佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanyoon

颈椎软骨突出压到神经线(Slipped Disc)

天主的女儿 发表于 30-1-2017 09:19 PM
被诊断C5&C6颈椎软骨突出压到神经线?
物理治疗不知道能不能治疗颈椎软骨突出,但是的确能够先解决你的疼痛,而你一定要知道粘片放对位置才有用哦。试试看这个=
...

试过了可以短暂解决病痛吧了,还有其他辨法吗?帮帮忙谢谢啦

Yp8634 发表于 9-2-2017 04:28 PM
试过了可以短暂解决病痛吧了,还有其他辨法吗?帮帮忙谢谢啦

如果不是严重到动手术,一般上这个物理治疗已经可以解决的,问题是,一定要黏对对方,重点是在颈项后面,注意不是黏肩旁哦,看好图片黏哦。
如果黏对地方,电流会一步一步的走去肩旁与最后到手指尖的,凡是电流走过的地方,就代表已经打通的地方,就会很快恢复的,而电流还没有走到的地方代表怀疑阻塞,需要时间慢慢打通。

天主的女儿 发表于 9-2-2017 05:15 PM
如果不是严重到动手术,一般上这个物理治疗已经可以解决的,问题是,一定要黏对对方,重点是在颈项后面,注意不是黏肩旁哦,看好图片黏哦。
如果黏对地方,电流会一步一步的走去肩旁与最后到手指尖的,凡是电流走 ...

我有做过物理治疗8次,脊椎矫正10次效果不是很好,右肩膀痛和手麻痹。

Yp8634 发表于 9-2-2017 09:39 PM
我有做过物理治疗8次,脊椎矫正10次效果不是很好,右肩膀痛和手麻痹。

我已经说过了,看图片的重点,黏的位置,在颈项后面那个穴位才是重点,粘贴在其他地方都没有用,你自己回想当初治疗是粘贴在哪里?
而且物理治疗这些东西要买一个才经济,在家里自己可以慢慢治疗,一天用上两个小时更好,这些黏片与机器,可以选择品质差的才RM120,许多地方都有卖。

天主的女儿 发表于 10-2-2017 04:04 PM
我已经说过了,看图片的重点,黏的位置,在颈项后面那个穴位才是重点,粘贴在其他地方都没有用,你自己回想当初治疗是粘贴在哪里?
而且物理治疗这些东西要买一个才经济,在家里自己可以慢慢治疗,一天用上两个小 ...

OK谢谢你,我自己找对位置了才请教你接下来的问题吧

天主的女儿 发表于 10-2-2017 04:04 PM
而且物理治疗这些东西要买一个才经济,在家里自己可以慢慢治疗,一天用上两个小 ...

OK谢谢你,我自己找对了位置才给你知道。

Follow Us
Yp8634 发表于 10-2-2017 05:56 PM
OK谢谢你,我自己找对了位置才给你知道。

嗯嗯,好的

Yp8634 发表于 9-2-2017 01:39 PM

我也是动了好多次物理治疗,都治标不治本,舒服几天之后又回来。

whattodo2 发表于 28-3-2017 11:15 AM
我也是动了好多次物理治疗,都治标不治本,舒服几天之后又回来。

我是在同善物理治疗,imu蒲种矫正你的是在那里治疗?

Yp8634 发表于 29-3-2017 12:42 PM
我是在同善物理治疗,imu蒲种矫正你的是在那里治疗?

我之前痛到beh tahan来这边求助,有很多热心网友介绍不同的产品和疗法给我,大多数我都试过,有很多根本是浪费钱的。同善我去了几次,那边的医师很像很不认真,硬硬拗,我做了几次就放弃了。
网友介绍我去pj靠近sg way做理疗,也是很痛,不过不用吃药,现在好到八八九九了

whattodo2 发表于 6-4-2017 11:09 PM
我之前痛到beh tahan来这边求助,有很多热心网友介绍不同的产品和疗法给我,大多数我都试过,有很多根本是浪费钱的。同善我去了几次,那边的医师很像很不认真,硬硬拗,我做了几次就放弃了。
网友介绍我去pj靠近s ...

可给地址名片吗?—次费用是多少钱
明天我就想过去,你的是和我一样吗
颈椎软骨突出。

Yp8634 发表于 7-4-2017 12:28 PM
可给地址名片吗?—次费用是多少钱
明天我就想过去,你的是和我一样吗
颈椎软骨突出。

名片我没有,网友也是给电话和地址我罢了。一次一百五十,效果很明显。我在那边有看到有中风的印度人,那个印度人说他之前中风不能走,才做了3次就能自己站起来了,6次就能自己走了。
他们是没有叫我吃药或买产品,比较好。
我也是disc slip,腰椎那边,前阵子痛到不能坐不能睡,看医生说要做手术,50/50,失败的话就瘫痪,我怕死就找其它偏方。
那个师傅是个女的,有一个比较老,不过老的那个半退休了。
师傅说要完全康复需要点时间,但是我做了3次就感觉好了很多,一个星期一次,目前做了8次,身体很多小毛病都好了。
我本来有很严重的偏头痛,也好了

whattodo2 发表于 16-4-2017 01:09 AM
名片我没有,网友也是给电话和地址我罢了。一次一百五十,效果很明显。我在那边有看到有中风的印度人,那个印度人说他之前中风不能走,才做了3次就能自己站起来了,6次就能自己走了。
他们是没有叫我吃药或买产品 ...

地址和电话给我吧,万分谢谢啦,因为我住在蒲种很近吧了。

whattodo2 发表于 16-4-2017 01:09 AM
他们是没有叫我吃药或买产品 ...

请问能 PM 我那医师的联络吗?我也是颈椎突出。感恩。谢谢。

drivinglicense 发表于 29-4-2017 01:40 AM
请问能 PM 我那医师的联络吗?我也是颈椎突出。感恩。谢谢。

你的颈椎痛好了吗,我的试过了二次也是時好時怀,有少许的改善,请分享你的意见。

Yp8634 发表于 29-4-2017 03:46 PM
你的颈椎痛好了吗,我的试过了二次也是時好時怀,有少许的改善,请分享你的意见。

现在还是有症状:颈痛,左肩膀酸痛,左手尾指和无名指有时抽筋无力。

看了3个西医:
1个骨科
1个脊椎科
1个脑神经科

基本上西医只是止痛和松根而已。
西医的复健做了几次(红外线热敷,颈部穿引traction, 电疗等)。不过没多久症状又回来了。

今年1月开始寻找中医:至今找了3个,靠推拿的。推了松几天后,症状又回来了!
连续推拿几天,肩膀和脖子都被推得黑青了,不能继续推下去。但颈椎还是未治好。

今年3月,芙蓉有名的管**医生也找了。看了3次,颈部挨了几针。舒缓了约2星期,症状还是到回来。

所以,我本身认为,靠推拿或打针对我们是治标不治本。只能舒缓下病情。

drivinglicense 发表于 29-4-2017 06:47 PM
现在还是有症状:颈痛,左肩膀酸痛,左手尾指和无名指有时抽筋无力。

看了3个西医:
1个骨科
1个脊椎科
1个脑神经科

基本上西医只是止痛和松根而已。
西医的复健做了几次(红外线热敷,颈部穿引traction ...

我也有想过看管医生,你现在还有去看吗?

Yp8634 发表于 29-4-2017 09:04 PM

让我分享一下我看管医生的疗程。

第1次,看我的MRI,在手臂打一支针。然后用中医针灸的针,神速地在左肩膀上抽插般游走(约5秒)。然后给2种药(松根和血液循环)。
然后过隔壁去买:
(1)N-Cobal (Vitamin B12),
(2)波浪形记忆睡枕

拿药后去“放风”30分钟。(去坐小型红外线“SONA”房间,蒸出汗)过几天再来。

第2次,一进去就在手臂打针。又在手臂打一支针。然后再把一支白色药水的针,共分5次在我的颈部后面抽插打完进去。半小时颈不能转动。给2种同样的药,再去“放风”30分钟。

第3次,一进去又在手臂打针。针灸的针肩膀上抽插般游走。我对医生说我的尾指麻痹抽痉,医生打多一支针在我的左腰旁。然后医生说,不用到回来。有痛才来复诊。给一星期2种同样的药。

其实,医生看诊很快。太多病患了。除了第1次约4分钟,之后的复诊两次均不过3分钟。

看完3次,的确有舒缓了一些。但约两个星期,症状又到回来了。

Yp8634 发表于 29-4-2017 09:04 PM

我现在没有再去看管医生了。

请问你现在的治疗是?

drivinglicense 发表于 30-4-2017 07:12 PM
让我分享一下我看管医生的疗程。

第1次,看我的MRI,在手臂打一支针。然后用中医针灸的针,神速地在左肩膀上抽插般游走(约5秒)。然后给2种药(松根和血液循环)。
然后过隔壁去买:
(1)N-Cobal (Vitamin B1 ...

我现在的治疗是在蒲种imu 骨骼矫正—个星期一次
和古方脚底按摩住家的己经按摩了3次有少许的效果,半年没看医生了,如果好了和你分享。