佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Vietnam Airline vs KLM 飞欧洲

小妹找到Vietnam Ariline飞欧洲是最便宜的机,大约RM2700。
想请问下各位对Vietnam Airline的意见。

小妹也找了KLM飞欧洲的机票。大约RM3600.
再想请问下各位对KLM的意见。

两者之间我会毫不犹豫的选择最便宜的飞机。但是顾虑到安全,服务。所以需要大家的意见。

谢谢

ADVERTISEMENT

马航有查看吗

Emirate airline 不错~可以去survey看看

Vietnam airlines, 还可以, 食物还不错。空少, 空姐不太理人

xiaowen2012 发表于 26-8-2014 03:23 PM
Vietnam airlines, 还可以, 食物还不错。空少, 空姐不太理人

越南航空的飞机,会和亚航一样,突然取消航班?突然换时间?突然延迟起飞吗

贱男 发表于 24-4-2016 12:32 AM
越南航空的飞机,会和亚航一样,突然取消航班?突然换时间?突然延迟起飞吗

我看你真是不能搭便宜机票性质的航空公司。
患了焦虑症。
便宜不代表=亚航。
难道买到ANA  rm1k就跟买AA Rm1k的水准是一样?
就AA经常性cancel flight,也不代表会延迟起飞。
延迟起飞多半是天气问题。

不过cancel flight & 更改时间这码事 是每个廉航都会发生的(起码AA 还有个最好live chat给你使用)
我看你没搭过乐桃,香草, 甚至韩国jeju air...我是完全不懂怎么联络他们客服, 英文真是不行。

越航是去年才打价格战, 就国家品牌=新航在新加坡一样。
我也搭了2次。
第一%

Follow Us