佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁去过西藏。。该怎么安排

请问有没有人去过西藏,行程该如何安排,我们的行程是9天的,希望各位提供成都到西藏的咨询。。

自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3107731

看看这些游记后,再自己确认要去哪里玩,怎样玩,毕竟只有自己最清楚要怎样玩。对吗?

你初步整理了一些资料,大约列出后,再来这里讨论,会事半功倍哦!
通常我们是这样拟定自由行的行程:(供你参考)

1购买机票
2多看别人游记(这个最重要,里头有很多资料可以挖)
3记下喜欢的景点
4熟悉有关地区地图(这个也重要,可以确保旅程顺利,不走冤枉路,浪费时间)
5安排合理的行程和路线
6安排交通
7出发前1- 3个月,安排住宿
8出发前1个月,申请Visa (如有需要)
9购买旅游保险(最好是购买)
10开心出发

希望这些资料对你有帮助,再不然就跟团吧~

我宁愿在重庆成都 吃几天火锅、看几天美女也没兴趣去西藏 拉萨跟个贫困县一样 空气清新?风景好?这地方中国多的是 .

没错中国是很多地方很美。。可是西藏一生人总要去一次。。或许就像你说西藏是很贫穷的地方,可是他的美。。他的原始是世界上没有什么地方比的。。西藏属于高海拔地区。。要趁年轻就去。。否则年龄有了想去都无力

美黛子 发表于 27-8-2014 09:39 PM
自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3 ...

机票已经买了 27/04/2015-05/05/2015.。。我的游玩是由低到高。。所以想先玩成都,然后林芝,然后拉萨。。才飞回成都直接转机回

西藏与一般中国其他地区不同,要导游要人藏纸,不能自由行
所以想好自己要去的地方,拟定一份行程表,找间旅游公司要求对方报个价,
青藏铁路西宁与拉萨段风景不错,可以考虑,
你计划先到林芝,只有从成都飞机飞林芝了,
你的时间不是很长,入藏一次不容易,建议你把时间都留给西藏,成都景点以后再去,
有计划去林芝,可惜你机票买了,不然时间提前几天该可以看到林芝漂亮的桃花,

Follow Us
是啊。。原本是想提早的。。可惜没有优惠价。。唯有选择这个日期才有

上次去是用以下的agent,服务不错而且经常接待马来西亚的客人。你可以和他直接联络,他会安排一切行程和交通。也可以来我家点击标签:西藏做参考!

http://law-voyages.blogspot.com/search/label/%E8%A5%BF%E8%97%8F%20%EF%BC%88Tibet%EF%BC%89

西藏
联络人:徐强

[size=13.63636302947998px]电话:13618981345
[size=13.63636302947998px]传真:08916349333
[size=13.63636302947998px]email:faxianxizang@gmail.com
[size=13.63636302947998px]http://www.faxianxizang.com/

5816278 发表于 27-8-2014 09:57 PM
我宁愿在重庆成都 吃几天火锅、看几天美女也没兴趣去西藏 拉萨跟个贫困县一样 空气清新?风景好?这地方中国 ...

西藏是我见过最美丽的国土,当然我已经去过闻名世界最美丽的瑞士和欧洲,可是西藏的魅力是无法相提并论!

Law2628 发表于 1-9-2014 03:30 PM
西藏是我见过最美丽的国土,当然我已经去过闻名世界最美丽的瑞士和欧洲,可是西藏的魅力是无法相提并论! ...

对。。有同感。。虽然我还没有去过那么多国家。。只是西藏的名字在我记忆里面就是淳朴。。自然。。不受污染

樓主提下你,最好看看醫生,給你意見,以你體格是否適宜去這些
地方,又或者先吃什麼打底之類。

我明年也想去,请楼主分享您的讯息。。。。感恩。 请问你是从那里飞? 计票多少?谢谢

你好,
我上个月才从西藏尼泊尔回来。其实高原反应没有像一些网友们说到那么可怕啦。不必担心。
其实你只有九天的时间,扣掉前后两天,只剩下7天而已。。游西藏的天数有点少,不上不下。所以说你根本没有多的时间在成都玩了。如果你只有这样的天数,你又要打算先从林芝玩起的话,那么你就根本没有时间玩珠峰了。
爲您建議簡略行程如下,請參考:
D01(27/4):  马来西亚--成都
D02(28/4):成都-(乘坐飞机)-林芝  喇嘛嶺寺(休息以適應高原氣候)  海拔2900
D03(29/4):林芝--色季拉山--魯朗鎮--通麥--古鄉湖  海拔2700
D04(30/4):古鄉湖--米堆冰川--然烏湖  海拔3800
D05(01/5):然烏湖--古鄉湖--魯朗鎮--林芝
D06(02/5):林芝--拉薩
D07(03/5):拉薩觀光
D08(04/5):拉薩--納木措湖--拉薩
D09(05/5):  拉萨-(乘坐飞机)-成都--(乘坐飞机)--马来西亚

另外一个路线是从成都飞去拉萨,请参考:
D01(27/4):  马来西亚--成都
D02(28/4):成都-(乘坐飞机)- 拉萨
D03(29/4):拉薩觀光
D04(30/4):拉薩--卓雍措湖--江孜--日喀則
D05(01/5):日喀則—定日—珠峰
D06(02/5):  珠峰大本營—日喀則
D07(03/5):日喀則-納木措
D08(04/5):  納木措-拉薩
D09(05/5):  拉萨-(乘坐飞机)-成都--(乘坐飞机)--马来西亚

如果你想去珠峰,就没有办法安排去林芝。珠峰线 和 林芝线 你只能2选1.

kit003us 发表于 12-9-2014 01:00 AM
你好,
我上个月才从西藏尼泊尔回来。其实高原反应没有像一些网友们说到那么可怕啦。不必担心。
其实你 ...

那一个路线比较好

AndrewLow 发表于 11-9-2014 04:52 PM
我明年也想去,请楼主分享您的讯息。。。。感恩。 请问你是从那里飞? 计票多少?谢谢

我是从马来西亚-成都(来回)27/4/2015-5/5/2015.。原本的路程是想玩成都+林芝+拉萨。。不知道可否。。

novyap 发表于 12-9-2014 12:00 PM
我是从马来西亚-成都(来回)27/4/2015-5/5/2015.。原本的路程是想玩成都+林芝+拉萨。。不知道可否。。

谢谢。 再想请问,马来西亚人进入西藏需要申请“藏卡”吗? 如何申请呢?

AndrewLow 发表于 14-9-2014 10:51 AM
谢谢。 再想请问,马来西亚人进入西藏需要申请“藏卡”吗? 如何申请呢?

我们没办法自己申请。。必须要当地的旅社弄

5816278 发表于 27-8-2014 09:57 PM
我宁愿在重庆成都 吃几天火锅、看几天美女也没兴趣去西藏 拉萨跟个贫困县一样 空气清新?风景好?这地方中国 ...

哪你不会干脆待在马来西亚,马来西亚也有火锅,也有美女,还省下飞机票。。。

novyap 发表于 14-9-2014 01:18 PM
我们没办法自己申请。。必须要当地的旅社弄

那请问是去之前就要弄好吗? 还是到了中国才去申请呢? 马国的旅行社可以代办吗?

AndrewLow 发表于 15-9-2014 11:31 AM
那请问是去之前就要弄好吗? 还是到了中国才去申请呢? 马国的旅行社可以代办吗?

去之前就要弄好。。一定要给旅社弄,不能到了中国才申请。。。来不及。。因为大慨需要20天的申请时间,除非你逗留在那里超过1个月。。不然比较难