佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

不会是折射。折射会造成两个相同的影象,而且会用相同的速度移动及移动的方向相同。

真的来了!?

原帖由 hi_johor 于 21-9-2005 12:18 AM 发表
这泰国的飞碟是在9月14日出现!可能现在开始飞过北马了!

有相机的朋友!!多到外面走走!可能它会从泰国慢慢的飞到南方来!

注意!注意啊!

昨天10月1日出现在吉隆坡的不明飞行物体!真的飞来了?还会再出现吗?有相机的朋友准备好啊。有没有其他的目击者?还有人看见吗?

看来南马:马六甲、柔佛的朋友要准备了!

说明:1道猶如直線的火光飛行半空,若以肉眼觀察,火光長約15公分。

另一贴也报道了。

** 有没有人认识目击者?可以请他到网上来谈谈?

比较完整的目击经过

報導:唐國斌,邱仁傑

(吉隆坡1日訊)不明飛行物體(或稱“幽浮”,UFO)穿梭首都上空?!

1名學院生日前在28樓的共管公寓住家陽台乘涼時,發現1道長長的火光劃過天空,穿梭雲層,疾馳而去。
令人嘖嘖稱奇的是,這道火光雖在高空中呈直線形迅速飛過,惟在飛行過程中,上空并沒有傳來任何飛行物體飛行時的聲響。

這名學院生是李希(24歲),他發現這項“奇景”后,趕緊以數碼相機攝錄整個不明飛行物體飛越長空的過程,並電郵寄至《中國報》。

李氏住在本坡何清園某共管公寓的28樓單位。他昨日傍晚7時在陽台乘涼時,發現1道火光飛翔半空中,馬上拍下這道火光。
他說,這道火光是從孟沙或白沙羅的半空中,朝蕉賴方向飛馳而過,火光穿梭到雲層中才消失,整個過程歷時5分鐘。
他指出,肉眼看到的這道火光,長約15公分。他猜想這道火光,疑是飛行物體飛行時噴射出來的火焰。
不過,令他疑惑的是,飛行物體飛行時雖發出火光,卻沒發出任何震耳欲聾的聲音。

李希較早時不曾看過類似的奇景,僅瀏覽過不明飛行物體之類的網站,他希望透過《中國報》,與讀者分享他的奇遇。

軍警沒空中活動

針對李希目睹及拍攝所得的不明飛行物體,軍方及民航局受詢時,異口同聲否認曾在有關時段內,進行任何空中活動。

軍方發言人受詢時,否認曾在昨日傍晚進行任何軍事活動,導致首都半空出現火光。
一些軍方人員說,他們昨午并沒有進行任何軍事活動,也沒測試任何武器。

他們對此事表示不知情,並促請記者聯絡民航局或警方瞭解詳情。
但是,民航局行動室發言人受詢時也說,他們并沒接獲有關火光出現半空一事。

此外,武吉阿曼警察總部行動室和吉隆坡警察總部“警察之友”發言人受詢時均表示,未曾接獲有關不明飛行物體的投報。

另一位cari朋友的目击;由另一贴转载:

原帖由 AngelineQ 于 3-10-2005 01:37 AM 发表
昨天大概7点半过后,天色已经黑了,在kesas highway开车,忽然余光感觉天空有一道光,就如目击者所形容的“一道长长的火光划过”,当我抬头时候已经没有了,再过了5分钟,看见有闪电,我猜测刚才感觉到的应该是闪 ...

昨天大概7点半过后,天色已经黑了,在kesas highway开车,忽然余光感觉天空有一道光,就如目击者所形容的“一道长长的火光划过”,当我抬头时候已经没有了,再过了5分钟,看见有闪电,我猜测刚才感觉到的应该是闪电吧。。。。当时我脑海浮现的就是hi_johor的ufo见闻了。。。嘻嘻!

反驳 - 造假 - 根本是飞机之类

軍警沒空中活動

針對李希目睹及拍攝所得的不明飛行物體,軍方及民航局受詢時,異口同聲否認曾在有關時段內,進行任何空中活動。

軍方發言人受詢時,否認曾在昨日傍晚進行任何軍事活動,導致首都半空出現火光。
一些軍方人員說,他們昨午并沒有進行任何軍事活動,也沒測試任何武器。

他們對此事表示不知情,並促請記者聯絡民航局或警方瞭解詳情。
但是,民航局行動室發言人受詢時也說,他們并沒接獲有關火光出現半空一事。

此外,武吉阿曼警察總部行動室和吉隆坡警察總部“警察之友”發言人受詢時均表示,未曾接獲有關不明飛行物體的投報。

对于以上的这篇报道,火光是有,可是不太相信什么所谓的军方发言。一,中国报造假。二,军方懒得理,敷衍了事。

我也有一张。

来自:http://chinese.cari.com.my/myfor ... hlight=%C1%D6%C3%F7

原帖由 hi_johor 于 2-10-2005 12:46 AM 发表
这几张照片很有趣:

假太阳?

内文转载:

目擊報告:在中和市上空拍到不明大圓球
資料來源:署名蘿蔔頭的網友提供

2003年1月22日
報告人及攝影:署名蘿蔔頭的網友
其他目擊者:蘿蔔 ...

哇,东方升起两个太阳!
http://sichuan.scol.com.cn/tpbd/20050926/200592640952.htm
两太阳交相辉映3小时
http://tech.qianlong.com/28/2003/08/01/223@1511487.htm
天上三个太阳 原是光学现象
http://www.cnr.cn/home/wjkj/200212250136.html

太多证据了,自己搜:http://www.google.com.my/search? ... p;start=10&sa=N

其实都是光学现象而已,不必大惊小怪!

原帖由 hi_johor 于 3-10-2005 07:52 AM 发表

報導:唐國斌,邱仁傑

(吉隆坡1日訊)不明飛行物體(或稱“幽浮”,UFO)穿梭首都上空?!

1名學院生日前在28樓的共管公寓住家陽台乘涼時,發現1道長長的火光劃過天空,穿梭雲層,疾馳而去 ...

我不敢确定是不是真地看到了,不过时间和目击者的还真的差不远,原贴是没有公布时间的,而我也没看过报纸的报道的哦!

Follow Us
原帖由 KyleMichelleGo 于 3-10-2005 08:42 AM 发表

对于以上的这篇报道,火光是有,可是不太相信什么所谓的军方发言。一,中国报造假。二,军方懒得理,敷衍了事。

我也有一张。

这个不就是喷射机吗?

会不会是 埙石之类 天体.....

对,根本就是喷射机。
我的那架也是没有声音的。

我在家乡也看到很多次,都是喷射机来的!

来研究研究

看看这俩张照片有什么不同?

照片一:

照片二:

我注意到的不同点:

一:第一张的尾巴很短,而版主喷射机照片的尾巴很长。是第一张的好几倍。

二:第一张的尾巴是合起来的,但喷射机的则分开。

三:第一张的尾巴前后的大小相差不远;喷射机的则前面大,后面小。

四:放大来看:第一张的前端是没有东西的,第二张的则可清楚看见一架飞机在前方

五:第一张的尾巴呈火红色,而第二张照片的尾巴是白色的。

其实最重要的是当事人的叙述目击经过,才可断定真与假!单看照片是完全在瞎子摸象。

如果还有人有当时的目击,请来交流交流。

原帖由 KyleMichelleGo 于 3-10-2005 08:50 AM 发表

哇,东方升起两个太阳!
http://sichuan.scol.com.cn/tpbd/20050926/200592640952.htm
两太阳交相辉映3小时
http://tech.qianlong.com/28/2003/08/01/223@1511487.htm
天上三个太阳  ...

感谢版主的参与。但我找了这几个连接,都没有看到照片,只有说明,很可惜。

其实我最想说的就是:我在网上看这类的报道;会比较注重叙述多于照片。当事人的描述是最重要的。

这几张的特点是:目击者都描述那假东西的移动很奇特!

我本身觉得如果是折射,移动方法一定有一个规则,不一定同一个方向,也不一定同时上下。但移动时,一定会有相同的规则,因为是同一个东西。不知道我这样的说法,大家同意吗?

UFO 可能是外來的
也有可能是某強國的秘密武器!!!

我同意HI_JOHOR的分析,仔细看图片,是有很大的分别的。

目击者不可能将喷射机错当UFO吧!

别错失机会

如果它们真的来了,会再出现!大概两个星期内都还有机会!多到户外走走,及带着相机!希望还有人拍到。除了上一回在东海岸那马来少年拍到的,这是1979年后,在西马又拍到的!好久好久了。

目击了或拍到照片请来发表发表,别让我是唯一目击而又发表的人。

很可惜

原帖由 AngelineQ 于 3-10-2005 09:26 AM 发表

我不敢确定是不是真地看到了,不过时间和目击者的还真的差不远,原贴是没有公布时间的,而我也没看过报纸的报道的哦!

很可惜AngelineQ朋友没看清楚,如果你早几分钟可能就看到了。但我认为那也是很好的个人经验。

这也证明了为什么我的目击,不是很多其他的人也看见。因为它来的时候,是完全没有声音的!吉隆坡大过新山二三十倍吧?也只有一个人拍照,和另一人好像看见而已。

前天看到了一个奇景,是很漂亮,也很奇特;但很可能只是大气层里的现象。一位朋友拍了照,可惜不清楚。

最近工作比较繁忙,没有发表什么幽浮消息。我和朋友的实验大概要一些时间,所以会提早告诉大家我所谓的眉目。再一两天工作松动些,我就会发表。

感覺 该用户已被删除
原帖由 hi_johor 于 10-10-2005 10:32 PM 发表
最近工作比较繁忙,没有发表什么幽浮消息。我和朋友的实验大概要一些时间,所以会提早告诉大家我所谓的眉目。再一两天工作松动些,我就会发表。

加油
期待你的結果

出去看看!现在!

有没有人在新山一带?一架飞碟刚从新加坡方向,朝北飞过来。起初是碟形,橙色的。大概到了新山上空,忽然它关灯!飞机是不可以关灯的。然后慢慢飞过市区。

我载了朋友,他看见飞碟停在空中,而我的车子在路口,我停下朝窗口外看:是一个上面橙色,下面白色的像两个碟子叠在一起。

路上车太多,到了油站。车停下来,已看不见了。

如果有兴趣,到外面碰碰运气吧!

我是在网咖打这篇报告的。

我忙到这时间才停下来。

还是同样的没人看见?这是飞碟啊!新山市是禁飞区,政府大厦和苏丹王宫上空都是不准许飞机飞过的。飞机也不能飞到一半把灯关掉!也不能停在空中不动!