佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC - PENANG 维修

各位有谁知道哪里有的维修HTC ONE 手机

** 除了送回 service centre。因为送回了也没有解决我的问题 **

请问你的问题是??
你想修理什么啊?爆屏吗?

kakheng 发表于 3-10-2014 02:26 PM
请问你的问题是??
你想修理什么啊?爆屏吗?

不好意思,刚看到你的信息。
不是爆屏。。
是相机紫光问题。

Vicky9068 发表于 4-10-2014 11:25 PM
不是爆屏。。
是相机紫光问题。

M7吗?好像不能修的哦。。。镜头本身的问题。低光就会出现了。
你只能送回service center,要求更换镜头才能的了。

kakheng 发表于 6-10-2014 10:00 AM
M7吗?好像不能修的哦。。。镜头本身的问题。低光就会出现了。
你只能送回service center,要求更换镜头 ...

对啊。
就是除了送回service center,
外面没有人可以换镜头就对了吗?

Vicky9068 发表于 7-10-2014 01:31 PM
对啊。
就是除了送回service center,
外面没有人可以换镜头就对了吗?

我帮你问了一间朋友的店,槟城很很很少有人有进M7 camera的货。
如果你真的要修,上淘宝找吧。看你幸不幸运买到好货了。买到了找人换。
http://s.taobao.com/search?q=m7% ... 5-e&commend=all

不然你可以打电话问问KL那边。
http://www.mudah.my/HTC+ONE+M7+LCD+Display+Screen-29275458.htm
http://www.mudah.my/HTC+One+M7+F ... itizer-28021406.htm
虽然说修理LCD但是里边有说可以修camera。

再有消息再说。

Follow Us
kakheng 发表于 7-10-2014 04:46 PM
我帮你问了一间朋友的店,槟城很很很少有人有进M7 camera的货。
如果你真的要修,上淘宝找吧。看你幸不幸 ...

真的很谢谢你哦。

Vicky9068 发表于 4-10-2014 11:25 PM
不是爆屏。。

是相机紫光问题。

HTC One紫光问题的确要回原厂才行,这不是单一问题,是全批那时期的都有一样的问题(google有很多这方面的资讯)。我有个外甥也中招(新加坡),送回原厂一天就能搞定。但在这里,我就不知道他们的服务了。

zeroman 发表于 10-10-2014 12:09 PM
HTC One紫光问题的确要回原厂才行,这不是单一问题,是全批那时期的都有一样的问题(google有很多这方面的 ...

这个我知道,
由于已经过了warranty, 所以送回原厂也是要钱。
就找看看外面的,因为马来西亚的服务中心真的很烂。
我朋友的试过2个月才回来。

Vicky9068 发表于 10-10-2014 04:34 PM
这个我知道,
由于已经过了warranty, 所以送回原厂也是要钱。
就找看看外面的,因为马来西亚的服务中心 ...

两个月太离谱啦!据我上网得知,在台湾HTC有派专人上门取货,在机主面前包装,取走。好像三天内就会寄回机主家,还用一个印上“i'm back!”的盒子装得妥妥的,有人还收到全新的电话。在新加坡也类似如此,有专人上门收取,修好后也会致电机主,方便送到哪都行,当然只限新加坡。我不知道马来西亚的服务中心原来差距十万八千里。

zeroman 发表于 10-10-2014 07:27 PM
两个月太离谱啦!据我上网得知,在台湾HTC有派专人上门取货,在机主面前包装,取走。好像三天内就会寄回机 ...

马来西亚也有上门取的服务。
只是态度真的很糟糕。
所以才找外面的看有没有咯。