佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: novyap

有谁去过西藏。。该怎么安排

14MrHendo 发表于 15-9-2014 12:49 AM
哪你不会干脆待在马来西亚,马来西亚也有火锅,也有美女,还省下飞机票。。。

天气不同。。味道不同。。各有所爱

novyap 发表于 16-9-2014 02:37 PM
去之前就要弄好。。一定要给旅社弄,不能到了中国才申请。。。来不及。。因为大慨需要20天的申请时间,除 ...

谢谢。。。申请大概多少钱呢?

AndrewLow 发表于 17-9-2014 11:21 AM
谢谢。。。申请大概多少钱呢?

这个就不清楚。。。我也是第一次去。。所以都交给当地旅社安排行程。。

请问楼主找到了导游和司机吗?
如果你需要藏族导游+司机(能说华语,英语,藏语),我可以PM你。
导游包办入藏函,代预定机票,火车票,住宿,景点入门票,等等。
自己找导游比较便宜,而且能按照你自己的行程表,不必让费时间到一些消费商店(很多旅行社的行程表里都会带游客到消费店)。

除此之外,有没有人想要到神秘的西藏,但却苦恼找不到团友的,看看我是否能帮忙凑足团友,一起游西藏!
有兴趣的朋友,可以联络我:

Whatsapp:+6583326129
WeChat ID: maylcp
Email: tibettour2014@yahoo.com

楼主,可以分享你的行程和旅行社吗。我们也是今年去,不过是在6月。

您好 发表于 23-1-2015 10:44 PM
楼主,可以分享你的行程和旅行社吗。我们也是今年去,不过是在6月。

我是叫徐强的负责。。价钱方面在我们的预算里面。。希望一切顺利,我们有去林芝所以费用会比较高,而且来回西藏都是飞机,所以费用蛮高

Follow Us
我也是有联络徐强,但他迟迟都没有给我价钱。所以我们决定跟'西藏足迹'拿配套。我们也是选择双飞,从成都~林芝,拉萨~成都。林芝你们是住在哪里呢?

楼主,请问你们几个人去?跟旅行社拿的配套是什么价钱?我一个人买了机票原本想跟中国人一起拼团,可是现在才发现原来外国人入藏原来不可以自由行,一定要跟团。现在我一个人不知何去何从了!

cef_ning1118 发表于 2-2-2015 05:00 PM
楼主,请问你们几个人去?跟旅行社拿的配套是什么价钱?我一个人买了机票原本想跟中国人一起拼团,可是现在 ...

去成都,当地旅行社有办法解决。

不过西藏那地方太多无人区,安全起见还是大家一起组团自由行比较好。

oyak5155 发表于 4-2-2015 11:39 PM
去成都,当地旅行社有办法解决。

不过西藏那地方太多无人区,安全起见还是大家一起组团自由行比较好。 ...

谢谢你的意见.那我要找人拼团了.

您好 发表于 2-2-2015 11:05 AM
我也是有联络徐强,但他迟迟都没有给我价钱。所以我们决定跟'西藏足迹'拿配套。我们也是选择双飞,从成都~ ...

酒店方面还不确定。。只有大慨而已。。你们是几月去。。配套如何。。价钱如何

嗨。。我想2016年4-5月去西藏·

我们是6月初去。价钱大概是4千多人民币,丰田4500。因为我们是先抵达林芝,所以要多给一天的车费和导游费。价钱不包括住宿。)楼主有去波密吗?

您好 发表于 6-3-2015 09:27 PM
我们是6月初去。价钱大概是4千多人民币,丰田4500。因为我们是先抵达林芝,所以要多给一天的车费和导游费。 ...

有包括坐内陆机的费用吗?我们是到达成都然后转内陆机到林芝,有到波密和然乌。。全程费用要7千多人民币一人

novyap 发表于 8-3-2015 06:37 PM
有包括坐内陆机的费用吗?我们是到达成都然后转内陆机到林芝,有到波密和然乌。。全程费用要7千多人民币 ...

没有包括内陆的机票,如果加机票应该也要7千多。林芝你们住哪里?

您好 发表于 6-3-2015 09:27 PM
我们是6月初去。价钱大概是4千多人民币,丰田4500。因为我们是先抵达林芝,所以要多给一天的车费和导游费。 ...

嗨,请问你是几号到几号的行程?我也是拿到西藏足迹的行程,6月1号到13号,但是行程好像有点不同,可以分享下你们的行程吗?是否团满了?

YIPI89 发表于 8-4-2015 11:34 PM
嗨,请问你是几号到几号的行程?我也是拿到西藏足迹的行程,6月1号到13号,但是行程好像有点不同,可以分 ...

我们是6月4号进藏,13号出藏。因为有两个朋友决定不去了,所以只剩下7人。如果可以的话,还想找多两个。

您好 发表于 16-4-2015 08:57 PM
我们是6月4号进藏,13号出藏。因为有两个朋友决定不去了,所以只剩下7人。如果可以的话,还想找多两个。

哦哦,没办法了,我已经找到另外两个旅伴了,目前三人还缺一人,我们是5月31日搭火车入藏,15号飞机出藏,有机会的话还可以在西藏打声招呼啊哈

YIPI89 发表于 16-4-2015 09:23 PM
哦哦,没办法了,我已经找到另外两个旅伴了,目前三人还缺一人,我们是5月31日搭火车入藏,15号飞机出藏 ...

有一个问题想请教一下,你的中国visa是自己去办还是交给旅行社?只办一次性的可以吗?

您好 发表于 16-4-2015 09:33 PM
有一个问题想请教一下,你的中国visa是自己去办还是交给旅行社?只办一次性的可以吗?

我的在新加坡旅行社代办的,比较贵。马来西亚办的话可以办一次性逗留一个月的,如果你在kl的话可以自己去申请,不方便的话交给旅行社就方便点