佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

VIDEO ufo

27号那天,7月。我在 Iskandar特区,在Kota Inskandar的政府部门,好远的地方。一个黑色的大厦,竟然有一个飞机靠着建筑物。

是一个长方形和正方型的飞行物!!好像一个小孩子玩的纸飞机。它们是脱离了,就飞到别地方。

可是还有一个原型的飞机圆圆的形状,也是在空中飞着。(后来是新国派来的侦察机,可爱版)

当时,我们花了1-2小时,在追看是什么飞行物。

后来,我察觉还有一个物体,在空中,形状不同。(这回是有方方角角的飞行物,可以飞得很低)

没想到新山还是那么多东西看!!!

嘻嘻,我已经很久没回来 cari 论坛这里了! 今晚不知怎么了? 脑海忽然有个念头 "是时候回来 ufo 区看看了,有东西看了!" 果然不期然!

大小粒 发表于 6-8-2018 02:47 AM
嘻嘻,我已经很久没回来 cari 论坛这里了! 今晚不知怎么了? 脑海忽然有个念头 "是时候回来 ufo 区看看了,有东西看了!" 果然不期然!

原来它们是把小型飞机,和ufo在空中一起活动。让其他人,会觉得是飞机而不是ufo.

hi_johor 发表于 6-8-2018 06:57 AM
原来它们是把小型飞机,和ufo在空中一起活动。让其他人,会觉得是飞机而不是ufo.

在前几个星期,晚上灾星出现,天空特别清楚。一个金色,和银色的飞行物体。在低空中,一前一后,一下银色的放慢,一下金色的慢慢的超前。觉得这个2ufo, 是高级很多,颜色很漂亮。

Follow Us
hi_johor 发表于 6-8-2018 07:05 AM
在前几个星期,晚上灾星出现,天空特别清楚。一个金色,和银色的飞行物体。在低空中,一前一后,一下银色的放慢,一下金色的慢慢的超前。觉得这个2ufo, 是高级很多,颜色很漂亮。

搞不好,那建筑物里面,还在施工,里面还要有外星人帮忙做工。哈哈。那时,都没什么人了,出来看看美丽的地球。

hi_johor 发表于 6-8-2018 06:57 AM

看你上面那 video...我想起多年前在新山生活的际遇! 就是那种不可思议的感觉!

大小粒 发表于 6-8-2018 08:42 PM
看你上面那 video...我想起多年前在新山生活的际遇! 就是那种不可思议的感觉!

有机会,可以安排见见面。

hi_johor 发表于 6-8-2018 07:05 AM

这一金一银的,是在多低的低空飞行? 距离你的位置多远? 看得清楚什么形状吗?

大小粒 发表于 8-8-2018 12:23 AM
这一金一银的,是在多低的低空飞行? 距离你的位置多远? 看得清楚什么形状吗?

可以说是很清楚,因为飞很慢,也很低。椭圆型,很漂亮的metalic. 金属颜色!就一前一后,飞来飞去。我就在门口。不是很大型的飞行物。

其实,我们在建筑物旁边,2次飞行物体,贴在建筑物外面!

所以,外国很多video,有在工业建筑物的里面,是真的有外星人的!

那天,一次是KWSP,一次是Iskandar区,可能,有外星人在建筑物里面噢!

昨天,在外面吃午餐时。

天空的云,很清晰。但是,怎么有黑云的方向,是倒反过来的?

很快的,黑云就过去了。

我看到一个很清楚的“50sen”的银色的,椭圆形的物体。

黑云又回来了,就什么都看不到了。

每次,都是不能把资料,完整的打出来。

这个飞碟,有2个,一个高处的,一个低处的。

刚才 跟 同事 吹水
小时候 同事说 看到 UFO
小小个 的 尖头的 飞去 树 那边 就 不见 了人家 是 住在 比较 郊外 的 地方  
当年 黑白 电视 年代肯定 没有 这种 科技
楼主 得空 上来佳丽 聊天室 吹水 https://cforum1.cari.com.my/plugin.php?id=cchat还是加我 进 你们 所谓 的 wechat group: 马来西亚 UFO 团
Wechat ID: oldboy2003

吟舟 发表于 10-12-2018 08:26 AM
刚才 跟 同事 吹水
小时候 同事说 看到 UFO
小小个 的 尖头的 飞去 树 那边 就 不见 了人家 是 住在 比较 郊外 的 地方  
当年 黑白 电视 年代肯定 没有 这种 科技
楼主 得空 上来佳丽 聊天室 吹水 https://cf ...

最近做房产了 ,才半年而已。

看到的机会,会少了。

在马路上,反而有机会。

其实,有很多机会看见 ufo的。多注意,就能察觉。

看了两年有了吗。   

有!照片和video都上载了。

有空头吗?现在我和同事做房产。