佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

十年前在柔佛被整個村莊的人目睹的幽浮事件

我不太清楚是那一带,但不是我所经历过的。我在中三时。的确有发生过大约三百位学生和老师集体目击飞碟事件!我相信不是你说的那宗。

原帖由 hi_johor 于 1-9-2005 10:51 PM 发表
我不太清楚是那一带,但不是我所经历过的。我在中三时。的确有发生过大约三百位学生和老师集体目击飞碟事件!我相信不是你说的那宗。

這我也不清楚,我是當時看報紙獲知這個事件的。當時,我正對神秘事件有興趣,因此比較注意相關報導。時至今日,我依然對這個新聞事件記得很清楚。

不要讨论太多理论

请这两位朋友不要在这里讨论太多理论,我想让这版位留给那些目击者和一些人发表意见(不是理论)。

如果你们要讨论有关理论,在你们介绍给我的版位应比较适合。

谢谢合作

幽浮=飞行器+时光机+太空梭?
外星人=人类的创造者(神)?
人类=外星人的后备?
耶稣,默罕默德,老子,释迦穆尼=外星人派来的使者?
上帝,阿拉,全部神仙,全部的佛=外星人?
灵体=人类就原始的形态(外星人的形态)?
幽浮=人类的创造物/外星生物的交通工具/在地球除了人类外的高等生物/异次元空间居民的交通工具?
外星人=未来的人类?

超文明

我见到幽浮之后,过了大约一年到两年,忽然!我才惊觉,我是一个见证了超文明的人!

我见到了其他人类还未经历的事情,也看见了人类可能要好几百年后,才发明的东西!

所以我才把它记录下来,让大家分享,说不定这些浏览的人中,会有些在未来的日子,创造了一些新东西!

Meier 的照片

Meier 的照片有多清晰?

网址:

www.billymeier.com

Follow Us

摘自台湾论坛

第83篇 我决定不过去了
这是我回新加坡超自然协会的信,我不过去见他们了。

谢谢你们的回信。我认为你们是超自然协会,你们应该知道我需要做些什么测试,而不是我一个身为幽浮目击者的普通人,来告诉你们我要些怎样的测试。

因此我决定不过来新加坡了。谢谢你们的关注和回信,希望以后有其他的机会见面。

再次谢谢你们的回信。

我记得台湾这有个朋友要知道我的目击确实地点,我不熟悉这些论坛的用法,请电邮给我。我会私下答复你,但请不要公开地址。谢谢

电脑很省力,我不用两边回答。

幽浮并不都是碟形

幽浮的形状好多,这些是棍形

自己引用

原帖由 hi_johor 于 23-8-2005 12:37 AM 发表

我会那么说:是因为那是我连续数天的目击!

我第一次看见“白鸟”是在新年前,
第二次又看见“白鸟”是在新年的初五或初六;
第三次就在初八当晚看见这大飞碟!

显而易见的,它们是来作观察和研究的。 ...

这还是我第一次,把三次近距离的幽浮接触,排在一起。从这我忽然发现一个现象。

大年初八的大飞碟,是因为我目击了它们的小型飞行器,他们是来找我的!!

那不是一次偶然的碰见,那是一次相会!它们来看看谁看了它们的“白鸟”两次!

** 相片还未拍到。但我发表了这些言论,让我记起了许多事情。目击飞碟事件其实是生活里的小插曲,如果我们忙于事务,就会淡忘它。

我现在才想起为什么我会联络多位当地的朋友,如果幽浮又出现。

那是因为:当我在初八看见了发光的大飞碟,在下来的一星期内,我还看见它!
只不过这回它飞得更高!我记起在过后的那一天,是星期三的pasar malam,我去买了一些东西;在走回我的车子时,我看见它在高空停住!很高!已经小得和星星差不太远!它混在其他星星内!接下来的那几天,都可以说每晚也看见!只有一晚它飞得较低,也相当大!那时是晚上12点了。

第二点就是飞碟可以在空中停很久很久!超过五小时!因为那几晚,可以从七点多左右到十一二点,都还可以看见!

我那时的问题是没有人可以联络,我身边的家人并不十分相信,而且飞碟也飞得太高了,很难拍照。

如果这一回出现,我看可以拍到很清晰的照片。

原帖由 ultimate_noname 于 2-9-2005 03:22 发表
幽浮=飞行器+时光机+太空梭?
外星人=人类的创造者(神)?
人类=外星人的后备?
耶稣,默罕默德,老子,释迦穆尼=外星人派来的使者?
上帝,阿拉,全部神仙,全部的佛=外星人?
灵体=人类就原始的形态(外星 ...

我想你应该有看过卫斯里的小说吧,说实在的我觉得他给予的假设也满可能的。
就你属所提出的上列的一些疑问,我觉得最后一项是最有可能的。(即外星人=未来的人?)因为我相信不管是什么星球的"人类"只要能够发展出文明,那么我们所经历过得文明发展史应该也会差不多都一样才对。 我相信能够来地球的外星人必然是来自文明发展比我们早的星球,所以,他们才有科技来到我们的星球上。所以我们常常认为外星人一定是比我们先进,我看也未必的。一定也有一些比我们发展的慢的外星人的,所以,最终"落后"的人类必然也将迈向现在我们所不能理解的"先进"中。。然后人类当然会尝试去探索宇宙,探索别的星球。。然后。。便成为了那些比较落后的星球上的 "外星人"。

如果我们有足够的科技并可以到外星探索的话,我们会向外星人露面吗?个人觉得不会

可能性非常高的假设

原帖由 missmoss 于 8-9-2005 01:26 AM 发表

我想你应该有看过卫斯里的小说吧,说实在的我觉得他给予的假设也满可能的。
就你属所提出的上列的一些疑问,我觉得最后一项是最有可能的。(即外星人=未来的人?)因为我相信不管是什么星球的"人类"只 ...

这位朋友的假设非常合理又前瞻性!就像我当晚看见那发光的黄色大飞碟时,我老是有种感觉:当晚它停下来时,有“人”跑到窗口来看我们!而且有一种强烈的感觉就是里面有最少有一个和我们一模一样的真正的人类和其他的高级生物在一起!

别忘了我看见飞碟的窗口有许多影子晃动!

最终还是会碰面的

原帖由 wyewh 于 8-9-2005 01:56 AM 发表
如果我们有足够的科技并可以到外星探索的话,我们会向外星人露面吗?个人觉得不会

我想最终大家还是会碰面的。当我们人类社群没有这样“山孤”,明白和接受不同的文明时,那就是见面的时候到了。

不用怀疑,一定会和他们相见的!!

不知各位听过<推背图>吗?
它是预言中国历代大事的一部预言书。
全书共有60张图,如今已经验证了40多张的图,其他的还没发生。

《推背图》相传是唐朝司天监袁天罡与李淳风撰写的,预言唐太宗后各朝各代的兴替,证之唐、五代、宋、元、明、清历史,百分之百正确。目前最普及的是1918年发行有明末清初才子金圣叹批注的版本,因为预言准确得太不可思议了,所以一些人怀疑是不是民国初年有人伪造的。不过为何近代的老蒋、老毛、金鸡年日本投降也都在《推背图》预言中?说这书或许是1945年后穿凿附会编的,但是怎么更后面的文革、六四赵紫阳(详见
http://www.dajiyuan.com/gb/5/2/2/n802025.htm 等等也都清楚的被预言到了呢?

在它的第57张图(还没发生)就有提到,
"物极必反,以毒制毒;三尺童子,四夷皆服"
请看 http://www.jjlm.com/tuibei/57.htm

注意第三句的"三尺童子",全句大既是说外星人来证服地球吧...

所以啊,不用怀疑,一定会和他们相见的!!

(全60图请看这里)
http://www.jjlm.com/gb-03/001.htm

虚假广告 现在满世界的疯子说自己被外星人抓去研究过

不要太相信所谓的预言

原帖由 chewhg 于 8-9-2005 06:23 PM 发表
不知各位听过<推背图>吗?
它是预言中国历代大事的一部预言书。
全书共有60张图,如今已经验证了40多张的图,其他的还没发生。

《推背图》相传是唐朝司天监袁天罡与李淳风撰写的,预言唐太宗后各朝各代的兴 ...

我不太相信预言。太多可以用来猜而不是非常明确的。我看了你说的第五十七篇:文言文内太深,看不懂;但下来的清朝人的说明我却明白啊。

他是说某地会出现一位童子;他会把燃烧了多处地方的大火扑灭。那应该是一位英雄出现在当时,然后搭救了许多人。那怎么会解释成外星人征服地球呢?

就好像我浏览John Titor的网站,它里面提到:在遥远的小岛上,大海啸和地震会夺取许多人的性命。

但各位有没有注意到:在美国的左边,太平洋的海域和群岛,都是处在火山波动的地区啊!那这句话和我说的:看啊!明天太阳一定从东方升起,不是一样的吗?一定会摸到的!

各位年轻的朋友,时光过得很快,实际点,找一些正式的东西来做吧。生活的脚步很快就追上你啦!

我虽然看过多次飞碟,但我还是一个很实际的人,别希望会有一夜之间,全世界来个大改变。

又来一个

原帖由 傀魅影 于 8-9-2005 09:06 PM 发表
虚假广告 现在满世界的疯子说自己被外星人抓去研究过

又来了一个还没有搞清楚情况就说话的人。你到过神经病院吗?你问过里面的每一个病人?他们都说被外星人抓过?

你认识我吗?你知道我在我的工作上的伙伴和生活上的朋友怎样给我评语?你又怎样断定我和那些发表目击的朋友都是疯的?你都认识我们?

顺便告诉你,我因为工作需要,到过神经病院。

哇!里面的人好可怜!都是生活在自己的幻想的世界里的人!他们不全都知道飞碟的。

hi,johor,我也來了^^
對於那些說目擊者都是瘋子的人 ,我們不必去在意,
那是因爲他們沒機會遇到外星朋友,所以產生的嫉妒與不平衡的心理,才會說出瘋言瘋語。。也就是因爲他們的態度所以根本不會有機會讓他們看到地球以外的生物!

我雖然到目前爲止還沒看過,但是我卻是百分百相信人外有人  天外有天,宇宙何其大,不會只有地球上才會有生命,沒看過並不代表他們不存在,我也在努力依照你說的時間和方法去留意他們的出現,希望下一個看到的會是我,到時我會上來與你們一起分享,大家一起加油吧!!

使劲忽悠
整天说外星人来地球了

看了这么多,没话可说。

照理来说,^他们^突破了光速。(快速移动)

楼主的心情瞬间低落,这可说是很正确的说法。

不到3米??? 看来他们的飞行器(侦察机)装了脑波干扰器。

就算看得到,却摸不着。(意志动摇)

原理象隐型战斗机???

^他们^从何处来??? 火星???或居住地球某个角落??

听说突破光速就能穿越时空??

这是某朋友同年upper6的说。(因为他读物理班,我生物班)

他说了一堆听不懂的话。 (blahhh。。。)(因为他成绩最好)

说我们是四度空间,1度,平线。 2度,面积。 3度,立方(3D)

第4是时间!? 他又说E=mc2 有问题。XD

我很少出门,所以遇见机会低,白天也不可能看,因为刺眼。

感叹人类的落后,看着眼前的laptop,

想象^他们^用的是啥样的。XD

如果楼主有一天被^他们^邀请上去一趟,(机会很高哟XD)

去他们的星球走走,回来时给我们说故事。

如果你喜欢那里,就留在那里吧。

我们会挂念你的XD。要写信哟