佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

你们似乎不知道我朋友做出来的东西是什么。

你朋友所作的东西就是UFO la..可以浮还可以跑得好快。不是UFO是什么?
好多电影工作者都是你所谓的理想者啦,我想你应该多接触他们,让他们拍出更出色科幻片。但我想你的题材有点过时了。

hl_johor, 我觉得你好伟大啦,你花时间研究不如多花时间目击更多UFO,找机会接触他们。让他们知道你的存在,把你请上UFO亲身经历和见证他们的科技,然后你帮帮忙请他们把科技传授给地球人啦。

原帖由 KyleMichelleGo 于 14-10-2005 09:22 发表
不是我不相信。。
而是有点不合逻辑。

想想看,如果一个人时常看到飞碟,是平常人的话都会随时都带个相机,何况现在的相机便宜又小巧,放在裤带里或时常挂在颈上也不是问题。

每次都只有都只有文字叙述,却 ...

我赞成。。如果一个人时常看到飞碟,是平常人的话都会随时都带个相机的!!

microtech_4896 该用户已被删除
你朋友到底是作了什么样的东西?

为什么可以浮在离地上 3CM ??

Hi_Johor让我想起US的PROPHET YAHWEH--一个自称能呼唤和常目击到UFO的人!
http://en.wikipedia.org/wiki/Prophet_Yahweh

阿兰网友,请注意下你的语气。
大家都是在讨论,请勿激起不必要的情绪误会哦!

Follow Us
原帖由 阿兰 于 14-10-2005 10:56 PM 发表
hl_johor, 我觉得你好伟大啦,你花时间研究不如多花时间目击更多UFO,找机会接触他们。让他们知道你的存在,把你请上UFO亲身经历和见证他们的科技,然后你帮帮忙请他们把科技传授给地球人啦。
原帖由 kellywsf 于 15-10-2005 01:04 AM 发表

我赞成。。如果一个人时常看到飞碟,是平常人的话都会随时都带个相机的!!

如果有一天,hl_johor被请上UFO亲身经历和见证他们的科技,並且也拍了相片....在hl_johor貼上了相片之後... 就會有很多人認為...
~~ hl_johor是精神病患者看到好多幻象和生活在自己的世界!
~~ hl_johor是一个社会病态者,谎话连篇,惯性说谎。
~~ hl_johor是个太过于自卑的人,制造了一些UFO假象来引人注意。
~~ hl_johor 真是疯子!
~~ hl_johor 真的病了!
~~ 叫他去拍科幻片好了!
所以~ 我火星族人即使大方給hl_johor拍相,也沒人會相信
因此~ 不管hl_johor 有沒証據,他都是疯子一名
這就是聰明的人類的愚昧!!!

奇景和狼来了

先谈谈我前一回说的奇景吧。那天下午,我在kempas高速公路上,看见一个转角的喷射机留下的烟雾。觉得很特别,便留意观看,怎知顺着转角向上看到最尾端,竟然有一团光在那里!

我向周围左右观看,确定没有其他的光团,而只有那云的尾端,有这团直立又椭圆形的光!

然后我就联络了三位在本地对幽浮有兴趣的朋友,叫他们看和拍下照片。

第一位年轻的朋友,在我两次的电话联络,说:太亮!看不见。就没下文了。

第二位朋友,有丰富的摄影经验,他真的停在路旁,仔细观看和用手提拍下照片。后来他打回给我,说那是特别的彩虹效果,因为慢慢的,光团上面也多了个小光团及带有彩虹的颜色。后来他说手提的相片解析度太低,洗掉了。

第三位朋友,他的工作场合,刚好也看得到。也拍下照片,但他认为可能是幽浮。他把照片下载到电脑里,但是开出来,也是太亮了。然后也洗掉了。

我总觉得相片洗掉是很可惜的。

最后我也认为应该大气层的奇异现象,但这也是我第一次看见,彩虹在出现之前,会有一团直立的椭圆形的光团出现在某个地方而已。

所以从这大家可以看出,看错的机会也是蛮大的。拍到照片的机会也很小。照片会不会保留也是机缘巧合。

所以有兴趣的朋友,要为那种狼来了很多次,才有一次是真的,做好心理准备。

就好像我说过的,不记得是在这还是台湾论坛了,2002年我的相机带到里面的底片发黄,都没再拍到。

但我也目击过长时间出现的幽浮啊。所以机会还是有的,而且因为我这贴的关系,也会有其他的目击和相片会拍到啊。

为什么不把幽浮事件换成主动的事件呢?可以花些时间和精神研究它们的科技,这不是更好吗?

其实我认为我的朋友可能做出了个很特别的东西。我在等看谁可以说出那是什么。

大家好,我以前也在电视上看到外国的老外仿造飞碟。看到他真的能飞离地面,可是不高。因为那架飞碟是一直转的,坐在里面的人头都睧。

不要误会,其实我也相信有UFO。看了这个贴后,我得空的时候就有看看天空。

那天我发现了一只黑色很奇怪的小鸟。我一共看到两次。它在天空飞的很奇怪,是一直在团团转没有飞直线或转去别的地方。也没有怎样动他的翅膀,飞了很久也没有下来。它一直在天空越飞越高。到最后小到变成一个黑点。我也没有在连续追看了。有可能我看到的真的是小鸟。

原帖由 KyleMichelleGo 于 15-10-2005 10:11 PM 发表
Hi_Johor让我想起US的PROPHET YAHWEH--一个自称能呼唤和常目击到UFO的人!
http://en.wikipedia.org/wiki/Prophet_Yahweh

阿兰网友,请注意下你的语气。
大家都是在讨论,请勿激起不必要的情绪误 ...

哈哈哈,版主。我最看不起这些说会呼唤飞碟的人!幽浮里的人这么得空啊?叫它来,它就来?它们大老远来到这,就是让这些神棍得空,得空就叫来?它们不用进行它们的工作或任务?

如果要骗人的话,做宋七力比较好,起码他也曾经骗过十亿八亿!不然我也来个飞碟医百病,看来会比较容易赚钱。在网上论坛发表,好像不能赚钱。

原帖由 helloleong 于 16-10-2005 12:02 AM 发表
大家好,我以前也在电视上看到外国的老外仿造飞碟。看到他真的能飞离地面,可是不高。因为那架飞碟是一直转的,坐在里面的人头都睧。

不要误会,其实我也相信有UFO。看了这个贴后,我得空的时候就有看看天空。 ...

hei,朋友。你在那看到的?我在七八月时,看到的也是一模一样的东西,当时是在彩虹往新加坡方向看去。我也在想,那里面的人还是那生物,转那么多圈不会晕?

可以说得详细点吗?地点在哪?时间?大概的距离?慢慢想,别急。

不管是目击也好,见证也好
最好不要把事情说得太玄
间接的让自己也变得太另类
其实目击者和普通没看过飞碟的人,如果只是纯分享,也没什么两样吧

就是因为说得太玄了
才会把自己人类的身份过分提升
变得怪力乱神了

你是问那只小鸟嘛?是在大概九月二十四和二十五日下午2:30和1:00左右看到的。在 KL 看到的。
我想应该是遥控的吧。

它飞了多久?多高?

我看见的很高!在云里。也飞了快半小时了,绕了一大圈又一大圈;当时我在想:他的汽油不会用完吗?不怕没下到地面油已经用完了?

为什么就一定要带相机和拍照你们才会相信呢?好了,就算带了相机,你能保证可以拍到你所看到的吗?飞碟的速度或许比快门更快!当你们要拿相机,开机且要按快门的一刹那,飞碟已经飞走了。

原帖由 静谧之眼 于 16-10-2005 12:19 AM 发表
不管是目击也好,见证也好
最好不要把事情说得太玄
间接的让自己也变得太另类
其实目击者和普通没看过飞碟的人,如果只是纯分享,也没什么两样吧

就是因为说得太玄了
才会把自己人类的身份过分提升
变得怪 ...

朋友,更玄的,我不敢说啊!这大概只是我一半的经历。这些不玄的都不太相信了;玄的留给有缘人吧!

第一次看到的不会太久。因为屋顶遮着,给他跑掉了。
第二次应该看到15分钟。从一只看到是小鸟的‘’小鸟‘’变成一粒黑点。
你说有多高。它便成一粒点飞了很久。那时天很亮。盯着它那么久。眼睛也累了。就没有在盯了。因为实在太小。
还有你说通常看到UFO都是有很多大云。那两天也是有很多大云。

其实那不应该是鸟。在那样的高度,鸟已经看不见了。所以只有飞行物体的可能性。至于是什么样的飞行物体?我目击的也是太高了,只有一个小点,不能分辨。

对了!你认为如果当时你拿着相机,你拍得到照片吗?让大家参考参考,拍到的可能性。

我看到他的时候他就像一个小鸟。最近距离看到他就像一只乌鸦。如果不是它怪怪的飞行法,我也不会留意到他。
我也顺便留意别的小鸟啊。发现到别的小鸟舞动整只翅膀。而他只是普通小鸟的一半,就可以飞很久了。
就算我有拍到照片。大家也会把它当成小鸟罢了。

原帖由 瓩火星人 于 15-10-2005 10:49 PM 发表

如果有一天,hl_johor被请上UFO亲身经历和见证他们的科技,並且也拍了相片....在hl_johor貼上了相片之後...  

如果真的拍了相片,近距离拍了UFO,参观了UFO,还向ALIEN拿了签名。哈哈,我想hl_johor 将给人类摆上神台当神拜了,名留青史啦。