佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wenwen2281

iphone5 電池免費更換!

manling93 发表于 17-9-2014 05:39 PM
我昨晚才发现sleep button 完全不能function。不能关机 所以一定得换了

那么你的可以拿去claim了

alexanderyks 发表于 17-9-2014 05:29 PM
谢谢你!

我的IP5 SLEEP BUTTON和HOME BUTTON都还好, 就是BATTERY很快完。。。

我的case比较特别一点。
他们用apple提供的机器开我的手机时发现“里面有个东西断了”
然后他们致电给apple后,后者就告知他们更换一架新机给我。
serial会直接update去系统里。

前几天我拿去service的公司的总部的人还致电来询问电话用到有问题没有。
更换过后,status如下:

以前usage那里可以用到4小时已经好偷笑了
整天3G没有关闭过,没有开飞机mode
然后玩LINE玩到很凶

sherlock_fai 发表于 15-9-2014 03:46 PM
你出钱换电池?
如果你是合格的i5的话,应该是免费更换的

我的是lock button问题。是因为我这里没有authorize的店哦

lumpee 发表于 18-9-2014 03:07 PM
我的是lock button问题。是因为我这里没有authorize的店哦

这样就没有办法了。。。。

评分

lumpee + 5 呜哇

sherlock_fai 发表于 15-9-2014 08:47 AM
我的也是这样。
看似全新,chamfered edge没有刮痕,由于换新机相机镜头也没有问题了,所以我就拿下 ...

昨天拿机了,也看似新机,protective plastic sheet 前后都有。

今天上了ios8。完全感觉用新手机酱。。。应该用多两年等 iphone7??

love428 发表于 18-9-2014 04:46 PM
昨天拿机了,也看似新机,protective plastic sheet 前后都有。

今天上了ios8。完全感觉用新手机酱。。 ...

我的也是这样!
看样子i5卖剩很多下

多希望他跟我讲“你这架已经没有了,我们换5s(或者i532gb)给你”
(我承认我贪心

sherlock_fai 发表于 18-9-2014 04:52 PM
我的也是这样!
看样子i5卖剩很多下

楼主,我更加希望他们跟我说:“你这架已经没有了,我们换i6(或者i6Plus)给你”
(我承认我比楼主更加贪心

Follow Us
我刚拿去KLCC machines 换。我是power button 和 battery
那个人说 battery 就只是换 battery
power button 就会换新一架电话 (我觉得是 refurbished)
所以他说帮我claim power button
一样要等10working days 那样

查看了serial number,我的IP5不能免费更换。而且过了warranty。
最近电池超级神经,可以从89%一瞬间跌去55%,然后restart后又变回88%。陆陆续续那样发生。
然后电池超级快耗尽,基本上只是facebook和instagram而已,半个早上手机就没电了。无奈啊...

请问槟城有谁去换过吗?
我打去switch bayan lepas没人接电话.....

manling93 发表于 22-9-2014 03:51 PM
我刚拿去KLCC machines 换。我是power button 和 battery
那个人说 battery 就只是换 battery
power butt ...

虽然是refurbish的 但是跟新的一样 不用担心

svefZ 发表于 23-9-2014 10:59 PM
虽然是refurbish的 但是跟新的一样 不用担心

现在才第三天 好漫长的等待~~~~~~~~~~~

badboyz6 发表于 22-9-2014 10:43 PM
查看了serial number,我的IP5不能免费更换。而且过了warranty。
最近电池超级神经,可以从89%一瞬间跌去5 ...

电池不能的话,看看power button能否?
然后再打蛇随棍上问问可以换电池吗

kid01 发表于 22-9-2014 10:28 AM
楼主,我更加希望他们跟我说:“你这架已经没有了,我们换i6(或者i6Plus)给你”
(我承认我比楼主更加 ...

我比较怕#bendgate发生

manling93 发表于 24-9-2014 04:33 PM
现在才第三天 好漫长的等待~~~~~~~~~~~

这个没有办法的

我拿去槟城弄了,要等十个工作天。。。
新机/refurbish机会从新加坡寄过来~

sherlock_fai 发表于 15-9-2014 08:47 AM
我的也是这样。
看似全新,chamfered edge没有刮痕,由于换新机相机镜头也没有问题了,所以我就拿下 ...

请问你是拿去哪一间换啊?
总共等几天?
我去问,他们说要等14天哦……

我的i5 on/off button 失灵,mute button 也sok 了,电池非常不耐。。我是在senQ 买的,还拿了plus one de warranty ,还有一个月就要过了。请问可以拿去senQ claim 吗?这些都涵盖在warranty里吧?

choco99 发表于 1-10-2014 09:54 AM
请问你是拿去哪一间换啊?
总共等几天?
我去问,他们说要等14天哦……

我在johor的maccity换,总共7天

angtao 发表于 1-10-2014 02:16 PM
我的i5 on/off button 失灵,mute button 也sok 了,电池非常不耐。。我是在senQ 买的,还拿了plus one de  ...

到这里查看你的电话是不是可以免费更换电池
https://www.apple.com/my/support/iphone5-battery/

可以的话就到邻近的authorised reseller那里

sherlock_fai 发表于 1-10-2014 06:05 PM
到这里查看你的电话是不是可以免费更换电池
https://www.apple.com/my/support/iphone5-battery/

查了,没得换。但是on off button 那个可以换。

angtao 发表于 1-10-2014 06:24 PM
查了,没得换。但是on off button 那个可以换。

那么拿去换button先,mana tau你也可以换一粒新的

sherlock_fai 发表于 1-10-2014 09:36 PM
那么拿去换button先,mana tau你也可以换一粒新的

有酱好康?