佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nightmar3

从一个男人身上看出他的修养和抱负

二十多岁后的女生鸡拜都被吊臭吊黑了,你以为还像16-22岁黄金时期酱珍贵啊?再不找个男人嫁了,以后就要在小食中心倒酒了,黄金时期随便只要找个会玩会吹水的什么狗屎垃圾男生都可以受泡可以上,长大了,要过期了才来要求男子有素质有修养还有钱?你先想看自己有没有资格?我奉劝各位二十多岁事业有成的男生找17-19岁的女朋友最适合包满意,这项长远的投资值不值得过,有头脑又靓仔的男子心知肚明,同年龄的靓女被多少前任上过

评分

Renddy6105 + 3 我很赞同

男人到了二十几岁后,就要学会忍耐与宽容。在社会中常有许多你无法 接受的事情,但这些事情你又不得不接受时,这就需要你的忍耐。忍耐别人其实也是在宽容别人,一个能够宽容别人的男人会显得很大度。成功的男人往往也是一个能够忍辱负重的男人。耐得住寂寞的男人从不甘寂寞,男人的忍耐是为了更好的爆发。对那些说我们是傻瓜的人,说一句“我就是傻瓜”,使他们不知所措吧!对于那些无故指责我们的人,不要与他们争论,因为这样只会使自己变的愤怒。与其去伤害别人,不如去宽容别人,宽容是治疗他人伤口最好的灵丹圣药。

韩剧里高富帅的男主角只有在戏里才有。现实里的韩国男人很大男人主义,有些甚至打老婆。

这肯定是超过了四十岁还嫁不出去的女人才有这份评论的功力啊!!!

政经公社 发表于 20-1-2015 08:18 PM
二十多岁后的女生鸡拜都被吊臭吊黑了,你以为还像16-22岁黄金时期酱珍贵啊?再不找个男人嫁了,以后就要在 ...

这位仁兄 你遇到相似的事吗

最近觉得到达瓶颈了 我想做的也刚好和这个文章相识

Follow Us
評論絕對比文章來的精彩

安茜 发表于 6-1-2015 09:49 AM
我老公 以上的全部都沒有,
可是最疼最愛我,
我好幸福

對啊

有全部以上條件的男人肯定眼光極高 娶的不是明星就是模特

然後幾個月就離婚 再結婚 再離婚 xxx 1000 次

那才是最最成功的男人

女人最不耐老 優秀的男人不會死守一個女人的!!!

mbnk 发表于 30-9-2014 01:49 PM
1000个男人里面大概只有一个符合上述所有条件
所以人类准备绝种吧

先進國日本 1000 年後就會絕種了

不必擔心!

日本社会“无性症候群”盛行 恐加速人口“绝种”

2013年10月23日 09:26 来源:中国新闻网 参与互动(45)

中新网10月23日电 据香港《文汇报》报道,日本人口老龄化问题严重,生育率多年来持续低迷,原因之一是随着社会观念转变,年轻人不再追求成家立室,更注重职业、独立和个人生活,日媒将之形容为“无性症候群”。调查发现,日本40岁以下民众对传统男女交际渐失兴趣,独身人数飙升,“无性症候群”恐加速日本人“绝种”。

研究显示,日本18至34岁未婚人士分别有61%男性和49%女性是单身,较5年前上升一成;未满 30岁人士更有1/3未试过约会。日本家族计划协会(JFPA)调查发现,16至24岁人士中,有45%女性和逾25%男性表示“无兴趣甚至鄙视性接触”。专家指,若情况持续,日本人口会由去年的1.27亿,到2060年减少1/3,迈向“绝种”。

曾从事色情业、现任性爱与交际辅导员的青山爱(译音)表示,她的客户有男有女,大多对交际和婚姻不感兴趣,但受制于传统保守观念,感到迷失和无助。她称日本人欠缺长远规划,难建立长期关系,大多倾向一夜情、短期交往或虚拟性爱等“方便面爱情”。

日本职场文化保守,女性一旦怀孕几乎断送职业生涯。任职法资银行的富田爱里(译音)表示,男友3年前求婚时,她才发现自己原来重视工作多于爱情,结果拒绝对方,更失去拍拖兴趣。她称在职女性生活充实,享受独立生活。

分析指,保守职场文化虽协助日本战后迅速重建,现在却成噩梦。日本经济近20年持续低迷,年轻人抗拒过上一代的生活方式,希望我行我素,令社会传统与现实愈走愈远。

【编辑:李季】

郎財女貌 发表于 13-3-2015 05:44 AM
對啊

有全部以上條件的男人肯定眼光極高 娶的不是明星就是模特

優秀的男人不會死守一個女人 +1000

整天关注娱乐版,美容乔装,物质要求的女人,你指望它有什么成就?整天要求男人这个要求男人那个,靠男人吃饭的女人、整体打麻将,说人八卦,喜欢批评别人的女人,你指望它有什么成就么?
不管喜不喜欢,这样的东西都是值得一提!

如果我能实现所有上述。我不需要另一半,因为我是个完美的人。

这真是完美的备胎。。。。

遇过一个追我的男人说了一句话

他埋怨帮他老板做牛做马, 老板却驾BMW, 他却只能驾 Viva/ Myvi

听了这句话, 我真的无言

还是单身比较好...

真是太好笑了

妻子应当服从丈夫,这样才符合造物主的要求,
而不是过分的要求这个要求那个
这样只会让我更讨厌女人

怎么全部的特点都是形容着我的。

全部都讲好的方面,但忽略男人最重要耐,粗,久,重点米有讲,一定素ah gua写的文章~

只会和专业,高等教育和富有的人交朋友的那种人算那类?