佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 毛毛日记本

Penang GMC 妇产科

毛毛日记本 发表于 9-9-2014 11:19 AM
MM,你有看回你的bill吗?

对不起MM,因为Bill在另外一个价。。。明天回去看。。。

我刚刚在几天前在GMC给Dr Yeoh接生。。。
总费用少过2100。。
我是完全自然产,没有催生。。没有打epidural。。。
我拿2人1房的配套。。。
Dr Yeoh的确不错。。教我如何push。。

PY216 发表于 19-9-2014 06:57 PM
我刚刚在几天前在GMC给Dr Yeoh接生。。。
总费用少过2100。。
我是完全自然产,没有催生。。没有打epidur ...

妈咪,不好意思想请教一下。请问GMC支持喂母乳吗?因为好像听说需要自己走去nursing room,护士不会抱宝宝来给你的。那半夜也一样吗?

第一晚他们抱给你喂,过后需要自己走去喂。。
我觉得还好。。。
整天躺着对伤口的恢复也慢。。。能的话,走动一些。。
新生儿喂奶次数不多。。

他们也蛮支持母乳的,不会他们还会教如何喂。。。

PY216 发表于 22-9-2014 01:28 PM
第一晚他们抱给你喂,过后需要自己走去喂。。
我觉得还好。。。
整天躺着对伤口的恢复也慢。。。能的话, ...

那你有准备奶粉吗?如果前两天母乳不足,怎么办?护士可以用小匙喂宝宝喝?我想要全母乳咧。。

毛毛日记本 发表于 22-9-2014 01:41 PM
那你有准备奶粉吗?如果前两天母乳不足,怎么办?护士可以用小匙喂宝宝喝?我想要全母乳咧。。

没有准备。。。因为我坚持全母乳。。。护士有喂他glucose罢了。。没有喂奶粉。。。
到现在我还是全母乳。。。

Follow Us
PY216 发表于 22-9-2014 03:06 PM
没有准备。。。因为我坚持全母乳。。。护士有喂他glucose罢了。。没有喂奶粉。。。
到现在我还是全母乳。 ...

你好棒!我也要学你。

双子小恶魔 发表于 10-9-2014 11:47 AM
跟帖一下。。我也想知道。。

目前在看着 Dr. Yeoh

打算要去看dr yeoh,可是call去appointment要等到下个月了!到时候已经四个月半了。。。会不会太迟啊??

ss_lee 发表于 4-10-2014 09:31 AM
打算要去看dr yeoh,可是call去appointment要等到下个月了!到时候已经四个月半了。。。会不会太迟啊??

你之前在哪里复诊啊?先去回之前的那家,再等日期去看Dr Yeoh。我第28个星期才去看的。我之前都看别个医生。而且我有去KK,所以几时看我不担心。只担心太迟去,她不要收我而已。。

毛毛日记本 发表于 8-10-2014 02:15 PM
你之前在哪里复诊啊?先去回之前的那家,再等日期去看Dr Yeoh。我第28个星期才去看的。我之前都看别个医生 ...

想问下你有在dr yeoh那边做detail scan吗??费用是多少呢?

ss_lee 发表于 17-10-2014 01:34 PM
想问下你有在dr yeoh那边做detail scan吗??费用是多少呢?

没有做哦。

ss_lee 发表于 4-10-2014 08:31 AM

KK Ng 不好吗? 为什麽要换医生?
我朋友也是在那边检查,也是要换 DR. YEOH

我去年在gmc生宝宝,我个人觉得医生和助产士都很好很专业,可是就是不baby friendly,我不觉得她们支持母乳, 每次宝宝哭就说宝宝肚子饿,还帮我喂宝宝喝水。。。而nursing room离病房很远,刚生产的我们必须硬着头皮走去。下一胎,我要不就拿single room,让宝宝和我住在一起,不然就选择Adventise Hospital。

yisiew 发表于 23-10-2014 11:37 AM
我去年在gmc生宝宝,我个人觉得医生和助产士都很好很专业,可是就是不baby friendly,我不觉得她们支持母乳 ...

Single room 要多少钱?没有配套的?

毛毛日记本 发表于 22-9-2014 01:41 PM

刚生产的初乳最珍贵,让宝宝呆在你身边一直喂,很快母乳就有了。我的宝宝1岁了还是全母乳,我的目标是两岁。

毛毛日记本 发表于 23-10-2014 11:40 AM
Single room 要多少钱?没有配套的?

single room应该没配套,但是去年我住double room,很后悔。因为同房的妈妈生后已经很晚了,还有一大人来看她,搞到我住那里完全没有机会休息。当然,她父母朋友真的很多,白天晚上都挤满人,挤到没位还站过来我这里

毛毛日记本 发表于 8-10-2014 02:15 PM
你之前在哪里复诊啊?先去回之前的那家,再等日期去看Dr Yeoh。我第28个星期才去看的。我之前都看别个医生 ...

不会不收的,我只给她看过两次,她也收我

yisiew 发表于 23-10-2014 11:47 AM
single room应该没配套,但是去年我住double room,很后悔。因为同房的妈妈生后已经很晚了,还有一大人来 ...

我还打算拿双人房咧,才RM1770。但是我觉得你也说得有理,的确有这个可能性。我第一胎在别家医院生,没有什么人,6人房也是我一个人住而已。
单人房好像要4千起跳咧。。
你生产完第一晚就要自己走去育婴室吗?我很怕不够休息,会昏倒。。。

yisiew 发表于 23-10-2014 11:49 AM
不会不收的,我只给她看过两次,她也收我。

原来你比我还迟去看。

毛毛日记本 发表于 23-10-2014 11:52 AM
我还打算拿双人房咧,才RM1770。但是我觉得你也说得有理,的确有这个可能性。我第一胎在别家医院生,没有 ...

我生后很晚了,baby是nurse推来的。初生宝宝吃奶频密,我觉得每次这样走很吃力。。。我是慢慢走去,我生后没有吃painkiller和panadol,怕副作用。

我当然知道single room很贵,但是我只生多一个就收工,还付得起。我想去adventise survey,你问过adventise了?