佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

原帖由 helloleong 于 16-10-2005 01:35 AM 发表
我看到他的时候他就像一个小鸟。最近距离看到他就像一只乌鸦。如果不是它怪怪的飞行法,我也不会留意到他。
我也顺便留意别的小鸟啊。发现到别的小鸟舞动整只翅膀。而他只是普通小鸟的一半,就可以飞很久了。
就 ...

如果我说它只是只老鹰,会不会让你们幻灭呢?

因为我来自沙巴的,这种老鹰天天都能见到,羽毛暗褐色。
它就是在天空盘旋,一直绕圈子,一边觅食。
因为飞得很高的原因,所以它不必拍动翅膀,只利用气流把它棒上天,在天空滑翔。
而且,老鹰是世界上能飞最高的鸟类。
该不会我天天都看见UFO吧?

你们可以坚持你们所见的不是一只鸟,
我只是想告诉你们,的确有这种鸟类,而且在村落地带比比皆是。

原帖由 jeskel 于 16-10-2005 12:33 AM 发表
为什么就一定要带相机和拍照你们才会相信呢?好了,就算带了相机,你能保证可以拍到你所看到的吗?飞碟的速度或许比快门更快!当你们要拿相机,开机且要按快门的一刹那,飞碟已经飞走了。

空中“刹车”

接下来出现的情景,是我无法想象的。

当时,我和家人都不约而同拿起手;向飞碟挥手。我还记得我喊了一句话:“辛苦你们了!”在我们挥手当儿,这橙色的飞碟竟然在我们面前…“刹车”!我用这个词是因为它真的像我们驾车时,忽然刹车的样子!在空中它怎样“刹车”呢?然后飞碟就停在哪儿,不断自转。我感觉到,不只我和家人在看着它;飞碟里不知道是人还是外星人,应该也在注视着我们呢!它在那停了大约五分钟,让我有机会观察它。

从hl_johor的经历,他所碰倒的UFO还会刹车和停留几分钟以上的,还可以有机会仔细观察。那段时间足够拍上百张照片啦。我想UFO可以刹车因为hl_johor向飞碟挥手,它也不介意让hl_johor拍个照留念吧。

hl_johor, 如果你再碰到UFO,请你向他们挥挥手啦,或许他们会再刹车,或飞了下来。我想他们跟你蛮熟的,不然你怎么可以常常目击到他们。我想你用这办法或许可以拍到照

原帖由 ic3fish 于 16-10-2005 02:36 AM 发表

因为飞得很高的原因,所以它不必拍动翅膀,只利用气流把 ...

我赞成你的说法。

原帖由 hi_johor 于 16-10-2005 12:29 AM 发表
它飞了多久?多高?

我看见的很高!在云里。也飞了快半小时了,绕了一大圈又一大圈;当时我在想:他的汽油不会用完吗?不怕没下到地面油已经用完了?

hl_johor, 这样的远距离,你就不用拍照了。你等个好机会在一次拍个够本啦,反正你目击UFO的机会比任何人都高。最要紧拍到好照片。记得向他们挥挥手啦,让ufo知道你发现了他们,停下来让你拍个照,吃个包。

初初我看这个贴时,我宁可信其有,
看久了我开始怀疑,到底有多少真多少假,
可惜我又无从考查。。。。
hi_johor 无论如何我也相信你不是存心开个贴来骗大家的。 加油!

原帖由 ic3fish 于 16-10-2005 02:36 AM 发表

因为飞得很高的原因,所以它不必拍动翅膀,只利用气流把 ...

沙巴的朋友,你那的老鹰我还没看过。西马的老鹰,我们也常碰见。

西马的老鹰羽毛比较带多点黑色,体积也有大和小。它们绕圈飞行是为了寻找食物,所以飞行时会时高时低,那是因为它随时需要飞下来,补抓猎物。通常老鹰飞的高度还是属于低空,偶尔会飞到高空,但不会太久。通常它们会选择旷地的上空,而不是都市的上空。

这黑色的飞行物,是在高空云层内进出。如果以高度来判断它的大小,那会是一架中型飞机的大小了。我看见那东西时,那飞行物体已在空中盘旋了大约三十分钟,我是因为时间到了,没法再看下去。

我是个科学迷。大自然里的东西,我常研究。那不是老鹰。

Follow Us
原帖由 阿兰 于 16-10-2005 03:05 AM 发表

hl_johor, 这样的远距离,你就不用拍照了。你等个好机会在一次拍个够本啦,反正你目击UFO的机会比任何人都高。最要紧拍到好照片。记得向他们挥挥手啦,让ufo知道你发现了他们,停下来让你拍个照,吃个包。

无论你相信与否,麻烦你保持礼貌及友善。请顾及其他的人的感受,这不是你来泄气的地方。

我觉得大家的想法好像变得有些狭义了, 为什么一直看这个帖的我们希望看到照片呢?除了让我们 相信  它的背后是不是有另一层意义(significant impact)呢?

楼主所经历过的一切,比我们这些尚徘徊与信与不信之间的人来说 终究是走快了一步, 或许飞碟对于楼主有更深的意义,而正因为如此 楼主有身为人类应有的让别的人类知道 明确的知道 是否有 幽浮这件事的责任 。

而最近的几篇回复,我发现楼主好像有倾向于把自己未知的事情都归咎(stereotype)于游浮,这样的倾向是不太健康的。因为我觉得这个世界上 不是只有 幽浮才是未知的,有太多太多的未解之谜,若我们都将它们归咎于 幽浮 这两个字, 那么人类将陷入永远在原地踏步的窘境中。

原帖由 missmoss 于 16-10-2005 10:46 AM 发表
我觉得大家的想法好像变得有些狭义了, 为什么一直看这个帖的我们希望看到照片呢?除了让我们 相信  它的背后是不是有另一层意义(significant impact)呢?

楼主所经历过的 ...

mismoss 你的思想层面,比普通人深广又炯耀。你的语调很平稳又有深度,学问很不平常啊!

我不太明白你说的:我发现楼主好像有倾向于把自己未知的事情都归咎(stereotype)于游浮,希望你加以说明。

你的意见我接受,我会尽所能让我看到的东西,真相大白。谢谢你的意见。

hi-johor 你可以说一下当时你看到的情况吗?由头到为说一次。

这就像美国人,从前把一切科学解不到的谜题都归纳为游浮案例。。。把一切责任都推给外星人,而不会说要跟进自己的技术,他们说这些话有点像是自大吧。。。一直认为自己的技术是全球最高的,只是输给外星人罢了。。。(纯粹是本人的见解)

原帖由 helloleong 于 16-10-2005 11:26 AM 发表
hi-johor 你可以说一下当时你看到的情况吗?由头到为说一次。

你指的是哪一回呢?哦,你指的是类似黑色的飞鸟是吗?

那天的时间是下午快五点左右。我到pelangi plaza旁休息和等朋友。我在车内,引擎关掉,窗子也绞下。忽然!我看向前方,也就是南方;大概是新加坡的上空了,一个小黑点,在空中绕大圈子飞行。起初我以为是鸟类或小型飞机类的,但它飞行平稳,没有鸟类那种会偶尔向下飞然后再向上的飞法。它会飞进云里,再绕一大圈,飞回来。小型飞机好像不能飞到那种高度。

然后它就绕了一圈又一圈,非常平稳,速度也固定。但就是飞了又飞,飞了又飞。都没有下降的意愿。我当时就想:是飞机故障吗?可是为什么要飞得那么高?

就这样,它绕了一圈又一圈,到了五点四十分左右,我的朋友打电话来了。我也就离开,而那黑色飞行物还在飞。

原帖由 hi_johor 于 16-10-2005 10:33 AM 发表

无论你相信与否,麻烦你保持礼貌及友善。请顾及其他的人的感受,这不是你来泄气的地方。

对不起,我不觉得我又那些地方错了。我很相信UFO的存在。我只是建议一些方法给您,让您在遇见UFO上面有一些突破。这么多人都对你有所期待,难道你就不能为人类在UFO领域作些努力吧。因为你比任何人都显得不平凡,我恨不得我就是你,目击很多很多的UFO。我不认为你应该做什么伟大的研究,世界上大把科学家都很不得研究出UFO的科技。我还记得前阵子,读了一篇新闻,某某国家的科学家已经在反重力研究上取得突破,人类有望在未来开着像电影里的空中汽车。我在这里希望你无谓浪费时间在这些伟大研究,这些研究就让那些资金庞大的国家来进行吧,轮也轮不到你去做啦。我建议你还是花多一点目击ufo,进一步想办法接触他们,作一些实际,目前你可以办得到的事情,不要想着些无谓的事情。你拥有比任何人都可以容易目击到UFO,用用你的脑子,好好运用你的才能。我想你可以在目击UFO上取得更多的进展啦。HL_JOHOR,请不要太执着于自己的主见,多多接受人家的意见啦。人家多发表或给你一些不喜欢的意见,就说人家不礼貌,不友善,来向你泄气。像你这个拥有不平凡的经历的人,更要大方啦,多听听好话和坏话,不要一味听好话,这样就不能进步啦。HL_JOHOR,多浪费一点心思在目击ufo,当你花时间在这里打字回应网友的话,我看已经有好多ufo飞过你的头上了。

microtech_4896 该用户已被删除
到目前为止我还没有收到 JOHOR 的来SMS… 所以没有机会和 JHR 一起验证给大家看!

我用的是 2MP 的拍照手机,如果我看到我一定拍给你们看!

HI_Johor i  always support u,wish can see n see to believe...

我国的目击个案整理

原帖由 EASYMAN 于 11-8-2005 08:29 PM 发表    来自霹雳州
我在七十年代,我大慨8,9歲的時候
也有聽過小外星人的傳言!

原帖由 pan-gurl 于 15-8-2005 10:25 PM 发表     来自吉隆坡-甲洞
我曾遇过一件到现在还是觉得不可思议的事情。。。。。

那是很多年前的事, 我很记得那是平安夜,在和我家人在外面庆祝后就回家。 我很记得那时候我坐在车子的后面, 爸爸驾着车子, 我在车里看着外面平安夜庆祝后的宁静。。。

当我们经过一排双层排屋,我很记得那排屋子的后门是对着大路的,我很清楚看见有两个类似小狗般大小的“物体”, 全身是银白色,还带点发光,整身看起来很光滑。就 靠在其中一间屋子的后门, 那时它们趴在那门上, 好像要进去似的。 那时, 我爸爸驾的不快, 起初还以为是小狗, 可是它们身上的银白的发光,更本不象小狗一般的颜色, 那时当经过那间屋子的时候, 我还盯着它们看。。。

后来, 在白天, 我还特地经过那间屋子, 希望那晚我看见的是小狗之类, 可是那间屋子后面, 根本没养任何动物, 那家后面, 也没放很多东西。。。 那么, 那两个“东西” 又是什么呢

直到现在, 我还忘不了那时看到的情形。。。

原始短消息: 可以提供更详细的情形吗?

当时的情型是这样的:
  大约五年前,我以前是在DATO JAAFAR中学读书的,坐落在下坡底的分叉路(有上天桥和过隧道,左手边是羽球和 HOOKEY场)的旁边。我确定是一点十五左右,应为那时我刚放学回家。当时我就在学校大门等我母亲来载我,这时,我看到正对大门的天空有一个奇怪的物体在飘着 (不是飞,感觉就把一个朔胶放在鱼缸里,上下左右不停浮动)。 高度就象你发的帖的第42张第三排左边的照片一样高。它的形状没有很多菱角,有点肉体的感觉,有点类似第42张第三排右边的照片,可说是一团黏土在天上飘吧。不是很大,大概只能坐两三个人吧。大约五分种就飘上云里。就没出来了。
  但有件事你倒是说中了,当时那边正在改路建路建设天桥,大事工程, 可能真的来看我们建设的吧。
  希望你有新的见解在和我们分享。

原帖由 ultimate_noname 于 28-8-2005 06:38 AM 发表     来自霹雳州-实兆远
我原以为不明飞行物大多数只会出现在外国,而且时间只在五十至八十年代之间。
但听搂主的叙述,原来这里也长出现酱的事件。
那我本身的经历不知可说是不是真正的不明飞行物!
一直以来我都当着我是看见萤火虫!
可能我那天我真的只是看见营火虫!
记得我中学的时候,2000年某月某日的一个晚上,时间是12左右。
当时我和朋友正在pillow talk,谈到一半,我就从窗外看去(看月亮)
当时的天气很晴朗可看见满天星,月也很园。
看着看着突然看见有一物体在天空飞。
起初以为是飞机,但它的航道不是直的,而是不定的。
它并不像飞机般有灯一直闪着闪着其他的灯就一直亮着的,两者的部分是他的整体。我发现它一时往东飞,过后就不见了。然后他就出现在东方,往西往上往下的情形也一样。航道不一定!大概过了一两分钟,他就消失!
之后就假设,那可能只是萤火虫!他整体看来像是天上的星星,并不像萤火虫发出青色的光!
这是我和我的朋友以及经历的,我的朋友过后就不当一回事!而我就常拿出来假设!我并没有告诉其他的朋友。
不知楼主的意见是什么?

原帖由 ahhow 于 13-9-2005 01:10 PM 发表     来自吉隆坡-旧机场路和蕉赖
我看过两次不明飞行物体,但我不敢断定那是飞碟。
第一次,在KL的旧飞机场路,广东义山里面的非法屋区,那是我还小,但也能分辨什么是飞机,什么是月亮。傍晚时分,我妈和朋友在屋前的空地上聊天,我则在一旁玩耍。突然我看见一个淡黄色发光的圆盘缓缓上伸,看上去就像月亮的size,而月亮就在另一边,我不能理解那是什么,过后是怎么消失的也忘了。后来我在课外书上看到有关飞碟的报道,跟妈妈说,她也不相信。
第二次,我5年级,在蕉赖的sri johor长屋区,大概4点多,在太阳西下的方向,在非常高的云层上有一个闪闪发光的物体,就停在那儿蛮久的,叫朋友看他竟然看了一眼就没再理了。过后我自己也不在意的继续玩耍。后来回想,飞机不可能停在半空,而直升机则不可能飞那么高...。

原帖由 DeViL-LeX 于 14-9-2005 01:03 AM 发表     来自霹雳州-slim river
我信这个世界有ufo,但我没看过,不过,我的姐她说她有一次跟朋友喝完茶回家的時后,因该是11点吧,她和她的兩個朋友都看到天空中有一架东西飞的很快,不相是飞机的速度,那架东西的上面有个相spotlight发出的光,直射向天,还有那架东西的下面闪着很多不同顏色的灯!~ 当時她看不到那东西的形狀,只看到一团光!所谓的那架东西,大概是UFO吧!~
我想那架东西应该是这样吧!~  这是我自己用电脑做的,不是很美!~

以前我出门经常带数码相机的,为了拍一些难得的画面,(不只是ufo)。但我哥去U.K, 把我的相机也拿去了!~ 掺!

原帖由 yiyi_oon 于 29-9-2005 11:42 AM 发表     来自槟城-大山脚
这世界真的有那么多幸运的人啊。。。。
我本身没看过,但听过我老师有看过

时间符合楼主的哦,在傍晚他看出去家门外,结果看到黑色的不明物体飞过,也是飞蛮低的。他就赶紧骑摩托车车跟去它的方向,但还是跟不到= =|||
所以到现在他也不知道那天他看到的是什么

象我小时候,四年级吧,差不多在9+pm,我刚睡醒,看出窗外,看到橙色圆形发亮的物体,我很怕就快快跑下楼了,也没和任何人说
所以到现在我觉得那应该是我睡醒看到的幻影吧。。。。

原帖由 spyjames 于 13-10-2005 02:10 AM 发表     来自柔佛州-柔佛再也
记得我小学1,2年纪时(忘了几岁),有一次外婆陪我在家门外等校车,等了很久校车都没来,之后外婆就往更前面的地方去看看校车是否已经到来~

就在这非常短的时间内,发生了一件时间更短的事情,我很突然的听到了一声巨响,而且是持续了好几秒钟,从背向我的方向大约200m左右的高度(大概)有一架非常巨大的飞行物体经过,大概只花了3,4秒的时间就从我眼前很清晰的消失了,当时我真的被巨响吓到,而且还看到这么庞大的飞行体,有点像战斗机,但是却非常的巨大,而且速度惊人,由于当时只有我一个人,所以说了之后都没人相信~

而且外婆之后回来陪我时我问她有没有听到什么声音她却说没听到,也没看到什么东西经过~
到今天我还隐约记得当时的画面,我到现在还没看过如此巨大而且飞行速度这么快的飞行体~

按照你们的说法,UFO应该是无声无息的吧?那我看到的又有可能是什么呢?

不了~~~

我不知道是不是UFO,但我确定不是战斗机或是飞机,因为它算是低空飞行,在住宅区不可能有飞机或是战斗机这样飞行的,我是住在柔佛州的柔佛再也,在Dedap路,那是我以前的住家~

我很肯定它的颜色是全黑色的,而且非常的庞大,应该算是长圆锥型吧,说实在真的很模糊,因为它实在太快就消失了,当时是早上11:00左右吧,我没有看见任何灯光,而是否有烟就不晓得了,因为当时天空满是云朵。。。
最重要是那一声巨响,几乎震破我的耳朵~

当时我是一听到巨响然后很自然的就往天空看,如果没记错的话那飞行体消失了巨响才渐渐消
失,就像有回音那样~

假设这真的不是UFO,现今科技有什么飞行体是类似我叙述的这种款式呢?真的非常的庞大。。。

以前我告诉很多人,但他们都不相信,所以弄到我好像傻的酱,现在看到这边的贴有人有这样多的际遇,所以我才想问问大家,那些不相信的朋友要笑就笑吧,反正我也是亲身经历过,被人羡慕的感受我是很能理解的

hi_johor大大,请问UFO到现在为止除了让人拍到相片以外,有没有例子是听见UFO的飞行声音的?因为你说UFO都是没有声音的,所以我也怀疑自己当时看到的究竟是什么,但我真的搞不清楚。。。

我会尝试找找看有没有类似的图片,然后再post上来。。。

原帖由 helloleong 于 16-10-2005 12:02 AM 发表    来自吉隆坡
大家好,我以前也在电视上看到外国的老外仿造飞碟。看到他真的能飞离地面,可是不高。因为那架飞碟是一直转的,坐在里面的人头都睧。

不要误会,其实我也相信有UFO。看了这个贴后,我得空的时候就有看看天空。

那天我发现了一只黑色很奇怪的小鸟。我一共看到两次。它在天空飞的很奇怪,是一直在团团转没有飞直线或转去别的地方。也没有怎样动他的翅膀,飞了很久也没有下来。它一直在天空越飞越高。到最后小到变成一个黑点。我也没有在连续追看了。有可能我看到的真的是小鸟。

评分

KyleMichelleGo + 10 整理有赏

正反面的意见可作参考

阿兰网友说的对,正面和反面的意见我们都要接受或作参考。

有一点要提的是楼主提到的研究也很特别,可以再加油;小有小做,不可说是无谓的做法(事情)。

希望楼主也别有大念头的想法(在国外某大公司发表会发表了),还是平实的好。

很久都没来看贴了,大家就不用一直逼楼主拍张ufo照,等时候到了楼主自然而然会拍到了。。。。

楼主对ufo有缘但无份给他拍到照片。。。。

加油!!

原帖由 阿兰 于 16-10-2005 12:44 发表

对不起,我不觉得我又那些地方错了。我很相信UFO的存在。我只是建议一些方法给您,让您在遇见UFO上面有一些突破。这么多人都对你有所期待,难道你就不能为人类在UFO领域作些努力吧。因为你比任何人都显得不平 ...

不管是以客观或主观的角度来读你的这个帖,我都觉得你的建议即 不认真也完全没有建设性。

我当然没有权力干涉你的言论自由,可是同为论坛使用者,我有权力捍卫这个帖的 素质。
所以, 请您在回帖前三思你的言论是否有建设性或者它是否具有可行性。

原帖由 hi_johor 于 16-10-2005 01:14 发表
其实那不应该是鸟。在那样的高度,鸟已经看不见了。所以只有飞行物体的可能性。至于是什么样的飞行物体?我目击的也是太高了,只有一个小点,不能分辨。

对了!你认为如果当时你拿着相机,你拍得到照片吗?让大 ...

其实可能我的语气有些重吧,不过,我觉得以上的言论是不该被鼓励的。
我觉得在拥有任何实质上的证据前, 便作出  所以只有飞行物体的可能性 这个结论,会造成一种 (stereotype)刻板印象。
而这个刻板的印象, 可能会成为发现其他 未知 的事的 一个很大的障碍。
所以,我认为 楼主这样草率的结论 不应该被鼓励。

原帖由 microtech_4896 于 16-10-2005 02:31 PM 发表
到目前为止我还没有收到 JOHOR 的来SMS… 所以没有机会和 JHR 一起验证给大家看!

我用的是 2MP 的拍照手机,如果我看到我一定拍给你们看!

HI_Johor i  always support u,wish can see n see to believe...

我有兩個可能可以拍到超自然的地點分享。在電房附近。一定要大形的。或是蘇丹公園山頂上的八角涼廳。要準備KITKAT巧克力條。方便因為沒有收獲時能夠HAVE A BREAK。

或者。開臺打MAHJONG。可能。在洗牌的時MAHJONG牌磨來磨去會產生令UFO感興趣的磁場。