佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【此貼已過時,有勞版主刪除】檳城 vs 馬六甲, 那個景點較多,適合三大民族同行參...

此貼已過時,有勞版主刪除,感謝

在此想請問各位,有關三大種族的一日遊建議與介紹,當然也更歡迎能分享經歷。

目前想到的選擇有:檳城 vs 馬六甲

在下去過的 檳城有壁畫街,極樂寺,升旗山,華人露天小吃中心 ; 馬六甲有紅屋,唐人街,SatayCelup(馬來同胞卻進不了),都屬於較適合華人去的地方,尤其美食。

現為此懊惱問題有:
1. 適合馬來同胞,華人同胞,印裔同胞同行的景點與美食選擇,那個州屬比較適合?
2. 有那些合適的美食與景點可供參考

與人數大概有八十人,希望有好心人分享,謝謝。
感恩。

ADVERTISEMENT

哈哈。这个问题简直就是小问题。为什么不问我。我曾经免费带过学校团而且是义务工作。 都是马来人和华人组的团。一天简直就是没有问题,早餐可以去9点早上可以去Chulia Street 吃,那边有三间马来店,后面是印度街都是印度餐,华人更不用说走多几步路都是华人餐。 然后大家可以逛逛印度街到10点,10点可以去娘惹馆,11点去古炮台Esplanade 才一人3块钱。 然后12点马来人可以去Kapitan Mosque sembayang 一下, 当然印度人和华人可以走壁画一下。 12点过后午餐更容易,去shopping Mall 就settle 了。当然手信马来人最喜欢了,12点后你们可以带去Penang road 买一些马来人最喜欢的Pak Jeruk. 哈哈。当然华人和印度人也可以在那边买到一些淡汶饼然后可以吃一些Cendol 等等。大概2点你们可以去Penang Tropical Spice Garden. 哈哈。这个你们多人可以便宜很多而且很上了年纪的人都很喜欢去。这样就可以到3点了。然后你们就可以回的路途去Penang Floating Mosque 又给马来人念经一下。你们又可以在那边回教堂海边拍照一下。然后4点左右你们你可以再去Gurney Drive 吹吹海风走走然后到5点又可以开始准备晚餐吃了。然后7点左右你们可以去升旗山看夜景。 看完大概都9点可以回家了。一天行程完了。 我知道我是很聪明不用夸我。哈哈。
图片是我带的团。

所以是槟城咯。

謝謝大大提供的資料。
現目前等待着有關參與人員投票,因我們是來至森州,目前大家比較考量馬六甲
本地人去過的地方比較多意見,國外人就......

到MELAKA玩的朋友。。记得别住这黑店的说。。  
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2627850&extra=page%3D1 本帖最后由 keonglah 于 21-8-2014 08:22 PM 编辑

eEeGogo 发表于 20-8-2014 08:58 AM
謝謝大大提供的資料。
現目前等待着有關參與人員投票,因我們是來至森州,目前大家比較考量馬六甲
本 ...

看看我的签名吧,就知道不能的景点是多么的多了

Follow Us