佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瓷砖疑问

请问拆旧瓷砖的人工平均大概多少的估价?是以 1尺 x 1尺 算的吗?
拆旧瓷砖1尺 x 1尺 = RM2.50, OK 吗?

我有听说买瓷砖的价钱和铺瓷转的人工是一样的,是不是?
例如:单单瓷砖价钱 - RM 10,000
          人工 + 工料  - RM 10,000

有些什么隐藏性的东西我必须知道的?

谢谢。

拆旧瓷砖要看多或少,如果少的话Rm2.50跟本是做不到的。瓷砖的价钱从3块到10块的都有,而人工就是在一定的范围里。

gudanren 发表于 19-8-2014 12:09 PM
拆旧瓷砖要看多或少,如果少的话Rm2.50跟本是做不到的。瓷砖的价钱从3块到10块的都有,而人工就是在一定的范 ...

大概要拆车房地砖,20尺 x 25尺。
你认为 RM2.50 拆 1尺 x 1尺 的地砖,价钱可以吗?

人工是跟着地砖的大小来定的,不是吗?

小过1x2的砖是一个价钱,车房的瓷砖也应该不会用到2x2的。

萍凡人 发表于 19-8-2014 12:50 PM
大概要拆车房地砖,20尺 x 25尺。
你认为 RM2.50 拆 1尺 x 1尺 的地砖,价钱可以吗?

Lz 也要看你地点在那,2。5 per sqft应该是地上屋吧

Tiles 看你买如何的啊,还是装修佬包的?

Follow Us
萍凡人,你是要“拆旧瓷砖” ?还是要“铺新瓷砖”?你是华人吗?

Zero_Tamper 发表于 23-8-2014 12:47 PM
Lz 也要看你地点在那,2。5 per sqft应该是地上屋吧

地上屋?? 要拆车房的当然就是 landed 屋咯。
有人会住公寓或 apartment 然后花钱去做 car park 吗?
可能有吧,我没遇过。

Zero_Tamper 发表于 23-8-2014 12:50 PM
Tiles 看你买如何的啊,还是装修佬包的?

唔,这点的话,通常 tiles 会让给装修佬包的。过后的报价我会再详细问问看,现在还没有正式找地砖师傅,我还是新鸟,需要提早做些功课。

mimiong108 发表于 23-8-2014 02:19 PM
萍凡人,你是要“拆旧瓷砖” ?还是要“铺新瓷砖”?你是华人吗?

“拆旧瓷砖” 和 “铺新瓷砖” 跟,是不是华人有关系? 不明白。
我是打算要拆掉就的瓷砖然后铺新的瓷砖啊!不然要铺新的瓷砖在旧的瓷砖上面吗?

如果有意思要做可以PM我,本人是地砖师傅

真的是新鸟哦。。。多看、多接触、多请教那些老师父、多问下他们老师傅的意见,你就事满供陪了,别介意,大家研究讨论吧了

kelvinlim84 发表于 27-8-2014 10:39 PM

可以pm我电话吗???我想做。。。。

kelvinlim84 发表于 27-8-2014 10:39 PM

可以PM你的坼砖及按新砖的价钱给我吗?包料,砖我自己买,屋身是SEMI D, 大厅到厨房。谢谢

装修,拉电,防盗,电门,cctv 全部有。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =3518361&extra=
https://www.facebook.com/mixrenovation

楼主已经知道价钱了吗?可以跟我分享吗?

eng8278 发表于 27-12-2014 02:19 PM
楼主已经知道价钱了吗?可以跟我分享吗?

抱歉,我出国公干两个月多,所以这方面我延迟了。
明天回国会处理一些装修的事情,应该在接下来的 2-3 个星期里可以拿到报价单。