佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

问题

有没有人知道这些答案?

一:滑翔机最大有多大?10米?20米?

二:在我国西北部天空出现最亮的星星是不是希伯利亚星?

人造飞碟?

一些朋友给我这些网站;飞碟是德国制造?美国制造?

德国制造的?

连接:(注:德文)
http://www.vho.org/D/Geheim1/29g.htm

美国制造的?

印度制造的??

连接:
http://www.rense.com/general61/vaman.htm

怎么看完全部这贴有点失落感咧。。可能觉得人类发展的太慢了吧!

anyway,我相信楼主说的是真的。

为什么?

哈哈,为什么会失落?其实应该感到高兴,

因为我们人类已看到它们用同样的空气、温度、气压,甚至原料都可能是地球内找到的;但它们可以造出比我们更好数百倍的器材!我们应加紧努力啊!

哇!!这是真的吗!!?实在太神奇了!我感到幸运,因为不是被我遇上!!要是我遇上了,我一定会胡思乱想些坏东西,最终害苦的是我自己!!!

我原以为不明飞行物大多数只会出现在外国,而且时间只在五十至八十年代之间。
但听搂主的叙述,原来这里也长出现酱的事件。
那我本身的经历不知可说是不是真正的不明飞行物!
一直以来我都当着我是看见萤火虫!
可能我那天我真的只是看见营火虫!
记得我中学的时候,2000年某月某日的一个晚上,时间是12左右。
当时我和朋友正在pillow talk,谈到一半,我就从窗外看去(看月亮)
当时的天气很晴朗可看见满天星,月也很园。
看着看着突然看见有一物体在天空飞。
起初以为是飞机,但它的航道不是直的,而是不定的。
它并不像飞机般有灯一直闪着闪着其他的灯就一直亮着的,两者的部分是他的整体。我发现它一时往东飞,过后就不见了。然后他就出现在东方,往西往上往下的情形也一样。航道不一定!大概过了一两分钟,他就消失!
之后就假设,那可能只是萤火虫!他整体看来像是天上的星星,并不像萤火虫发出青色的光!
这是我和我的朋友以及经历的,我的朋友过后就不当一回事!而我就常拿出来假设!我并没有告诉其他的朋友。
不知楼主的意见是什么?

Follow Us

希望能看到更多的目击

很高兴又有朋友分享她的目击。如果你们浏览我的网站,就知道幽浮以千奇百怪的形状出现,而且飞行的方法也根本不是人类所能想象出来的。因此把你们目击的古怪现象拿来分享吧!我的看法是总有一天,会碰见另一个和我目击相同东西的朋友!

看见飞碟的成分很高

原帖由 ultimate_noname 于 28-8-2005 06:38 AM 发表
我原以为不明飞行物大多数只会出现在外国,而且时间只在五十至八十年代之间。
但听搂主的叙述,原来这里也长出现酱的事件。
那我本身的经历不知可说是不是真正的不明飞行物!
一直以来我都当着我是看见萤火虫! ...

通常没有在现场的人,都以为是当事人错觉或眼睛看错了。但是正常人其实都有很好的判断能力,除非他是存心欺骗或作弄大家!

恭喜你的帖被列入“精华”
以后这张帖永远都会在这里,不会消逝。
加油!

原帖由 辛东东 于 29-8-2005 03:10 PM 发表
恭喜你的帖被列入“精华”
以后这张帖永远都会在这里,不会消逝。
加油!

我也来恭喜下!

幽浮和人类的科技发展

为什么我们会看见幽浮?它们科技那么高,为什么还会让我们看见和拍下照片?

原因可能只有一个:那就是要我们看见!

这句话,听起来有点像废话。但我会慢慢证明给大家看。

飞机那一年发明?1903年

那在数百年来为什么不会发明而要等到这一年?

因为在1896年至1899年,美国天空(应该说是低空)不断出现了空中飞船!它飞得那么低,而且缓慢。让地面的人可以看清楚然后-画下来!因为那时相机还未发明啊!

图一

图二

图三

图四

空中飞船出现的路线和时间

你现在还会说飞机是人类发明的吗?

p/s: 怪事!多张在网上的照片不见了或失去连结!

原帖由 hi_johor 于 29-8-2005 11:15 PM 发表
p/s: 怪事!多张在网上的照片不见了或失去连结!
...

不怪不怪! 照片在此 ~ 是我瓩火星人拿了 !
图一

图三

空中飞船出现的路线和时间

可爱的外星人

好可爱的年轻人。有多张1986和1987年的画照,我已经收在我的电脑里。但我的网站的容量快满了,我无法上载让大家分享!

过去我浏览过的网站都失去连结,为什么?

谢谢你,李先生

很感激金宝的李先生!他常电邮许多幽浮资料给我,其中都非常精彩!他还常常打电话给我!其实他还未目击过幽浮,但他的态度非常认真和严肃,令我肃然起敬!在此特地公开感谢他!谢谢!

樓主,怎麼我的交通工具被你發現了?呵呵。開玩笑的,對不起。
  飛碟?這個謎底將在不會太遙遠的未來被揭開。

原帖由 hi_johor 于 24-8-2005 12:04 AM 发表
二:这是我的两个小可爱在五岁和三岁时的妙事。大的五岁,男的;小的三岁,女的。也忘了是2002还是2003年了。忽然有一阵子,他们提到一个我们不知道的好朋友,那就是“大虫”!每次他们提到大虫,他们都笑到稀里哗啦。我们大人给他们两个小可爱,弄得莫名奇妙。

我们还没有读过古典故事给他们听,那他们说的大虫是什么?他们讲到我的父母也就是他们的公公婆婆,把他们常玩的睡床,翻起来,清理一番!

我们问小可爱,大虫到底是什么?他们总是笑得很开心!后来一天,我耐心的问老大,他们才告诉我,大虫是全身毛毛的可爱玩伴!褐色的毛,跟他们一样高。那我问他大虫从哪里来?他们总是笑哈哈的,说不出个所以来。

过了一段时间,他们自己也记不起来,大虫是什么。

p/s: 小可爱常说的话是:床底下有大虫!哈哈哈哈哈

我怀疑那种‘大虫’有点鬼怪之说。
因为是毛毛的。
这是我从以前朋友那听来的,他对道教比较热衷。
他说,那些庙宇的专为人驱魔驱降法师还是什么的,是前世灵体的附身,有时听他们的老婆讲,半夜灵体会出窍游走,看到也是毛毛类似的原始人。据说因为这些灵体从远久的原始人的时代就修道至今,为人间打救,所以真实灵体还是原始人的样。
感觉跟这种东西很类似,所以你所说的‘大虫’,可能就是这类好的灵体,可能见你两小可爱很逗趣,就现身出来陪他们玩玩。小孩子比较天真,思想无邪,自然比较容易接触。
当然我不知跟外星人有没有关,我是无宗教的,只是道听途说给大家分享。至少我认为是不是灵体也好,但这些东西可以说是高智慧的物体。

路泳者 该用户已被删除
版主人(外星)緣醬好??恭喜!你該是馬來西亞史上見過不明飛行物體最多次數的大馬人。

如何看见飞碟呢?摘自我本身网站

这是我从看见飞碟的经验中分析出来的,希望能让其他人也能见到飞碟。这是我以我国的天气时间为标准。

日期

在我国也就是南洋国家,看飞碟的最佳日期是在每年12月到2月尾,或年中六月七月期间。这是因为在这段时间里,西南季候风和和东北季候风吹起。季候风会带来大量雨水,然后在晴朗的天气的时候,天空会出现许多聚雨云。聚雨云是一朵一朵白云,不规则的布满天空,云的大小和飞碟不相上下。这替飞碟制造了很好的隐身方式。在我目击白鸟、空中白板、倒反蓝飞机和小银球,都看见小型飞碟飞进一朵白云里,就不再出来了。可见在白云里,藏着东西哦!白云里不是水蒸气而已!

时间

飞碟里应该是高等智慧生物,因此它们不会到群众集合的时候作飞行表演。那会引起人类的不安甚至骚动!因此看见飞碟的时间多数是在人们休息或忙于工作的时候。

第一段时间:我本身看见飞碟的时间是晚上10.30pm之后。那时本地多数的人都留在家中,看电视或和家人一起,马路上行人稀少。所以飞碟比较敢低飞,较容易看见。

第二段时间:我也常在下午2pm到7pm看见飞碟。这段时间多数人在工作;就算马路上有车或行人,大家都行色匆匆。下午的太阳不太刺眼,也可清楚观察。傍晚时间则大家都在吃饭,飞碟也较大胆出现。

地点
其实看见飞碟的地点到处都是。但我发现它们比较喜欢在以下地点或时候出现。

一:新开发的地区。我不只一次在刚要盖屋子或新马路的地方,我都看过飞碟。它们似乎很关心我们的新发展。

二:风景美丽区。它们好像也和我们一样,喜欢美丽的风景。在公园或大自然的地方也能看见它们的踪迹。

三:敏感地区。飞碟好像熟读人类法律。在边境地区、禁飞区,飞碟可是来去自如。它们可能知道在这些地区,人们不可以随意追踪它们。在边境更好玩了,你追,我跑到另一边。另一边追来,又跑回这边。哎呀,它们都不用护照嘛!

四:大节日或庆典。在热闹的日子、放烟花、飞行表演;飞碟都会出现。这可能是在这些日子看见或拍下它的照片时,人们都不太相信。人们会以为是烟花或其他特别安排的飞行表演。把真的当成假的。飞碟里的“人”可能也喜欢热闹吧!

+-boyfriend-+ 该用户已被删除
樓主.....
我要看你拍的相片...
我也是johor人.....>_<"

我的目的

我在网上发表我的目击,目的其实有两个:

一:希望联络到一些幽浮专家,让他们来见证我的目击或作一些测试。也或许给我一些专业的意见。

这一点让我大失所望!原来并没有什么幽浮专家!早期我联络多个美国幽浮组织;他们的网站说得头头是道,到我真的看见和经历了,他们不是没有反应,要就是回答的普普通通,也没有说要进一步研究和联络。而且我发现他们的报告或所谓的研究,好像都是自己想象出来的。

我在2002年联络了一位马来朋友,他在美国网站号称:马来西亚幽浮会长!我当时向他报告了我的目击,你们知道他怎样回答?他问我看到的幽浮比月亮多大?距离多远?我看到的角度有多少??

我怎么知道我抬头的角度呢?难道用量角度的尺来量?比月亮多大?当然大很多!但我如何回答多大?五尺?十米?2cm?根本神经病!

二:找一些志同道合的朋友,或者另一些目击者互相交流。

关于这点我很开心!现在无论在新山或其他地方,我都有一些幽浮朋友。我指的是研究和关心这类事件,或曾经目击的朋友。

这些朋友都很好!热心,保持怀疑及用心研究的态度。我们都最讨厌那些一开口就说这世界没有幽浮的人。没有证实的事情只能说是:未知数和不确定,怎么能一口咬定没有呢?还好,这类人不太多。

如果各位有认识的“专家”,请他和我联络。

有时候我觉得我是个傻瓜,竟然把这些事情告诉其他人!但我还是觉得我有义务把我的目击发表出来;因为我不能剥削那些相信和认真的人想知道的权利!