佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

记得我小学1,2年纪时(忘了几岁),有一次外婆陪我在家门外等校车,等了很久校车都没来,之后外婆就往更前面的地方去看看校车是否已经到来~

就在这非常短的时间内,发生了一件时间更短的事情,我很突然的听到了一声巨响,而且是持续了好几秒钟,从背向我的方向大约200m左右的高度(大概)有一架非常巨大的飞行物体经过,大概只花了3,4秒的时间就从我眼前很清晰的消失了,当时我真的被巨响吓到,而且还看到这么庞大的飞行体,有点像战斗机,但是却非常的巨大,而且速度惊人,由于当时只有我一个人,所以说了之后都没人相信~

而且外婆之后回来陪我时我问她有没有听到什么声音她却说没听到,也没看到什么东西经过~
到今天我还隐约记得当时的画面,我到现在还没看过如此巨大而且飞行速度这么快的飞行体~

按照你们的说法,UFO应该是无声无息的吧?那我看到的又有可能是什么呢?

不了~~~

感覺 该用户已被删除
原帖由 hi_johor 于 13-10-2005 12:57 AM 发表
我忙到这时间才停下来。

还是同样的没人看见?这是飞碟啊!新山市是禁飞区,政府大厦和苏丹王宫上空都是不准许飞机飞过的。飞机也不能飞到一半把灯关掉!也不能停在空中不动!

可惜又沒拍到照片啊?

可以描述得仔细点?

原帖由 spyjames 于 13-10-2005 02:10 AM 发表
记得我小学1,2年纪时(忘了几岁),有一次外婆陪我在家门外等校车,等了很久校车都没来,之后外婆就往更前面的地方去看看校车是否已经到来~

就在这非常短的时间内,发生了一件时间更短的事情,我很突然的听到 ...

这是个近距离的幽浮接触!

请问你记得当时看见的颜色吗?
形状是怎样的?飞机类型?碟形?
有没有烟?或灯光?

别急,慢慢想,慢慢告诉大家。真的忘了,也不要紧。

microtech_4896 该用户已被删除
HI_JHR 我 4896 是很想加入你追击 UFO!  因为我从来没有看过……

我的电话号码是 016-7671920 ; 012-7900928 .

有 UFO 的出现马上 SMS 告诉我………

microtech_4896 该用户已被删除
我朋友说他在 1990 年住在 SUBANG JAYA 那边有 UFO 跌下来!
有听说过??   他还跑去看! 结果都给警察保卫了。

下次带相机出门啦。。你酱容易碰到。。post给大家分分享嘛

Follow Us
原帖由 hi_johor 于 13-10-2005 04:51 PM 发表

这是个近距离的幽浮接触!

请问你记得当时看见的颜色吗?
形状是怎样的?飞机类型?碟形?
有没有烟?或灯光?

别急,慢慢想,慢慢告诉大家。真的忘了,也不要紧。

我不知道是不是UFO,但我确定不是战斗机或是飞机,因为它算是低空飞行,在住宅区不可能有飞机或是战斗机这样飞行的,我是住在柔佛州的柔佛再也,在Dedap路,那是我以前的住家~

我很肯定它的颜色是全黑色的,而且非常的庞大,应该算是长圆锥型吧,说实在真的很模糊,因为它实在太快就消失了,当时是早上11:00左右吧,我没有看见任何灯光,而是否有烟就不晓得了,因为当时天空满是云朵。。。
最重要是那一声巨响,几乎震破我的耳朵~

当时我是一听到巨响然后很自然的就往天空看,如果没记错的话那飞行体消失了巨响才渐渐消
失,就像有回音那样~

假设这真的不是UFO,现今科技有什么飞行体是类似我叙述的这种款式呢?真的非常的庞大。。。

以前我告诉很多人,但他们都不相信,所以弄到我好像傻的酱,现在看到这边的贴有人有这样多的际遇,所以我才想问问大家,那些不相信的朋友要笑就笑吧,反正我也是亲身经历过,被人羡慕的感受我是很能理解的

hi_johor大大,请问UFO到现在为止除了让人拍到相片以外,有没有例子是听见UFO的飞行声音的?因为你说UFO都是没有声音的,所以我也怀疑自己当时看到的究竟是什么,但我真的搞不清楚。。。

我会尝试找找看有没有类似的图片,然后再post上来。。。

楼主!!!有没有照片@电影!!!

原帖由 microtech_4896 于 13-10-2005 05:39 PM 发表
我朋友说他在 1990 年住在 SUBANG JAYA 那边有 UFO 跌下来!
有听说过??   他还跑去看! 结果都给警察保卫了。

不会吧?我国都有UFO掉下的新闻?说来听听!

好精彩啊!!但我还是半信半疑。。。希望能看到更多的证据。。。

原帖由 spyjames 于 13-10-2005 06:55 PM 发表

我不知道是不是UFO,但我确定不是战斗机或是飞机,因为它算是低空飞行,在住宅区不可能有飞机或是战斗机这样飞行的,我是住在柔佛州的柔佛再也,在Dedap路,那是我以前的住家~

我很肯定它的颜色是全黑色 ...

Dedap是很热闹的地区啊。
飞碟的声音我听过。那是在2003年的事情了。当时我在屋内,天空忽然传来一阵类似几个铁盘互相摩擦的声音。很大声,从我家右边开始,然后很快就到左边,几秒后就消失了。我那天生病,在家休息,也没出去看。

多数我看过的都没有声音,网上却还是有各类UFO的声音和目击同时出现。

这是网上听过飞碟声音的目击者,从新用midi编辑的模仿声音:

http://www.rense.com/general5/trisound.htm

http://www.rense.com/sound2.wav

那架相机修好了,但我的相机是和家人共用的,不是我专属的。我在找看有没有朋友借一架长期放在车里。

不是我不相信。。
而是有点不合逻辑。

想想看,如果一个人时常看到飞碟,是平常人的话都会随时都带个相机,何况现在的相机便宜又小巧,放在裤带里或时常挂在颈上也不是问题。

每次都只有都只有文字叙述,却缺了照片证明,自相矛盾是很难说服大家的。

SUBANG JAYA上次的确传出有不明物体坠毁的事情,可是好像是今年前的事,不是1990年。

原帖由 KyleMichelleGo 于 14-10-2005 09:22 AM 发表
不是我不相信。。
而是有点不合逻辑。

想想看,如果一个人时常看到飞碟,是平常人的话都会随时都带个相机,何况现在的相机便宜又小巧,放在裤带里或时常挂在颈上也不是问题。

每次都只有都只有文字叙述,却 ...

哦?报章怎么没报道?却有人知道???今年的事?SUBANG 那里??

原帖由 microtech_4896 于 13-10-2005 05:36 PM 发表
HI_JHR 我 4896 是很想加入你追击 UFO!  因为我从来没有看过……

我的电话号码是 016-7671920 ; 012-7900928 .

有 UFO 的出现马上 SMS 告诉我………

搞笑~原来4896最近闭这“UNIDENTIFY FLYING OBJECT“来历不明飞行“优物”。我也希望JOHORE可以成立个“原祖!SOUTH JOHORE UFO ASSOCIATION”!SO。ACTUALLY。我其实。也对这类不属于人类史的物体有大兴趣。这也纯脆是种了解,探讨和KNOW WHY,KNOW HOW。
4896。。最重要是。飞碟上的不明肉体也许会对快车有兴趣!

我也要飞。。

牌上WARNING严禁公道暴走和小心外星人会随时慢步在沙漠。见者免惊。睁大眼大叫“WHAT THE HELL IS IT?SH#T!!”。外星人就会送你UFO礼篮一SET。
还可以参加年度“UFO欢乐游大奖赏”LUCKY DRAW。

HERE。##YRS AGO。外星人不小心意连“碟”撞毁地点。。这里可以通往美军方最高机密的??。这里被派进去的人进去精神。出来神经。据可靠消息。“UFO连碟”撞毁事件原因有几。估计最有可能是无聊又渴的外星人。偷喝人类用作能源的汽油。。毒发身亡。而另随同的外星人。被解剖。明显身型较小。属未成年。可能还没有考到UFO LINCENSE。

感覺 该用户已被删除
原帖由 KyleMichelleGo 于 14-10-2005 09:22 AM 发表
不是我不相信。。
而是有点不合逻辑。

每次都只有都只有文字叙述,却 ...

說實話我也覺得有點不可思議
一個看到UFO頻率如此高的人卻一次又一次的沒拍到照片或影片
當靠文字的確有欠缺說服力啊
不過這不代表我不相信UFO
還是衷心期待你的"证实報告"出爐

相机没带的理由很简单嘛:我是有家庭的人了,买东西先考虑家人的需要。有三五百块,我会帮孩子换张睡床;再有机会,会添些家具。大概到了最后最后,才会考虑本身的相机。我的家人都有相机,在家庭集会时,才派上用场。
在他们没用相机时,才是我这个爸爸和哥哥带相机出门。

还有一点是:我看过太多次了,拍不拍相,只是证明给他人看,对我来说,可能是其他的人时机未到吧。飞碟对我来说,已经有更深一层的意义了。

所以你们只好希望我下次看见时,相机也在我的手上。

这就是我说的眉目-见证者和理想者

我终于知道为什么我会不断的告诉其他人。我其实是个不大爱说话的人,也不爱在公开场合露面或发表谈话。我小时候住在甘榜,所以比较喜欢大自然而不是人群。

在我目击了多次幽浮后,却变得爱和人谈我的经过,还在网上和很多的人交流;这其实不是我的性格,如果你们认识我的真人,一定不敢相信。

那我为什么还在继续和人分享?到了上个月,我到了吉隆坡,终于找到答案。

我一直以来都把自己当作是目击者;其实原来我是个见证者!经过多次的目击,我已经见证了一些其他人类还不知道的科技与未来。

所以我在不断的发表和谈话过程中,我原来会碰见理想者!也就是那些会发明一些东西但不知道如何运用在生活上的人。

我在吉隆坡就碰到我的朋友的朋友,一位会电子修理的朋友。本来是工作上的会面,后来在闲聊时,他才知道我就是他朋友口中的“飞碟怪人”!我的天啊!我原来是怪人之一。但他也有很多古怪的理念和想法,但是这些想法都是可以加以印证的。

谈到后来,他问了我一些飞碟的飞行方法和动力等。然后他告诉了一个做了一半的好笑的发明。

他用了一些简单的工具,电池和一个普通的饼干盖子。做了个会浮在地面两三cm的饼干盖子。然后轻轻一推,就跑到很远的地方。

他后来把它拆掉了,因为不好玩。我听了大笑起来,原来他不知道,这东西的用处!但他也是个怪人,他告诉我许多的国家的人都做类似的东西,然后又说东又西的。

因此我用我的经历,和他一起研究和详谈。他才知道可能一个有用的东西要降临了。

所以我是见证者,在不断的寻找其他理想者。

我不知道他能不能在一个月内再做一个相同的盖子,如果能够的话,我会再找他继续研究。但如果成功的话,相信会在国外某大公司发表会发表了。

我觉得看见飞碟或拍下飞碟照片都是被动的,也是事情的末;而不是始。看见了,碰见了,不会改变我们的生活。

主动的是我们该了解和尝试跟上他们的科技,这才是始,这才是主动。

事情的始末要弄清楚。

希望未来会有更多的理想者来找我这见证者。

我蛮相信hl_johor的亲身经历。但日子久了,我也开始怀疑hl_johor的说服力。我也开始怀疑hl_johor是不是一个精神病患者。通常都会精神病患者看到好多幻象和生活在自己的世界。我也开始怀疑hl_johor是不是一个社会病态者,谎话连篇,惯性说谎。这类人通常说谎不会面红,已经到了无可要救的地步。我也怀疑hl_johor是不是是个太过于自卑的人,制造了一些UFO假象来引人注意。哈哈,hl_johor的支持者请不要生气我的说法,我也是支持hl_johor的。hl_johor, 你说你“看过太多次了,拍不拍相,只是证明给他人看”。但为何你要在CARI分享你的亲身经历?激起我们的求知和好奇之心。每当问起你一些问题,你总是回答一写令人难以信服的答案。hl_johor 你是病了,还是真有其事。我很想你所说的一切都是真的,但因为这个世界上太多疯子都说他们看到了UFO,我不得不怀疑你也是他们其中之一。你是不是真的病了,我想只有天知道。呵呵,hl_johor 有可能就是UFO来的,我也疯了哈哈