佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawqixia

关于我和我身边人的真人真事的灵异事件~~

第十七章

这次是我同事刚刚告诉我的他的亲身经历。我刚访问来的~

我马来同事Z,他说以前他住BALING的时候的有一天,他姐姐和姐夫去另外一个城做工没有回家,他就一个人住在家,他回到家是已经一点了,很累了,他就要睡觉了。(注:他家是在马来坟墓旁边的)

他觉得很不舒服但是有说不上哪里怪,就睡到一半,半夜三点,他看到一个小孩子三尺高,然后他奇怪这个时间去哪里跑小孩子出来,他也不管,因为很累,他就说:“不要吵我啦,我要睡觉,我明天要做工。”。

接着,又睡睡下,他身体感觉很重,然后他开眼睛看,天啊,又多一个跑来,头小小的但是身体很大,还对他笑笑,过后恐怖的事发生了,那头小身大的东西伸舌头出来,舌头还会分叉,很长很长的,他就快点念经,念完那东西不见后,他又继续睡。

后来,又睡到一半,醒来看到一个脚很长,长到屋顶的,还看到脚毛,他讲他很怕但是又要看,不看不要紧,一看,看到那东西弯下身看着他,眼睛像手掌大,然后一下子就不见了。

隔天,他跑去问kampung的人,kampung的人说那头大身小的是jin tanah(好像我们的土地公,可是他们是jin,妖精),那个脚长长的是hantu raya(就像我们的竹竿鬼),kampung 的人说那hantu raya是以前人家养的,但是主人过世了,那鬼就出来找主人。

第十八章

也是我同事Z的经历~~

在他很小很小的时候,他和朋友们一起玩HIDE & SEEK,他们在傍晚靠近念经时间,老人家已经在那边叫了,他们还再玩。

他是找人的,过后他找到了全部,除了一个之外,就是找不到,他们就跑去跟他们KAMPUNGUSTAZ讲。过后USTAZ来后看看下,就跟那班小孩子说其实你们要找的人就在你们眼前啊~然后那USTAZ就跟Z家前面那棵叶子弯弯的数讲话。

Z他们就在那边讨论说那USTAZ是不是疯了,自己跟树讲话。过后他们听到USTAZ跟那树说:“现在你要不要放人,你不要放我要做东西了哦~”,过后还不要放人,那USTAZ就念经,他们就看到之前他们找不到那小孩从树后面走出来。

自从那次的经历后,他们不敢在傍晚玩HIDE & SEEK~~

lawqixia 发表于 4-9-2014 06:43 PM
OKOK,今晚等你的精彩故事~~~

地点:某商场的服装店
年份:2008-2012

以前中学时期在一间服装店作part time , 刚进去的时候没什么 , 做久了就开始发现原来我们店还有其他'人'在 。店里有三间更衣室 , 门是由有三片很大的全身镜和木门组成 , 最后一间我们都拿来杂物 。但是总是最后一间的门会自己晃 , 感觉有人在玩门 , 而且每次都关不紧。里面的灯也是一直闪不停,一开始大家都没注意 , 只是久了才开始感觉有其他人存在 , 因为当一个人顾店的时候总会觉得有人在看衣服 , 但转过去却什么都没有。要不然就是有人在看着你。

而我就是常常顾店的人 , 因为新人 , 不过我算是没看到很清楚 , 通常都是我同事看到了大叫 , 叫我过去 。有一次最离谱 , 我们全部人在为人偶换衣服 , 好像是接近旺季的时候 , 当大家在很认真的工作时候 , 突然全部人脸色变 , 因为我是面对着他们 , 后面什么都看不到 , 突然全部跑到完 , 我自己还傻傻拿着人偶的手 , 过后就觉得怪怪就过去问他们看到什么 。结果他们告诉我好像有黑影在后面的衣服跑来跑去 , 看起来像小孩 。最后还叫我过去那里确定 。当我走过去也是很紧张 , 但是什么都没看到。我就安慰他们应该是看错啦 , 不过也只能这样作啦 , 我们店的算很普通的了。

某间鞋店的员工在拍自拍照时 , 手机从下向上照自己的脸 , 最后拍到冷气的管里有对红眼睛在看着他们。而且store room也闹到不安宁。

我上司有看到过有个很高又瘦的灵戴着很高的帽子在店里快速飘过 , 但是很多的迷还是大大们自己去想像吧 , 毕竟是把我自己的所知道的分享出来 , 每个人观点不同 也有可能当时我们夜生活很活跃 , 磁场对到了吧 , 因为工作关系 , 日月颠倒了。但现在这间商场还有店都存在 。不过希望做工的人也是平平安安吧

lawqixia 发表于 4-9-2014 08:56 PM
第十八章
也是我同事Z的经历~~
在他很小很小的时候,他和朋友们一起玩HIDE & SEEK,他们在傍晚靠近念经时 ...

谢谢分享~很精彩的经历~^ ^

Karl0312 发表于 4-9-2014 11:27 PM
地点:某商场的服装店
年份:2008-2012

penang的还是kl的??有些东西就是喜欢作弄人,像我呢,就是嘴痒,乱讲话,爱看,结果跑出来给我看,哈哈!!

lawqixia 发表于 6-9-2014 09:54 AM
penang的还是kl的??有些东西就是喜欢作弄人,像我呢,就是嘴痒,乱讲话,爱看,结果跑出来给我看,哈哈 ...

都不是~是的~而且我们又喜欢在店说那些有的没的~可能引起他们注意吧~现在学乖很多了~哈哈~

Follow Us
Karl0312 发表于 7-9-2014 02:26 AM
都不是~是的~而且我们又喜欢在店说那些有的没的~可能引起他们注意吧~现在学乖很多了~哈哈~

哦~~也许他们对你的故事感到兴趣,所以他们来听,顺便KACAU~
可怜的我,除了你帮我顶之外,感觉最近都没有睬我~~

我有在看,每天都来等你的故事

liotan 发表于 7-9-2014 11:32 AM
我有在看,每天都来等你的故事

谢谢你的支持哦!!那好吧~我今天就POST多几个故事吧!!

lawqixia 发表于 7-9-2014 11:18 AM
哦~~也许他们对你的故事感到兴趣,所以他们来听,顺便KACAU~
可怜的我,除了你帮我顶之外,感觉最 ...

也有可能吧~当时很多都是年轻人~乱讲话的人很多~~

别这么说~还是有人看你的故事的~继续加油吧~可能大家都在潜水~~^ ^

第十九章
人物:前同事F,我,我哥哥

这是发生在我现在呆的JITRA分行,一样,也是电器店哦,可是这是两层楼而已,所以第二楼的后半部是隔起来放货和盒子的。

我前同事F的身体很虚弱的,有血压高,一点点就会头晕的,然后就很容易会惹到“东西”粘她,她也有稍微的阴阳眼,也可以和那些“东西”沟通。在有一天的时候,F卖到货要包装,她就要去后面拿盒子,有些盒子是放在厕所的(已经没用的),她一进那厕所就看到一个红衣“女人”坐在TANGKI(水池)那边头低低看着地上。F就吓到了,赶紧下楼叫我店司机陪她上去,可是再上去时那“女人”已经不见了。

然后,我前经理说那是一个SIAM人来的,F 也说是不同种族的人来,因为第二天时,F有在楼下和那“女人”沟通,问说她要什么,然后那“女人”就在那边“呵呵”这样,不要回答F的问题。隔天,F就不得来做工,因为有其他“东西”作弄她,她晕倒在她妈妈的店。我来到店,我打电话给我哥哥,我哥哥叫我发信息我电的地址给他,然后他的意识过来我店看看。我哥哥过后打电话给我说其实那“女人”是本地马来人来的,住在我店楼上很久了的(借住),她是在等一个人(男人),然后她不是非自然死的,就怨气比较重,加上我们一直在店讲说东西不见啦,货不见啦,都赖那“女人”,所以她现身出来吓F,警告我们她是存在的。

就在隔天早上,F又不能来做工,我就被上楼抹地,就顺便说(蛮大声的):“EI,不要再跑出来吓人了,你要住就住,不要吓我工人(我是主管),因为等下我的人跑到完,帮帮忙,谢谢!”,结果说完,我全身鸡皮疙瘩起,毛站起来,我直接快点抹完跑下楼。到晚上,我老板他带一个师父来(我心想,糟糕,我哥哥说过不要打扰了的),我老板和师父就上楼去看,过后我老板下来叫我上楼(因为整间店只有我是华人)。

我就上楼,师父在吩咐我去买米和盐的时候,他突然“喝”一声,我吓到整个人跳起来,我司机在旁边笑,因为我很认真的在听师父讲话,师父说不要吓到,因为他去到气场不好的地方就会这样。过后拿米和盐参在一个碗,师父化符,然后吩咐我撒在店的周围就没事了,隔天还要撒,但我撒完后,我去后面厕所那边说:“对不起,假如有任何伤害到你的地方,我也是跟着老板的话做的,有怪莫怪。”,结果说完,我有起鸡皮疙瘩了~

评分

kokfeichong + 5

Karl0312 发表于 7-9-2014 07:20 PM
也有可能吧~当时很多都是年轻人~乱讲话的人很多~~

别这么说~还是有人看你的故事的~继续加油吧~可能大家 ...

新故事上来啦~希望他们看了给我一点鼓励吧!!其实我在店太闷,没有人(淡月),所以我一直上来看故事,看久啦,也希望可以分享我的故事才开帖的。

楼主有空就分享故事吧,我一直有在看的

顶贴!!楼主加油

羊句 发表于 8-9-2014 10:49 AM
楼主有空就分享故事吧,我一直有在看的

好吧,我继续分享的~只是我需要时间TYPE哦!!因为我是在工作时间PO的~

brian8178 发表于 8-9-2014 11:55 AM
顶贴!!楼主加油

谢谢哦!!希望你们看到的会偶尔出来顶一下,不然我还以为没有人看,呵呵!!

不错,不错~顶贴!!!

Jviss 发表于 8-9-2014 12:29 PM
不错,不错~顶贴!!!

谢谢哦~今天我还会分享我同事的故事!!

lawqixia 发表于 8-9-2014 12:41 PM
谢谢哦~今天我还会分享我同事的故事!!

好的,等着热腾腾的故事出炉~~

Jviss 发表于 8-9-2014 12:43 PM
好的,等着热腾腾的故事出炉~~

故事来啦~~