佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

来看看各类的幽浮

群体的幽浮,他们称为FLEET

类似生物的幽浮

飞船?(近距离拍摄)

墨西哥的空中飞人?

猜猜飞船正朝上?还是下?

答案是:朝下!根本和我们常见的飞机设计倒反嘛。

楼主为什么不买一个拍照手机?????到那里都可以拍嘛..还可以录影.

哇!那些就是UFO?第一次看到!

-=SexyBeauty=- 该用户已被删除
楼主!!!我永远支持你!!!
因为我也深信UFO的存在!!!
我也深信楼主的故事!!!

-=SexyBeauty=- 该用户已被删除
我觉得楼主没有必要骗我们,楼主也不必刻意的去说服哪些不相信楼主的经例的人。正所谓“信则有,不信则无”

Follow Us
我曾遇过一件到现在还是觉得不可思议的事情。。。。。

那是很多年前的事, 我很记得那是平安夜,在和我家人在外面庆祝后就回家。 我很记得那时候我坐在车子的后面, 爸爸驾着车子, 我在车里看着外面平安夜庆祝后的宁静。。。

当我们经过一排双层排屋,我很记得那排屋子的后门是对着大路的,我很清楚看见有两个类似小狗般大小的“物体”, 全身是银白色,还带点发光,整身看起来很光滑。就 靠在其中一间屋子的后门, 那时它们趴在那门上, 好像要进去似的。 那时, 我爸爸驾的不快, 起初还以为是小狗, 可是它们身上的银白的发光,更本不象小狗一般的颜色, 那时当经过那间屋子的时候, 我还盯着它们看。。。

后来, 在白天, 我还特地经过那间屋子, 希望那晚我看见的是小狗之类, 可是那间屋子后面, 根本没养任何动物, 那家后面, 也没放很多东西。。。 那么, 那两个“东西” 又是什么呢

直到现在, 我还忘不了那时看到的情形。。。

原帖由 pan-gurl 于 15-8-2005 10:25 PM 发表
我曾遇过一件到现在还是觉得不可思议的事情。。。。。

那是很多年前的事, 我很记得那是平安夜,在和我家人在外面庆祝后就回家。 我很记得那时候我坐在车子的后面, 爸爸驾着车子, 我在车里看着外面平安夜庆祝 ...

很可能你看见的是外形生物

从15世纪开始出现到现在的三脚幽浮

1350年出现在教堂壁画上:

十五世纪壁画上出现:

1973年在墨西哥上空出现的幽浮:

2004年一位台湾青年在德国拍到的幽浮:

来见见面吧

欢迎住在新山和王后一带的朋友传短消息给我,里面请提供你们的手提电话.我愿意带你们到我所目击幽浮的地点.

条件只有一个:不可以把我的身份和照片公开.说出来已难以相信,还要面对各种古古怪怪的眼光,还是做回一个普通人的好.

我是绝对相信有外星人的。。。。。
我人在JOHOR,可是却没看过。。。

是不是类似这样的个案?

原帖由 EASYMAN 于 11-8-2005 08:29 PM 发表
我在七十年代,我大慨8,9歲的時候
也有聽過小外星人的傳言!

请浏览我的网站:

http://www.geocities.com/hi_johor/smallman.htm

看看你们听说的是不是这件发生在柔佛-麻坡的外星人事件?

原帖由 hi_johor 于 16-8-2005 04:26 PM 发表

请浏览我的网站:

http://www.geocities.com/hi_johor/smallman.htm

看看你们听说的是不是这件发生在柔佛-麻坡的外星人事件?

其实我常梦到我看到UFO...
如果有机会的话,希望我可以看到..

莫小玲 该用户已被删除
请问有外星人攻击人类的例子吗?想知道。。

应该说是自卫吧?

这是我网上的目击个案,是我的朋友的小学同学目击。

拿雷射枪的小外星人
我的一位好朋友,常和我闲话家常。当我告诉他我的幽浮目击经验时,他都表示深信不已;一天他终于告诉了我他小时候的“大事”。

他于1954年出世,然后他告诉我事情发生在他10岁时;也就是说事情发生在1964年左右。地点是麻坡,是本州的北部小城。

当年他就读四年级,那是一间我国的国民小学,学生有马来族、华族和印族。事情发生当天,他并不在场。事情发生后的第二天,他来到学校,整个校园沸沸腾腾!学生和老师们都很忙碌,原来昨天校园内发生了一件怪事。他从多位小同学空中得到了以下的事件:

在昨天的下午休息时段,一群大约二十至三十位一年级和二年级的马来小学生,到学校的空地上玩耍。离空地不远处有一个小山丘,那儿有个小洞口,大人要弯着腰才可以进去。但是校方禁止学生到洞口处玩耍,因为害怕有野兽藏在内。

忽然!一位小同学看见一个大约一尺多不到两尺的小人!在洞口附近徘徊!跟着所有在场的同学都看见了!小朋友都是好奇的,不远处的学生也跑过来看这小生物!根据我朋友描述,应该有上百位小学生都看见这个小人。

根据他们的描述:小外星人有两只“手”,用两只“脚”站立和行走。有头部和身体。也就是说是小型的人类就对了!(这是我的朋友的说话语调)小人儿全身有一层锡箔裹着,或者可说是他穿着类似人类刚降陆的太空衣!根据他的回忆,他们会形容用锡箔纸裹住,是因为“他”的衣服很皱!也看不见他的“脸部”。其中一只“手”还握着一个东西。

接下来事情的发展就刺激了!一位不知天高地厚的小朋友,跑上前要捉他们称为小人的东西!其他的小朋友也大胆的跟着跑上前。这时那小外星人举起了手中的东西(我朋友没说是那一只手),射出一道细小的雷射光!射中了跑在第一位的小朋友的手臂(笔者:枪法好准!)根据那位被射中的小朋友的描述:手臂类似被火烫伤的感觉!他哇的一声,大哭了起来!所有的学生都被吓得跑回课室去!

接着校长和老师们也知道了,带着同学回到现场;小外星人已不知去向。

第二天学校来了许多记者、教育官员等,都到学校来,讨论和察看这事件。

我的朋友跑去看那位被雷射枪射中的同学,他的手臂上有两个细小,类似点火柴,不小心烫着的伤口。然后他询问了多位互不认识的同学:大家的说法和描述都是相同的。

最后他说这事件曾刊登在当时的英文报上,然后校方为了安全起见,已经把小洞口埋掉了。

这两年我的朋友说他回到麻坡时,还碰见那位被射中的马来同学。他到现在还记得这件事。

为么外星人每次来都很神秘?他们来地球做么~~~
(可能我看太多科技片,怕他们来侵犯地球)

原帖由 hi_johor 于 16-8-2005 12:30 AM 发表
欢迎住在新山和王后一带的朋友传短消息给我,里面请提供你们的手提电话.我愿意带你们到我所目击幽浮的地点.

条件只有一个:不可以把我的身份和照片公开.说出来已难以相信,还要面对各种古古怪怪的眼光,还是做回一 ...

我的电话...0177040747..

有没有你看到UFO时拍的照片??

原帖由 学校汉堡 于 16-8-2005 09:28 PM 发表

其实我常梦到我看到UFO...
如果有机会的话,希望我可以看到..

吃饱没事出去走走看看一定会看到地!

各位年轻的朋友,过了这个月,我就四十岁了。我白天需要工作,晚上才能上网。但不好放个棺材店的电话吧?

看你有了家庭,又上了年纪,不像无中生有的人...
平常人做工都够累了,何况还要陪妻儿...
而且还设立了一个网站,看你讲得头头是道,我相信你讲的是真的...
世界上的事无奇不有,人类这么肤浅,世界那么大,没有看过的东西不代表没有...
很多小事在我们周围发生,我们都看不到啦,何况是UFO...
很羡慕你跟它们结缘,我相信这是一种缘分...
我Kampung也在Skudai,回去你带我去看哦...
你让我相信世界上有UFO,以后我会在你讲得时间里多留意天空~~
看我住在高楼会比较容易看到吗~~