佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sozai852

大家認為 LELONG 賣家 那一個最好???

平行愛情 发表于 27-3-2015 03:39 PM
castleit 服務無言回了一直沒回

是酱的啦
lelong 商家 90% 都是酱的,等回复至少半天

平行愛情 发表于 27-3-2015 03:39 PM
castleit 服務無言回了一直沒回

castle IT我昨天pm他们到现在还没回复完全不想做生意的感觉

leokee1979 发表于 27-3-2015 03:44 PM
是酱的啦
lelong 商家 90% 都是酱的,等回复至少半天

我跟ideal tech ,techview 買都很快回覆
lingloong 也是要等蠻久 至少有回

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-3-2015 07:33 PM
castle IT我昨天pm他们到现在还没回复完全不想做生意的感觉

很想打電話過去鳥他們

平行愛情 发表于 27-3-2015 07:38 PM
很想打電話過去鳥他們

我庆幸我还没付款  

楼上很多位都是遇到一样情况,问了等几天才回复

在lelong 的rating竟然还99%,怀疑是他自己推上去的

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-3-2015 07:42 PM
我庆幸我还没付款  

楼上很多位都是遇到一样情况,问了等几天才回复

他其實是有回我的
只是不是很快那種
他跟我說今天會安排快遞了

Follow Us
对castleit的服务真心不满,好像不愁做将

h3op 发表于 14-9-2015 10:03 PM
对castleit的服务真心不满,好像不愁做将

如果問是基本不回你的
如果買了東西的話 就很快收到了

Lelong我交易最多的是CastleIT,基本上都是網上付費.物件一般都是隔2天就到.除非周末或公假.
目前還沒試過不愉快的事情發生.但是我有朋友說和他RMA會拖很久,我沒試過,所以不清楚.而且
我也不希望RMA^^.

目前也跟castleTI 和Chocobozz購買,先說Castle,價錢方面還是不錯的,但回應就很慢,想購買前,最好事先購買有沒有貨,我購置了熒幕,然後付款后,過了一天竟然告訴我沒貨物,這點真的是很讓人不舒服。

chocobozz,回復比castle快一點,但是態度很不好,購置了媽媽扳,然後過了半天回復我說價錢要增加大約1xx,問我要加價還是取消,而我已經付款了,沒辦法,只好退一步取消,向別家購買了。其實嚇死我 Gigabytis B85M gaming3 竟然賣28x,都不知道是標錯價錢還是怎樣,那麽便宜。但還是取消了。

最後,網購得價錢雖然比較便宜,但風險較大,馬來西亞的網購還不夠完善,各位看官自行小心。

p/s: 各個商傢進貨的suppler不一樣,進的多得就賣得比較便宜,所以各位比價看看, 不一定所有零件都必須同一傢買,當然,如果有折扣就另外一回事了。

我目前也跟castleTI 和Chocobozz購買过,castleTI 價錢還好,帮他買了兩条8Gb Ram与一个HD Docking Station,很快就收到货了。
而昨天也跟chocobozz order了兩个WD Black 2TB,但是给了錢下了order之后,然後今天回復我說"HD加價了錢要增加大約5x多",問我要加價還是取消,我已經付款了,嫌麻煩就加了錢給他。他不會是一直耍这招数吧?

sentoncc 发表于 28-10-2015 04:31 PM
我目前也跟castleTI 和Chocobozz購買过,castleTI 價錢還好,帮他買了兩条8Gb Ram与一个HD Docking Station ...

给钱之前还是确定下真实价钱,不然麻烦吃亏的还是自己。

跟castleIT 买过msata ssd. 价钱是我survey到最便宜的。回复有点慢,可是发货很快。

castleiT回复真的慢 最dulan的是 whatapps他既然已读不回
付款后和我说货物已经sold out 叫我换别的 然后就失去联络

sentoncc 发表于 28-10-2015 04:31 PM
我目前也跟castleTI 和Chocobozz購買过,castleTI 價錢還好,帮他買了兩条8Gb Ram与一个HD Docking Station ...

我相信Chocobozz大部分的货都不是现货,而是顾客要的时候才去订。我跟他买过几次,很多时候都要等很久才会寄出。

他起价的原因也是如此,货源突然起价了,自己却不知道,如果他有现货,就不会这样了。

Chocobozz的服务态度也很差,十问九唔应。

没有在那里买过  

大致上都还好,但是有一次是对chocobozz 留下一个不好的印象。那次是跟他买了一块Asus Xonar D2X的sound card. TMD, 我钱给他RM500+,他寄一块demo版给我。Demo版还算,其中一个capacitor是用super glue 粘上去的, shxt!! 但是我真的找不到sound card这个脱掉的capacitor是来自哪里的。我试听sound card也找不到有问题。后来我就是不爽,再买过一张Xonar D2X。这张demo版我装去我另外一架机。第二次再买是跟一位来自JB的友族卖家。他卖RM400多二手货。收到货后非常满意,仿佛就像99%新卡。

自从那次后,我开始对chocobozz 的印象直接下跌。尽量能避免就别跟他买。但是CastleIT那些都还好。lingloong 就卖得比较贵。但是我已经没钱了,这几年也没再升级电脑了。因为被之前那几年,因为我那时候组电脑玩OC. 可能是弄到PSU的电压输出率异常。导致我换了几次Core i7 和几块主板。钱钱后后都花了我4~5k. 我真的被逼疯了,后来找Idealtech claim warranty 因为他有做RMA 服务。换了Core i7 3770K。然后我又再买多一个Core i7 3770k. 结果我就有3个 Core i7. 一个Core i7 2600k, 两个 Core i7 3770k。现在还有一个Asus Sabertooth claim 到warranty 可是丢在家里。还有一个Corsair TX850 也是丢在家里。换了另外一个Corsair AX850。

E Tech PC的服务好价钱合理!

http://www.lelong.com.my/merchant/easyit2u.htm

hypetech也是一間underrated的賣家

也是我遇過最神奇的賣家

我PM他LELONG才過不到5分鐘MSG就來了匯好款通知他也是不到5分就回訊息了

很方便溝通的一家店

1. 跟chocobozz 買了快 10 次,沒什麼問題

2. 跟 chenchen89 買 A SSD, 寄 B 給我,寄了才 message 我,之前買另一個 SSD 給我舊貨,沒留意是子公司所以交易了 2 次,現列為拒絕往來戶