佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wenwen2281

iphone5 電池免費更換!

wewe11 发表于 9-9-2014 09:55 PM
malaysia应该不可以换啦,我问了!

不要每次覺得馬來西亞什麼鬼都沒份~~~我們也是給錢買的叻~~是真鈔票~~~不是地府鈔

之前換開關鍵 結果不行

馬來西亞可以换了,我问KLCC Apple Shop。
需要2个星期来换

我换回来了
报告下,他们直接换一架新的iphone5给我

又是一条好汉

请问,他们如何判断iphone5可以换電池?

jackxs 发表于 13-9-2014 02:42 PM
请问,他们如何判断iphone5可以换電池?

他们会issue一个ticket给你。然后需要run。
(类似给你的电话一个script去run来看电池是否属于健康)
过后会出diagnosis result,就知道你的电池需要更换没有。

Follow Us
sherlock_fai 发表于 13-9-2014 02:55 PM
他们会issue一个ticket给你。然后需要run。
(类似给你的电话一个script去run来看电池是否属于健康)
过 ...

谢了,明天去One Utama试试...

jackxs 发表于 13-9-2014 03:33 PM
谢了,明天去One Utama试试...

记得backup你全部的资料先
还有找一架电话暂时用着先

我的iPhone 5是在马来西亚买的,但是现在人在英国,请问可以在英国换吗?还是一定要回来换?

sherlock_fai 发表于 12-9-2014 09:55 PM
我换回来了

換新的愛瘋5啊?复新機還是新機~~~我也好想換啊...哎喲.....可是沒手機用..痛苦

sherlock_fai 发表于 12-9-2014 09:55 PM
我换回来了

我也拿去换了,power buton and battery programme. 十天后打电回给我说好了,也说换一架新的iphone 5。说是全新,但没有盒子的。。。。
现在人在国外,要下星期才回国拿。

我的不能够换:Q.... Statu pass after test run ..  ( 我的是澳洲机)

love428 发表于 14-9-2014 11:00 AM
我也拿去换了,power buton and battery programme. 十天后打电回给我说好了,也说换一架新的iphone 5。说 ...

我的也是这样。
看似全新,chamfered edge没有刮痕,由于换新机相机镜头也没有问题了,所以我就拿下
因为我的旧机镜头偶尔会自行出现很多紫色线条(好像电视机讯号不清楚那样),但是这个是random发生的

yangyangzx 发表于 13-9-2014 11:57 PM
換新的愛瘋5啊?复新機還是新機~~~我也好想換啊...哎喲.....可是沒手機用..痛苦

要看你是否符合条约应该不是复新机来的啦。。。

羡慕你们,可以换新机。我只好自己花钱修

lumpee 发表于 15-9-2014 10:09 AM
羡慕你们,可以换新机。我只好自己花钱修

你出钱换电池?
如果你是合格的i5的话,应该是免费更换的

svefZ 发表于 3-9-2014 11:34 PM
我换sleep button 那时候还没有电池的programme
就算符合资格 也有可能换不到的
link

请问你拿去哪里换?
我的sleep button 也是失灵,现在好像热锅上的蚂蚁。。
刚好我也要换电池。。干脆两个一起换了吧

我CHECKED了, 我的IP5符合资格可以换, 可是能到那里换? 我在KL!

alexanderyks 发表于 17-9-2014 03:41 PM
我CHECKED了, 我的IP5符合资格可以换, 可是能到那里换? 我在KL!

施主,在apple网站那里已经有个list的了
怕你miss了,再来一次送上
https://locate.apple.com/my/en/p ... battery%2Flocate%2F

manling93 发表于 16-9-2014 11:43 PM
请问你拿去哪里换?
我的sleep button 也是失灵,现在好像热锅上的蚂蚁。。
刚好我也要换电池。。干脆两 ...

sleep button好像不是都能换,也要符合条件的(我的就不能换,说没有问题。不过真的是没有问题啦

sherlock_fai 发表于 17-9-2014 05:01 PM
https://locate.apple.com/ ...

谢谢你!

我的IP5 SLEEP BUTTON和HOME BUTTON都还好, 就是BATTERY很快完。。。
用了近两年了。。。

他们换是给新机还是怎样?

sherlock_fai 发表于 17-9-2014 05:01 PM
https://locate.apple.com/ ...

我昨晚才发现sleep button 完全不能function。不能关机 所以一定得换了