佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wenwen2281

iphone5 電池免費更換!

yangyangzx 发表于 30-8-2014 10:58 AM
真的可以換了嗎?
換要多長時間

三到五天工作日呢...我这些跑外面的没电话用真的是不方便呢...

有誰換了嗎? 可以SLEEP BUTTON 和 BATTERY 一起換嗎?

音乐浪子 发表于 3-9-2014 04:35 PM
有誰換了嗎? 可以SLEEP BUTTON 和 BATTERY 一起換嗎?

我23/8去换 30/8拿到 换到的应该是refurbish的机 但是外观99%新 用了一年半还有99%新的机换已经很不错了

svefZ 发表于 3-9-2014 07:04 PM
我23/8去换 30/8拿到 换到的应该是refurbish的机 但是外观99%新 用了一年半还有99%新的机换已经很不错了{ ...

不是說29/8才開始換嗎?而且它不是換零件而已哦?整粒機換掉哦?

音乐浪子 发表于 3-9-2014 08:18 PM
不是說29/8才開始換嗎?而且它不是換零件而已哦?整粒機換掉哦?

我换sleep button 那时候还没有电池的programme
就算符合资格 也有可能换不到的
link
是换另外一架噢 可是感觉像新的

我的上星期六拿去Mid Valley North Point Machines Service Center換電池和sleep button,他們說要7 working days到時會收到email或打電話給你來拿。

Follow Us
samyugi 发表于 29-8-2014 10:57 AM
有人换了吗?我想知道手续如何呢?

我今天拿去换了。
在拿去之前,请确定你的iphone5是符合资格的,要知道请到这里查核先
这个是battery的
https://ssl.apple.com/my/support/iphone5-battery/

这个是power on button的
https://ssl.apple.com/my/support/iphone5-sleepwakebutton/

上述两个link都会显示离你最近的authorized service center,你可以到任何一家。

在你确定你的iphone是符合资格的时候,最先做的事情是:
1。backup还有sync你的电话,把全部照片,music备份起来进你的desktop
2。找个暂时用的电话(如果必要,记得去买nanosim换去其他size的adaptor)
3。当然,记得backup你的whatsappchat histroy LINE还有其他聊天的backup好像找没有。
4。确保全部已经backup过后,请关闭你的find my iphone
5。reset整架电话(这个是optional啦,如果你怕里面的资料被人看到

到了那家authorized service center,他们会拿你的电话进行一些diagnostic,已再次确认你的电池/sleep wakeup button是需要更换的,填写资料过后电话pass给他们。然后他们会给你一张service report(这个当然重要),里面有report号码,这个要记起来,方便你跟他们follow up
然后回家等大概一个星期(我是这样被告知啦

sherlock_fai 发表于 6-9-2014 05:16 PM
我今天拿去换了。
在拿去之前,请确定你的iphone5是符合资格的,要知道请到这里查核先
这个是battery的 ...

还有1个条件如果跌到过有凹一角都有几率没得到claim但是我的很深下 而且screen下面也损了一点也成功claim到 不懂是不是幸运

sp123 发表于 6-9-2014 06:07 PM
还有1个条件如果跌到过有凹一角都有几率没得到claim但是我的很深下 而且screen下面也损了一点也 ...

店员还说“要检查我的电话是否改装过”
恕我无知,iphone有的好玩什么改装?

sherlock_fai 发表于 8-9-2014 03:34 PM
店员还说“要检查我的电话是否改装过”
恕我无知,iphone有的好玩什么改装?

电话改装可能他是指要check看你外壳有没有换过瓜?

sp123 发表于 8-9-2014 05:33 PM
电话改装可能他是指要check看你外壳有没有换过瓜?

我也不知道

如果手机是在新加坡sing tel 签的。。可以在大马的service centre 换吗?

童話王子 发表于 8-9-2014 06:44 PM
如果手机是在新加坡sing tel 签的。。可以在大马的service centre 换吗?

应该要去回SG吧?
你可以问最近的service center

sherlock_fai 发表于 8-9-2014 06:37 PM
我也不知道

我也很想知道怎样改装

sp123 发表于 8-9-2014 08:49 PM
我也很想知道怎样改装

可能A6换core i7
还是自己加RAM

sherlock_fai 发表于 9-9-2014 08:49 PM
可能A6换core i7
还是自己加RAM

对对对今天出新iPhone了 有兴趣换吗?

sp123 发表于 9-9-2014 08:56 PM
对对对今天出新iPhone了 有兴趣换吗?

先看电池容量有否改善
再来看价钱

malaysia应该不可以换啦,我问了!

sherlock_fai 发表于 9-9-2014 09:15 PM
先看电池容量有否改善
再来看价钱

今晚就会揭晓了

wewe11 发表于 9-9-2014 09:55 PM
malaysia应该不可以换啦,我问了!

大哥,我已经拿去换了
我在柔佛(除非柔佛已经独立脱离马来西亚)