佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy11301010

ninja 250r vs yamaha r25

怎么没R25专区??难道cari没人驾R25吗??

我驾着咯。。都换第二次机油了。。

maxlonely 发表于 1-9-2015 03:30 PM

整体感觉如何?性能,操控,排气管声浪ok吗?

shshen18 发表于 16-9-2015 09:35 AM
整体感觉如何?性能,操控,排气管声浪ok吗?

直二缸的声浪中规中矩,但有别于kawa的250. 性能力度线性输出,出力平稳不会扭少少不要走,扭大点乱乱冲,要爆发力转速保持在10k到14k,  操控绝对一流,坐姿舒服,车身重量166kg,山路轻轻松松

maxlonely 发表于 17-9-2015 10:29 AM
直二缸的声浪中规中矩,但有别于kawa的250. 性能力度线性输出,出力平稳不会扭少少不要走,扭大点乱乱冲 ...

原装厂车rpm就上得到14k吗?还是有改。。。

shshen18 发表于 30-9-2015 09:11 AM
原装厂车rpm就上得到14k吗?还是有改。。。

原厂车就有14k哦,rpm meter 极限是15k但我没转过

Follow Us
我也是喜欢R25,可是无雷。

12345g67890 发表于 14-8-2015 12:56 AM
媽的R25真的很帥!!!!
但是我還沒考車==(考B2?我看了R25好像才125cc罷了)
存着錢了,明年你準備迎 ...

R25是250cc引擎的摩托车,36匹马力。。。若是换了Full System排气管的话应该会很不错。。也有很多人改ECU来增强马力。。。

maxlonely 发表于 1-9-2015 03:30 PM

LZ 买 R25多少钱哦

不好意思,小弟是马六甲人。。也不是版主,以下是我几天前问出的价格:
R25普通版,RM22500包括保险
R25 Movistar GP版,RM24500包括保险

一般上都会送全面头盔、手套、外套、车锁。。还有一些其它的礼品。。。大概有6样。。
其实若是可以的话我反而希望这些礼品都不需要送,可以的话讲这些礼品的价格累积起来然后拿来扣除我们要下的Full System排气管(来提升动力、造型、声响素质)

big_nutz 发表于 7-1-2016 12:35 PM
不好意思,小弟是马六甲人。。也不是版主,以下是我几天前问出的价格:
R25普通版,RM22500包括保险
R2 ...

R25普通版
R25 Movistar GP版
什么差别哦?

我买的第一批2015四月价钱RM 19,800.00 。

普通版 : 蓝银色 , 红白色。
Movistar GP : 蓝色配上 Movistar GP 拉花。

两架性能是一模一样的。

ycycqwe 发表于 7-1-2016 12:56 PM
R25普通版
R25 Movistar GP版
什么差别哦?

性能完全相同,只是加了一些Movistar Sticker,在Fairing上有点白色
普通版:

加了几张Sticker和喷了一点漆的版本:

这样就被A了RM2000,是我的话甘愿拿那些钱去Upgrade增强性能的排气管就算了(好的排气管大概需要RM3000,由于我们要的是增强性能,所有都不会拿Slip On的排气管而是Full System的排气管,所以比较贵,而且也需要Dyno Tuning)

maxlonely 发表于 7-1-2016 02:50 PM
我买的第一批2015四月价钱RM 19,800.00 。

普通版 : 蓝银色 , 红白色。

大哥,小弟想请您分享一下您在使用了R25 后的感想。。。

这款车OK吗?原装的排气管OK吗?动力OK吗?需要Upgrade排气管吗?

若是说动力原本都OK的话,或许可以省下3000块。。呵呵呵!

big_nutz 发表于 7-1-2016 05:01 PM
大哥,小弟想请您分享一下您在使用了R25 后的感想。。。

这款车OK吗?原装的排气管OK吗?动力OK吗?需 ...

动力在250cc里算是最理想的了, 普通顺顺驾很舒服。 爆发力在RPM 10k~13k。

排气管方面,原厂,slip-on , full system 我都有。 最满意的还是原厂表现最好,缺点是太安静车辆有时完全没察觉你的存在。
Slip-on 就大声一点咯,不值得换。 Full system会让机车整体明显轻盈,起步冲力表现增强,中高速段150km/h后加速明显比原厂慢。

其实这车你只需顾好黑油,oil filter, air filter, 链牙保持清洁润滑,胎压调到适合你的体重, 就很好驾了。

后避震器有1~7号可以调,原厂3号,往高调越硬。

评分

san-@0327 + 5 谢谢分享
maxleong + 5 谢谢分享

maxlonely 发表于 8-1-2016 12:04 PM
动力在250cc里算是最理想的了, 普通顺顺驾很舒服。 爆发力在RPM 10k~13k。

排气管方面,原厂,slip-o ...

非常感谢您的分享(这就是我在找着的资料),我其实就是喜欢安静的大型摩托,但是却担心原装的排气管或许未能给摩托增强动力,若是装了Full System排气管的话又怕太吵!因为太吵会惹众憎!晚上要出去的时候,整条街的人都会知道我要出去了,然后天天会在背后给人家咒骂,不衰都怪~ 哈哈哈!

经您那么说的话,这RM3-4000就可以省下来买好的头盔和配备了!

谢谢!

big_nutz 发表于 8-1-2016 01:06 PM
非常感谢您的分享(这就是我在找着的资料),我其实就是喜欢安静的大型摩托,但是却担心原装的排气管或许 ...

不客气, 我在北马,南马,或友族的R25 Group里看到很多原厂车敢敢飞180km/h++的

maxlonely 发表于 8-1-2016 01:25 PM
不客气, 我在北马,南马,或友族的R25 Group里看到很多原厂车敢敢飞180km/h++的

听了这个回复心里爽了很多。。呵呵呵!

我了解那些摩托店都会送我们头盔之类什么的(我知道送给我们的都是便宜货,所以都是需要去物色以下好的全面头盔的)。。。您个人会比较喜欢什么类型的全面头盔呢?
RM1500以内可以买到AGV、Shoei、Arai这种类型的全面头盔吗?

谢谢!

(小小声说,很奇怪耶,R25在泰国、印尼那么好评。。可佳礼里面没有什么人开R25的专区帖子。。。)

big_nutz 发表于 8-1-2016 01:37 PM
听了这个回复心里爽了很多。。呵呵呵!

我了解那些摩托店都会送我们头盔之类什么的(我知道送给我们的 ...

摩多店送的都是ls2或grayfosh的全罩头盔或是modular flip-up的。

选头盔很看个人的,若是你花rm4500买一粒46号螺丝的AGV头盔但带了很不舒服也没用。舒适感很重要。

我穷人一个,用着店送我的grayfosh全罩。

R25 用户都用wechat或whatsapp来交流,没用论坛了。。

maxlonely 发表于 8-1-2016 03:59 PM
摩多店送的都是ls2或grayfosh的全罩头盔或是modular flip-up的。

选头盔很看个人的,若是你花rm4500买 ...

可以给whatapps or wechat group吗?