佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

年终12月, 7天6夜台湾西线之旅 [请求意见分享]

各位好, 小弟今年 12月13日 - 19日将到台湾旅行,一家六人, 以下是暂定行程, 请大大们给点意见,感恩!
希望大大能分享及推荐车导,我们需要车导,代订住宿及入门票, 感激不尽!

13 Dec, 台北
Day 1   中午1.10抵达桃园机场 -- 淡水老街 -- 渔人码头  【宿台北】

14 Dec, 台北
Day 2   野柳 -- 九份老街 -- 黄金瀑布 -- 十分 -- 饶河夜市  【宿台北】

15 Dec,台北 -> 台中
Day 3   心之芳庭 -- 天马牧场 -- 高美湿地  -- 逢甲夜市  【宿逢甲】

16 Dec, 台中 -> 高雄
Day 4   日月潭半日游 -- 文武庙 -- 美浓客家村 -- 新掘江商圈  【宿高雄】

17 Dec, 高雄 -> 南投
Day 5   溪头妖怪村 &杉林溪 -- 清境农场 (青青草原、小瑞士花园、纸箱王)  【宿清境】

18 Dec, 南投 -> 台北
Day 6   中正纪念堂 -- 西门町 -- 五分埔 -- 101大楼 -- 士林夜市 【宿台北】

19 Dec 台北
Day 7 自由活动 -- 上午10.30送达桃园机场

溪头妖怪村&杉林溪 -- 清境农场 (青青草原、小瑞士花园、纸箱王)
這天如上去杉林溪.趕不及去青青草原

日月潭,然後高雄,再回來清境?不順

vw168 发表于 31-8-2014 05:51 PM
溪头妖怪村&杉林溪 -- 清境农场 (青青草原、小瑞士花园、纸箱王)
這天如上去杉林溪.趕不及去青青草原

谢谢提醒,我应该不去杉林溪了

爱私服者 发表于 31-8-2014 06:10 PM
日月潭,然後高雄,再回來清境?不順

暂时摸不透,大大们能给点意见该如何调整行程? 感恩!

桃園下機→高雄→台中→台北→桃園上機

or

桃園下機→台中→高雄→台北→桃園上機

如果在台北你不想待那麼多天,高雄就可以多待一天
你這樣只玩高雄半天,住一晚,很趕的,也不建議

Follow Us
我比较推荐“桃园”,因为高雄比较多是商业大楼。
12月的桃园,有石门水库节,地方较小好走哦!
桃园有大溪老街,还有黑松爱情屋,还有大溪农场。
高兴的话还可以去客家那里吃山猪肉,下雨可以去白木屋或可口可乐博物馆。
晚上,有中坜夜市和中原夜市。这么美的地方怎么没人去?
景点几乎入场免费啊!可惜!真可惜!
去高雄,要经过,嘉义,台南,不好意思说一句就是舍近求远。
(以上论点纯属个人喜好和自身的感慨,别无它意。)
台湾很美,人也很好,美食很多,无论你去台湾的哪里,一定是好玩的啦!

高美濕地.不適合12月去

天馬牧場可以換成

朵曼妮主題餐廳

行程可以在調整.

你這~~地方需要調整一下喔~~
有些建議可不用去喔~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

rainfalls 发表于 31-8-2014 06:57 PM
桃園下機→高雄→台中→台北→桃園上機

or

感谢您的建议,我会调整选择 桃園→台中→高雄→南投→台北

mike9889 发表于 1-9-2014 02:57 PM
感谢您的建议,我会调整选择 桃園→台中→高雄→南投→台北

我的台中就包括了南投

s_meou 发表于 31-8-2014 08:25 PM
我比较推荐“桃园”,因为高雄比较多是商业大楼。
12月的桃园,有石门水库节,地方较小好走哦!
桃园有大 ...

感谢s_meou 您的推荐,感觉都蛮不错的, 我会考虑加入一些景点

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

建議高雄別去吧
車程遠而且只是住一晚的感覺

你行程17.18日要對調喔不然會浪費時間喔