMC 询问配套。。

考虑DR YEOH OR DR GAN.

请问这里的有那个妈妈们用以上两位医生的可以分享以下吗?

Dr Yeoh很好,只是要等很久

ss_lee 发表于 25-1-2019 05:15 PM
Dr Yeoh很好,只是要等很久

嗨, 谢谢你的分享。。
我在12/02 去见了DR YEOH.

等了差不多6个小时

是的, 她都很健谈。。一直问我有什么想要了解或问的吗?可能是第一胎, 笨笨的。。都不懂要问什么。。

下一次,四月尾 再去复诊。。。然后就等到待产了。。

ss_lee 发表于 25-1-2019 05:14 PM

这个只是基本的费用吧?应该还有很多其他费用还没包含在里面对吗?

唐老鸭_芸 发表于 22-2-2019 07:55 PM
这个只是基本的费用吧?应该还有很多其他费用还没包含在里面对吗?

这个是妈妈加婴儿三天两夜的全部费用了。
除非你有另外照灯,vacuum,那些当然就另外算了。

唐老鸭_芸 发表于 22-2-2019 07:53 PM
嗨, 谢谢你的分享。。
我在12/02 去见了DR YEOH.

等了差不多6个小时

是的, 她都很健谈。。一直问我有什么想要了解或问的吗?可能是第一胎, 笨笨的。。都不懂要问什么。。

下一次,四月尾 再去复诊 ...

我都是提早去拿号码,然后去吃东西,再回来等~

毛毛日记本 发表于 24-1-2019 11:28 AM
Dr Yeoh 很好,只是GMC follow up 价钱比较贵。仪器先进,有scan 4D的。我上个星期五去,总共RM250..

请问您在gmc生产后选哪位儿科医生?谢谢

ss_lee 发表于 25-1-2019 05:14 PM

请问您在gmc生产后选哪位儿科医生?

klse862000 发表于 30-3-2019 09:59 AM

我那时候没特地去选,刚好有哪个医生就拿哪个医生。。忘了名字了

klse862000 发表于 30-3-2019 09:59 AM

选Dr Cheah吧,人好,有礼貌。