佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保- 想做壁橱 - 前辈请进

如题,小妹想寻找怡保一带做壁橱的,请问有人知道或有在哪里做过吗?因为 budget 的问题,希望找到价钱比较 ok 的。那些打住 interior design的招牌开价都偏高,想说有没有一些人认识或做过可以告知吗想做如图的,厨房 area, 打算做 6.5' x 8.5' 灶头下 和 8.5' 灶头上 (上面那个应该中间会有3' 位开洞装抽油烟机)。以我所知,3G 和4G的分别是 3G 有aluminium frame 而4G没有边,现在都流行玻璃了,可是担心玻璃容易爆,好像拖地什么,一个不留神摔大力打到玻璃就完蛋了,想说做 acrylic 的,可是店员说他们现在都很少做 acrylic了,都做玻璃比较多,可是玻璃的价钱也很哦。。。就像黄色图那个, 4G glass + concrete top 要 rm9k哦 (kajang的价钱), 其实我是装修做好才另外做壁橱,就是说concrete top是我的装修佬做好了,所以做壁橱也单单只是做壁橱,不用给做壁橱的包做灶头,这样的话应该不用那么凶吧 其实我的 budget 只有 rm5-6k 。。。 当然如果说真的不够,就没办法只好又挤多一点咯,有谁可以指点一下。。。感激感激

我家是他做的,可以打过去问看价钱作比较。
ah phang 016-5368377

milotarik 发表于 18-8-2014 12:54 PM
我家是他做的,可以打过去问看价钱作比较。
ah phang 016-5368377

谢谢你 你家是做什么样的啊,有没有照片可以瞄一瞄

我也进来看看,因为本身觉得最花钱的部分应该就是干湿厨柜了

评分

vickiewong1989 + 1 我很赞同

我心目中有心水的设计了,只是不懂价钱如何,需要找师傅问问价钱咯。。。本人的手头也很紧哪

philips1234 发表于 21-8-2014 01:49 AM
我心目中有心水的设计了,只是不懂价钱如何,需要找师傅问问价钱咯。。。本人的手头也很紧哪

其实我也是有了决定的了,只是找人和再 survey 比较价钱而已,不懂哪里找人啊,装修佬有介绍一个做浴室拉门的给我们,说他有做壁橱,可是他的壁橱款式不多还有没有我们要的,也不是专业做壁橱的,他用料是那种浴室门像 plastic 的,不是我要找的,然后还开价杀我们,说做到完要三千多,还有壁橱的门其中一个要做成3个抽屉要加6百块 ! 还说aluminium价钱一直起,说等我们装修好了做的时候可能会贵一点,开始还没找别人觉得他很ok的,可是后来还好有问到另外一个专业做壁橱的,老板还很耐心的解释说现在很多人用玻璃,叫我不要用 acrylic,因为 acrylic容易刮花, (因为一开始我prefer acrylic 是怕玻璃不耐,容易打破),老板还说 acrylic 的价钱跟玻璃相差不多(可能相差rm300 出),相比当然喜欢玻璃啦, high gloss finish怎样都比较美啊,老板quote我才接近四千而已,还说做抽屉才百多两百而已,而且那个4千有包了做抽屉了,听老板这么说我也应该会做玻璃的了。真的是还好啊,所以说啊,没经验的一定要survey survey不要傻傻的相信啊,一定要找多几个来问问比较一下 

Follow Us
http://cforum.cari.com.my/home.p ... id=389070#pic_block

http://cforum.cari.com.my/home.p ... id=389069#pic_block

看中这干湿橱柜简单,不懂15千可以搞定吗?其实那照片中干厨房的橱柜,我还想剪一半和不要拿bar枱 本帖最后由 philips1234 于 22-8-2014 12:59 AM 编辑

philips1234 发表于 22-8-2014 12:55 AM
http://cforum.cari.com.my/home.p ... id=389070#pic_block

http://cforum.cari.com.my/home.p ... id= ...

15千?疯狂了吧,我的budget没你酱多,减半吧,我简单简单都要60千出了,这位仁兄,你去马吧你的15千,小妹是穷等人家啊

不是啦。。因为听别人说装修橱柜都要15千, 我真的没概念。如果能在8千或10千内搞定更好,我只是要简单和实用,不需要太花巧或豪华啦

我希望能在50千搞定所有,因为只用两间房间,也没有再敲敲打打做任何装修

我希望能在50千搞定所有,因为只用两间房间,也没有再敲敲打打做任何装修

更何况,你的budget 5-6千只是一个湿厨房橱柜还是两个哦?

philips1234 发表于 22-8-2014 09:21 AM
更何况,你的budget 5-6千只是一个湿厨房橱柜还是两个哦?

我问到的都是不超过5千的,只是想说survey好好不要给人敲,你的十多千哪里做啊?

vickiewong1989 发表于 22-8-2014 10:55 AM
我问到的都是不超过5千的,只是想说survey好好不要给人敲,你的十多千哪里做啊?

我还没做,只是和你一样,先到处survey价钱。那照片我是参考示范屋的。你不超过5千的橱柜图片上传看看

philips1234 发表于 22-8-2014 11:01 AM
我还没做,只是和你一样,先到处survey价钱。那照片我是参考示范屋的。你不超过5千的橱柜图片上传看看

我没有照片看,我的还没做,只是照我所说的尺寸和用料问了价钱而已,我有 whatsapp 老板这些图片和给尺寸,老板都说了是大概4千而已,所以我才说我问到不超过5千,别家的专业做壁橱的(Interior design?)也是quote 我说大概4千多,真正要等我的厨房做好了才可以叫人去量和confirm确实的价钱。

vickiewong1989 发表于 22-8-2014 11:26 AM
我没有照片看,我的还没做,只是照我所说的尺寸和用料问了价钱而已,我有 whatsapp 老板这些图片和给尺寸 ...

这样哦。。到时候做好记得分享哦

你可以打这个电话问看,因为他自己有厂应该不会贵。016-5209668 志明

epeitan 发表于 24-8-2014 01:55 PM
你可以打这个电话问看,因为他自己有厂应该不会贵。016-5209668 志明

@epeitan  谢谢你哦

vickiewong1989 发表于 25-8-2014 11:49 AM
@epeitan  谢谢你哦

不用客气...~.~