佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

原帖由 hi_johor 于 11-8-2005 11:15 PM 发表
想不到一天内,便有那么多各种意见的出现。我已经不想说服人相信了。毕竟这类事情,到目前为止,我只有人证但没物证。

我希望通过这论坛多认识本地朋友。我的做法是:留下各地朋友的联络电话;当幽浮再出现时, ...

其实比起佩服你的经历,我更佩服你对答如流的回复,从你给网友们的回复,看得出你懂很多东西,不竟让我想起John Titor

原帖由 hi_johor 于 12-8-2005 10:11 PM 发表
幽浮能自由飞行,飞行是不会发出任何声响。MIB是不是存在,我当然不知道,但是我还是知道:所有飞行器必须容易辨认和在远处能及时认出。所以全黑又新颖的直升机,是属于哪一单位?那一团体?

美国佬的black hawk....

原帖由 hi_johor 于 11-8-2005 09:12 AM 发表
很感谢金宝的李先生,介绍了我这个论坛,让我有机会发表我本身在2002年到现在的幽浮接触。

我来自新山-士古来。在2002年的正月初八那晚。我和一个很大的碟形、发光、飞行速度奇快作正面接触。接下来这几年断断 ...

你的经历很丰富,但多的有点夸长了。。。
我也是新山人。
如果,我没看错的话。我也在我中学时 期目睹过一次。
在DATO JAAFAR 那边,应该是一点十五左右吧。。
我真的不懂那是什么东西,可说是不明飞行物吧。。。
一个大物体在天上飘(有点象肉体。。)。。 @@。。。以前没看过的,看了大约五分种吧,之后飘上云里。

希望大家能把各类的目击一起分享

我的目击多数在白天,而且是在闹市。金黄色的大飞碟在王后,白鸟在八里半桥边和ANGSANA后面那条路。小银球在龙园,白板是在BUKIT INDAH公园刚开放时,雪茄型飞碟在SELIN PARK也就是从宽中后面往彩虹方向。

希望那些看见的朋友,把你们看见的一起分享。虽然我们说出来令人难以置信,但我们还是会找到一些和我们碰见类似事件的人。

我目击的大飞碟,通过一位新加坡朋友的帮忙,我也找到了另一位从2001年到2002年目击和我一模一样的飞行物,也就是大飞碟和小银球,他和家人目击了4次。你们可以在我的网站找到连接。

希望你们可以把它描述得更清楚。

就好像我上载的小外星人事件,那位朋友和我认识了大约八年,现在才告诉我那件发生在他读小学的事件。当时这件事情他说有刊登在英文报章,是否有人可以找到当年的报纸或记录?

我对答流利而且敢和多个团体联络,甚至我愿意和他们一起测试,只因为我看到的都是真的。

哇。。。飞碟还会停下来看你们哦!
很好奇呢! 看都没看过哦!
不知到看到的话能不能用相机拍起来呢?

还有三粒红点,铁球,天门 O.O 你的经历好特别哦!

好其怪哟          我有看到鬼可四没有看到UFO 我也有看到RODS 在黑风洞    红红的东东(我在小便哈哈)我还以为是人拿灯  可是没有人头。。。。。(只有我在因为我要先到)有一点怕怕的 那东东和龙一样会飞红红的我就跑了(我有和他说byebye)在go up的时后不见了。。。。。。。

Follow Us
搂主,我相信~~~~宇宙那么大,不可能只有人类,还会有其它生物的!!!
不过还是要等着人类来挖解~~~
谢谢你的分享~~

楼主,请问你有看过UFO里面的外星人吗?有像 ALIEN WORKSHOP 得公仔吗

楼主还是希望你会拍到一些‘东西’给我们看看。。。。。。

宇宙之大,无奇不有

外星人还没碰见过。但就好像我的朋友他们在学校,接触过的外星人,才两尺高啊!

放开胸怀,接受这世界许多美好的事物吧!

我相信它们来到地球应该有一万年以上。从它们可以把白鸟做得远处看来像鸟,还会模仿鸟类翅膀上下拍打的模样,可见它们观察了好长的一段日子。
如果大家有兴趣的话,我可以上载一些从耶稣时代到如今,不断出现的飞碟类型!搞不好,我们今天目击的幽浮,和一两千年前的是--同一架幽浮!

还有就好像我在台湾论坛提到的:它们可以切进我们人类的任何系统!当晚看见那低空飞行的飞碟,和其他的幽浮目击一样;并没有飞机或直升机经过!看来它们也非常熟悉我们的飞机行程和生活作息运作。

还有一点我想补充的,我在八里半目击白鸟时,多辆车子都放慢车速!因为我是第二次目击,所以我知道那是什么。而其他的车子就放慢了一会,就继续行程。

不好意思。。。 幽灵不晓得“白鸟”是什么。。。
楼主可以解释吗?

这就是我网站内的目击经过(一)

前记
这两件目击事件是发生在2002年农历新年前后。
第一件事件是发生在快要到新年的时候,正确的日期我不记得了。当时我从淡杯(我们称四里半)开车回新山办公。时间是下午三点或四点左右,当我的车经过Bangunan Jati后面马路时,我看见在离我大约五十米的空地上,停着一只“白鸟”。它大小大概是一尺到三尺那么大。我会当它是鸟是因为它的动作和鸟相似。它当时是在“啄”地上的沙或其他东西。
我觉得这只鸟好大,便放慢车速,好好看清楚。怎知快接近的时候,“白鸟”飞起来了!这只鸟飞的速度好快啊!才一下子就飞到了半空。我当时想:是什么鸟可以飞得那么快?!我决定帮它计时。跟着我开始默念:“一、二 ”在我二还没念完时白鸟已经飞进了一朵白云里去了。然后我把车停在路旁,等白鸟从云里飞出来,因为那朵白云相当小,不是很巨大那种。奇怪的是:白鸟没有飞出来!我等了三五分钟,都没出来。当时我只是以为鸟可能从我看不到的方向飞走了。
其实我当时有点怀疑那朵白云,但停了好一会,都没动静;只好离开了。
第二件事件我现在想起手还会有点发抖。应该是农历新年初五或初六,我已开始做工了。我每次上班都会从七里半的路口,向北八里半的汽车天桥驶去。就在天桥底下U转到新山做工。当时是快要到早上九点,我刚出了路口不久,我就看见在我的右手边,有只白鸟在马路的右边和我平行飞。我发现它应该是数天前所见的白鸟。它飞的速度比我的车快,是由低向上飞。但它非常靠近马路!鸟似乎不会那么接近马路的。
忽然!白鸟在我右边路灯高处时,阳光在它身上反射!有如锡箔纸一般!我马上想到这白鸟不是鸟,一定是飞碟!我驾快一些赶上它。在不到五米的距离我可以清楚的看见它了!
白鸟其实是一个用类似锡箔纸,有点像皱了的盒子。但它的左右会不断上下鼓动,让我们在远处看起来好像鸟一般!她大约3尺或一米大小,是机械式的飞行法!不是垃圾被凤吹起来那样!我说它表面像锡箔纸,其实那是最接近的比喻,它的表面非常亮!反光!但是很皱!整个形状很古怪!可以说是:用纸盒捏成好像鸟的形状的东西!
然后它做了个让我肯定它不是鸟的飞行动作!它在快要到八里半行人天桥上,忽然转九十度打横飞过我这方向!九十度啊!鸟可以这样转弯的吗?我的天啊!它横越过我这边马路,我已经在它底下了!真的不大的飞行物!它在这时候又转九十度;飞....下.....来了!

目击经过(二)

前记 2
本来我打算把这一段写在前记,但我觉得内容似乎应该自成一篇。
在这小型飞行物,下来之前,也就是我的车离它还有一段距离时;我已经在寻找哪里可以让我停车,下来仔细察看!但奇怪的事发生了。
那白鸟在转了两次九十度,降陆在离马路旁,大约三米不远处!那是一条河边!它就停在河岸边!我还记得当我的车经过时,还看得见它的左右两翼在上下鼓动!我当时还有一个冲动:就是抓住它!把它拿来研究!
忽然!就在我快要停车时,我忽然感到意志消沉!情绪也非常低落!那是在我已经接近那白鸟不到三米的时候。那种情绪低落的感觉,简直是什么都不想干、不想做!
前一秒我还情绪高涨,非常兴奋,这时却情绪低落到无法形容。然后我竟然没有停车!就继续开车到新山去了!
当天早上我的情绪低落了好久,到快接近中午我才恢复过来!
这时我明白了一件事情,那架小型飞行物,会释放一些类似脑电波之类的东西,让周围附近的动物包括人类,会自动的远离它!
因为我是绝对不可能就这样离开的!只有这飞碟释放了某些东西,干扰了我,我才会离开的!而且我回想起当时的情绪的忽然改变,是在我最靠近飞碟的时候。
当天下午,我又到回它降陆的地点,已经没有任何踪影。
这两次目击有一个共同点,就是它们都降陆在河边。而且采集某些河里挖上来的东西。因为我还记得,当时正进行河床挖深工作。它们可能来收集一些东西或拿回一些它们已经置放在河底,但被挖来的东西。
根据我当时的观察,这白鸟应该是遥控而且无人驾驶。它负责靠近地面采集工作。而躲在云里的稍微大型的飞碟则在做遥控工作!

22.08.2004
以下是我在美国网站上发现类似我的目击事件:
http://www.nuforc.org/webreports/038/S38693.html

阿。。比较起拍照
我觉得楼主应该争取和他们沟通的机会

原帖由 丘希特 于 14-8-2005 11:02 AM 发表
阿。。比较起拍照
我觉得楼主应该争取和他们沟通的机会

我也这样觉得

我已看完了楼主写的一切,但就是缺乏照片,还有你一家人的三点红为什么不要把它们照下来呢?更奇怪过了一年你又看到你的幼儿也有三点红但为什么不赶快把它拍下来呢? 还是外星人用电波使你忘了拍。。。。。。

第一回是太紧张了。我忙着电邮幽浮团体,但是没有回应令我懊恼不已。
第二回则是相机坏了。

我想说明那三个小红点:非常幼小,加起来不超过2mm。非常工整的,完美的三角形。
我当时想的是:应该是某种注射器造成。所以我急于找人测试而不是拍照。

楼主,你看到外星人的频率实在是太高了。

很担心你走路也看天空,驾车也看天空,做什么事都只注意UFO。。。而且还是发生在新山,我印像中只看过外国才有这样的报导。

楼主目击了这么多,是时候准备常把相机带在身,这样至少拍到照片,说服力也强很多。因为只单凭口述字述,人们只能当故事看。

那三个红点是某天早上忽然出现在我家人身上的小红点。呈三角形、等边、非常工整,小过2mm。这可能是它们注射某种生物追踪器。这也就是我比较想找人来做测试而不是拍照。照片只能显示三个幼小的红点。

外星人不公开接触人类的理由不太难猜;它们怕引起社会混乱和动荡。

美国人就闹出了一个著名的笑话。在战后某电台忽然宣布:火星人来袭!全国进入紧急状态!其实那只是一个电台话剧的开场白,但已造成大混乱!许多居民慌忙逃离家园,公路瘫痪。简直是电影“强战世界”的翻版!

这类消息可以在一个我喜欢的网站找到:

www.rense.com

里面你们还可以找到,1947年rosewell事件及以上电台闹剧的真实录音!