佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以关贴了,本人有了自己的决定,谢谢大家的意见!

请版主关贴~谢谢!

做着先,期间再找别份。。。

motenloong 发表于 18-8-2014 02:42 PM
做着先,期间再找别份。。。

我也是有这么想。可是如果我做不到几个星期而已,突然别间给我更好的offer,可以就这样走人了吗?

buyer也要看底薪的吗

"fresh graduate一出来min应该会有rm2.5k吧" 是谁规定的??

吾在此¥ 发表于 18-8-2014 02:43 PM
我也是有这么想。可是如果我做不到几个星期而已,突然别间给我更好的offer,可以就这样走人了吗?

试用期离职通知很短罢了。。。不过不要拍拍屁股走人啦。。。
辞职信也要的。。。做个有交代的人!

Follow Us
professiorKing 发表于 18-8-2014 02:48 PM
buyer也要看底薪的吗

对的,也是要看每份工作的底薪,那您觉得这样底薪ok with buyer 吗?

GOZITORO 发表于 18-8-2014 02:50 PM
"fresh graduate一出来min应该会有rm2.5k吧" 是谁规定的??

哈哈哈,是没人规定的啦,只是周遭的人bla bla bla。。当然也要看每份工作的底薪是多少。我只是有点失望罢了,达不到我的expected salary。我是愿意去接受这个offer的,只是不知道值得吗,也许就像上面的大大说的,接受先,然后期间在找其他的。

motenloong 发表于 18-8-2014 02:56 PM
试用期离职通知很短罢了。。。不过不要拍拍屁股走人啦。。。
辞职信也要的。。。做个有交代的人!

是的,这个我晓得。谢谢您的意见,我会再仔细地考虑。明天就要告诉他们HR我的决定了。。^^"""

吾在此¥ 发表于 18-8-2014 03:01 PM
对的,也是要看每份工作的底薪,那您觉得这样底薪ok with buyer 吗?

傻的吗。。。buyer 分分钟月入几百万。。。。看什么低薪。。。。

什么找material啦?

production里面的老大已经有名单的。直接问他们要买哪家的料就可以了。

然后乖乖等分红

之前听朋友讲过里面的buyer就是不懂规矩,那个老板一直不批准purchase。到最后刚好选到他要的公司,快快就批准了。

至于有没有conflict of interest,规则是死的。

恭喜你月入很快过万。但是要低调,不然audit查你的

edisonyeoh 发表于 18-8-2014 03:11 PM
傻的吗。。。buyer 分分钟月入几百万。。。。看什么低薪。。。。

哇。。那么hiong啊。。那我就更要仔细考虑了。呵呵呵!

gipsydanger 发表于 18-8-2014 03:21 PM

production里面的老大已经有名单的。直接问他们要买哪家的料就可以了。

哦。。原来如此。也对啦,他们也有指定好了的supplier,只是有时一些临时突发状况才麻烦罢了。月入过万,希望如此。呵呵呵!也谢谢您的讲解^^

吾在此¥ 发表于 18-8-2014 03:42 PM
哦。。原来如此。也对啦,他们也有指定好了的supplier,只是有时一些临时突发状况才麻烦罢了。月入过万, ...

有些工作是不用看底薪的。。。。
恭喜你往后的日子可以“吃”饱饱

吾在此¥ 发表于 18-8-2014 07:42 AM
哦。。原来如此。也对啦,他们也有指定好了的supplier,只是有时一些临时突发状况才麻烦罢了。月入过万, ...

下次要找什么材料还是康头记得通知我

有钱大家发

我连spm都没有工钱都高过你是不是需要叫你老板反省

buyer的薪水大概多少我不确定,但想当年我刚毕业在bayan lepas的MNC做工时,也是两千二而已,而且还是accounting

gipsydanger 发表于 18-8-2014 03:21 PM

如果是supplier under table给commision的audit查什么

rain886 发表于 18-8-2014 04:06 PM
我连spm都没有工钱都高过你是不是需要叫你老板反省

可以透露下您现在是做什么的吗?呵呵呵!

rain886 发表于 18-8-2014 08:07 AM
如果是supplier under table给commision的audit查什么

你的生活太富裕,他们可以提控你解释的吧?

如果你又没有报税又解释不到,可能被控告贪污或揽权。

通常buyer都是退休后才显示财力的